Пильщик :-)
Немного не понял вопрос, куда синов?
Если вы про прекрытие катоводов от магов, то лучники в этом плане эффективней из-за дистанции конечно - не надо на дорогу выбегать, где случайные аоешки больно бьют, плюс такая штука как лисьи шипыНу и на вражеской базе синам совсем печально, в каты не зайти, там умирают все, да и за башни бежать толку мало.
+ Ответить в теме
Показано с 2,841 по 2,850 из 4785
Тема: TW/PvP Video : Оборотни
-
12.03.2012 13:28 #2841

-
12.03.2012 13:34 #2842
рыбалка
-
12.03.2012 14:31 #2843
Идея в защите от ранней чистки. К вам подбегает друля, успевает не просто почистить, но и кидает рану (тёмная. верно?). Очевидно это всё же дебаф а не антистан джина. Дист. классами друлю под антистаном можно не успеть остановить. Сины в отличии от дист. идут впереди и по бокам первой волны и друида увидят впервую очередь. Далее по абстоятельствам либо сами идут на контакт, либо дистанц. "передают". По крайней мере если сравнивать с крабами, относит. которых предст. ориона любят иронизировать, сины на нач. стадии при раше работают на нейтрализацию ранговых луков и пристов. Ибо по понятным причинам, на тех условиях, подавляющее число нач. чисток приходится на работу луков. Друлей же сделать чистку неимоверно труднее из-за дистанции и необходимости каста скилла, который как известно можно и прервать как родными скиллами так и джином.
У вас же, простите, непонятно как бегает друля, которую никто "не ведёт", "никто не бъёт" и безнаказанно делает что хочет. Возникает вопрос - это либо Вы фиг знает куда побежали, либо Ваши товарищи ковырянием в носу занимаются. Это можно понять на след. стадиях тв, когда корректируются/ломаются схемы, но на начальной, это что-то из области фантастики для серьёзного тв.
Ещё раз простите, с экрана всегда пыхтеть проще а-ля "а вот я бы/ а вот я бы/ а я так/ а я сяк", но всё же. По крайней мере, представитель вашего сервера комментируют то же и не всегда уместно и не всегда адекватно, в широком смысле этого значения.
-
12.03.2012 16:06 #2844
Cины самый унылый класс на тв, единственное где от них огромный профит это вырезания саппорта кат, во всех остальных случаях решают луки.. у нас половина синов на тв на луков пересаживаются
По всему остальному ты не права, причем очень сильно.. как бы тебе сказать..если ты думаешь что по дороге перед катами несется орава в 4-5 пать и вырезает все живое а каты идут по трупам то ты ой как ошибаешься. А контролить одинокую друлю? нахер она кому нужна вообще? она что ли его убила? его убили маги, которых на законтролил простанI am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
12.03.2012 16:44 #2845
Так тремор, у нас несколько диаметральные представления относительно "организованного механизма" vs "стада копытных весело бегущих на убой".
Относительно функции отдельных классов и "унылостей".
Если ты не забыл я всё же кмс по стрельбе, и как бы на теории там вскользь упоминается о снайперах и марксменах.Так вот, лучник и есть марксмен, ибо его задача нашёлкать макушек, или как-ты выразился "вырезать патьки". Син, это второй архетип, и его функции "отдельные точечные удары нацеленные на нарушение коммуницации". В данном случае выбей одно звено, и пильщик бы не упал (если бы да ка бы etc).
P.S. Лучше не развивать тему, ссориться не хочется.
-
12.03.2012 17:04 #2846
а я люблю спать на правом боку... и вот когда сплю на правом, то все ок, а вот когда на левом то оказываюсь близко к краю кровати...=( вот такая вот метафора
А теперб по серьезу... Сины не могут являть никем кроме вырезалки пристов только потому, что если он лезут в мясо ( перед катами) то огребают стан(вылетают из инвиза) и куча аоешек ( прости,Савьер, я повторю) и дохнут как *** кто.. а еще они так огребаются от дарк шипов, что демаг тикает секунды 4 после смерти.
Мы не знаем что было бы убей сины дру. Но разменять 2 сина на 1 дру это грустно
Еще раз напишу... Задача лучников не вырезать деф, точнее так... не первая их задача... их задача чистить холмы и вырезать деф, когда каты зашли в замок, или холмы чистые
Потому что самое банальное..слив деф на 6-ке он уже встретит каты у замка =)
з.ы. агаПоследний раз редактировалось Rekc1N; 12.03.2012 в 17:07.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
12.03.2012 17:05 #2847
Они тебя решили удивить,причём в самое неподходящее время )
Ну,прямо скажем, не так уж и "эпичен",но это лишь объективное мнение,просто в точке тем же Муррам они всё-таки уступают,как я уже выше упомянул.И у них гораздо меньше ДД,по крайней мере мне так показалось.
Если брать общее обозрение ТВ,у нас тоже были проблемы с составом.Рейты так же оставили на многих свой отпечаток.Думаю,ты поймёшь,о чём я )
Хорёк в квадрате
Снова аригатоши,Трэм,все вопросы снял ) Возможно,всё-таки доделаю того джинна ради эксперимента,время покажет.
Прошу прощения,что влез,просто стало тоже любопытно.Есть такой вопрос,они,то есть сины,должны пытаться убивать цели,которые считаются основными или которых назначили основными,чтобы не давать выполнять им своих функций на ТВ,правильно я понимаю?Если да,то следующий вопрос появляется,как им убивать цель,если та обшипована?Под разными видами иммунок,чтобы не убиться самому?Или же выделять дру,которой тоже надо бежать и раздевать цель для синов,а это,естественно,процесс затяжной.
У нас,допустим,синов выделяют чисто на пристов,дальше по обстоятельствам.У многих других кланов,если память не изменяет,такое тоже практикуется.Причём,как мне рассказывали сами присты,пока они обшипованы,синов неособо видно.Как только дру раздела,син уже рядом и вовсю работает.Примерно вот такая схема.Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
12.03.2012 18:10 #2848

за меня уже всё написали
пару моментов отмечу:
1)если придерживатся вашей тактики с выбиванием одного звена, то почему именно друида? можно было бить, например, того вара(магсутра + ватокастет) который меня застанил, кинул драки и собственно он скорее всего ассистер в пати
2) в момент когда меня убивали пати прикрытия воюют на флангах и по возможности переключаются на топ-дд врага, планируется что вары из пати катоводов, должны защищать котов в это время.
Меня почистила лиса Ханами - хэви лис в нирвано-шмотках (в роли ДД не очень)
кстати на видео видно как ту патьку через пару секунд после моей смерти накрыла наша атака с правого фланга.. как уже писал, ошибся я, самоуверенность +100500 была
а по поводу синов:
у нас сины (точнее один син) прекрасно показал себя в дефе, но не на танках или пристах, а на лучниках которые пришли на нашу базу убивать деф
-
12.03.2012 18:32 #2849
En1, Вы сами уже и ответили почти на всё
sawer, спасибо, понятно.
P.S. Трем, ты главное не волнуйся Если у тебя есть какие-то проблемы с "уныло дохнущими синами", ещё раз, главное не волнуйся, выговорись. Это не метафора. Главное это дело не запускай.
-
12.03.2012 18:38 #2850
вы бы на видео пару комментов написали
или ту все с работы на дорогом трафике?