Страница 285 из 400 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Селидор испытал темную сторону силы ? О_о

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    в тему о мувике: чемпион пишется через Е >.<
    ну впринципе хаос редко отличался грамотностью...

зы: кроме как кучи пафоса в мувике нет ничего примечательного... хаос раньше делал отличные видео, даже текстовые, а теперь... только слюни
    Хаос снимал отличные видео? оО

Ну-ка ссылку, делая ролик для хаоса я пересмотрел все ихние ролики РФО, ничего отличного там не было. Обычные видео.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    31337-101 жду недождусь такой ставки.

Новый способ опустить врага.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet
    Элитные лолы это сила!!!!111
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

в тему о мувике: чемпион пишется через Е >.<
    ну впринципе хаос редко отличался грамотностью...

зы: кроме как кучи пафоса в мувике нет ничего примечательного... хаос раньше делал отличные видео, даже текстовые, а теперь... только слюни
    Если Вы настолько наивны и думаете что в слове ошибка, то это ваши проблемы ) Чампион, Чэмпион, Чемпион, Шэмпион , кто как хочет так и прозносит..Здесь видимо был уклон в англ. Если вы не знали слово пришло именно оттуда..
    Такое впечатление, что этот мувик приняли как работу группы программистов Хаоса )) Это ничто иное как 2-минутная капля позитива и раздражителя для врагов, причем как я вижу мувик свое дело сделал )) И само собой вы не воспримите это позитивно, а примите это работой зазнавшихся неадЫкватов. Мы же должны такую роль отыгрывать, нет ? )
    Видео в принципе в ЛА2 делал часто я..Но здесь чтоб снять красивое видео нужно пропустить ТВ, и отдать себя сьемке.. Так что врядли Хотя могу сделать на более мелком тв, только для оценки "критиков" из Орды

P.S. "В принципе" пишется раздельно, если уж тема об ошибках Saja. Давайте сейчас каждый пост еще через Ворд проверять, чтобы не показать себя тупее или наоборот умнее, чем есть на самом деле..
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 09.10.2008 в 13:25.
    [W] Lester - 13lvl

мало тут чего раздражительного, только пафос и слюни...
    а на счет английского: ты в России, ты перевел слово с английского на русский - а по-русски оно пишется именно так. так что насчет "кто как хочет" ты не прав абсолютно
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Если Вы настолько наивны и думаете что в слове ошибка, то это ваши проблемы ) Чампион, Чэмпион, Чемпион, Шэмпион , кто как хочет так и прозносит..Здесь видимо был уклон в англ. Если вы не знали слово пришло именно оттуда..
    Такое впечатление, что этот мувик приняли как работу группы программистов Хаоса )) Это ничто иное как 2-минутная капля позитива и раздражителя для врагов, причем как я вижу мувик свое дело сделал )) И само собой вы не воспримите это позитивно, а примите это работой зазнавшихся неадЫкватов. Мы же должны такую роль отыгрывать, нет ? )
    Видео в принципе в ЛА2 делал часто я..Но здесь чтоб снять красивое видео нужно пропустить ТВ, и отдать себя сьемке.. Так что врядли Хотя могу сделать на более мелком тв, только для оценки "критиков" из Орды

P.S. "В принципе" пишется раздельно, если уж тема об ошибках Saja. Давайте сейчас каждый пост еще через Ворд проверять, чтобы не показать себя тупее или наоборот умнее, чем есть на самом деле..

Можно ещё как агит-ролик пускать ))) скажем перед ТВ

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

от мувика чуть не описался, действительно пробирает....
    Мы желаем вам зла.

У мну звук на работе выключен, там музыка случаем не марш империи из Звездных войнов ?

мало тут чего раздражительного, только пафос и слюни...
    а на счет английского: ты в России, ты перевел слово с английского на русский - а по-русски оно пишется именно так. так что насчет "кто как хочет" ты не прав абсолютно
    Кто в России?) Все кто играет должны быть из России ? )) Не было бы тут ничего раздражительного, вместо критики, ты бы даже не стала комментить
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 09.10.2008 в 13:43.
    [W] Lester - 13lvl

Зато тема как оживилась )))
    [W] Lester - 13lvl

хорошо, не из России... пишешь по-русски? используешь в своих сообщениях русский язык? значит, слово чемпион надо писать по-русски а не по-эстонски или еще как...

ps: лестер единственный кто еще не знает что я ОН >.< да и раздражения из моих уст никакого нет, только констатация наличия пафоса и слюны, и все =-)
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Страница 285 из 400 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права