+ Ответить в теме
Страница 2850 из 3046 ПерваяПервая ... 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,491 по 28,500 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, ты отстаивай свой титул что ли, а!
    А то там вон Акелла с Пределом претендуют на него, как я понял из их "диалога"
    Свое ни кому не отдам, даже в аренду не сдаю))

P.s.
    Да и ставить в один ряд мой ник с этой мерзостью, попросил бы. "с". Я жалею, что с этой "с" в одном городе живу, а ты уж совсем (((.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Свое ни кому не отдам, даже в аренду не сдаю))

P.s.
    Да и ставить в один ряд мой ник с этой мерзостью, попросил бы. "с". Я жалею, что с этой "с" в одном городе живу, а ты уж совсем (((.
    Еще один на голову больной...Научись различать игру и реал... При чем тут 1 город? Ходишь по улицам и боишься на него там наткнуться? Вам всем лечиться пора...
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

P.s.
    Ну-ну. Без обидок только.
    Я не знаю, что там за ситуа у вас была. Кто кому что сказал и т.д. Но выглядит это тоже "мерзко".
    Лучше такое по ПМам. А то и вообще лучше разговор не затевать, коль такая котовасия.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Вернулся по некоторым причинам, интрига прям... Надо было написать "я вернулся выполнить свой долг...")))) Внимание, ответ на тему твоего поста!
    Никаких интриг. Я тут, потому что разгреб проблемы в реале и отдохнул. Появилось свободное время и желание играть.
    Кстати, вернули меня жена и друзья, но это уже не твоё дело.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Кто ты такой, уходивший "думал что навсегда" (плохо думал), кто ты такой чтобы рассуждать что есть JAS и сколько ему осталось? Проигрываешь со своим кланом, проигрывай достойно, а не неси чушь, нашелся Ванга. Вот когда будешь вести себя нормально о твоих "думал" и вспоминать не будут.
    Я? Игрок противоборствующего клана, имеющий полное право рассуждать тут о игре и существующих в ней кланах, происходящих событиях и тд. Для этого и предназначен форум.
    Ты же тут начал визжать, какой я нехороший, вернулся в игру после якобы ухода. Дубль три, это моё личное дело, чем заниматься в реале, тратить время на игру или нет. Только такой клинический идиот, как ты, не сможет это понять.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Без обидок только.
    Я не знаю, что там за ситуа у вас была. Кто кому что сказал и т.д. Но выглядит это тоже "мерзко".
    Лучше такое по ПМам. А то и вообще лучше разговор не затевать, коль такая котовасия.
    Согласен.
    Слегка перебрал.
    Но не всегда могу сдержаться при виде таких. Хотя и пытался без особых грубостей.
    Но такие умники порой почву их под ног выбивают, выпячивая свои псевдоподвиги и бакланя на каждом углу о своих "победах".
    Его видимо в реале незамечают, да и в отрочестве не баловали внимание, что он везде затычкой лезет, и где нужно и ненужно.
    Уверен что и Вжик его едва-едва терпит.
    Комлекс неполноценности, компенсируется таким поведением.

Его видимо в реале незамечают, да и в отрочестве не баловали внимание, что он везде затычкой лезет, и где нужно и ненужно.
    Уверен что и Вжик его едва-едва терпит.
    Комлекс неполноценности, компенсируется таким поведением.
    Повторюсь... И это пишет человек, принявший шиничи в клан...
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Повторюсь... И это пишет человек, принявший шиничи в клан...
    Не вижу проблемы в этом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Никаких интриг. Я тут, потому что разгреб проблемы в реале и отдохнул. Появилось свободное время и желание играть.
    Кстати, вернули меня жена и друзья, но это уже не твоё дело.

Я? Игрок противоборствующего клана, имеющий полное право рассуждать тут о игре и существующих в ней кланах, происходящих событиях и тд. Для этого и предназначен форум.
    Ты же тут начал визжать, какой я нехороший, вернулся в игру после якобы ухода. Дубль три, это моё личное дело, чем заниматься в реале, тратить время на игру или нет. Только такой клинический идиот, как ты, не сможет это понять.
    Омг, вот точно 3 единицы инты... Начнем сначала...

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Я думаю, месяца 2-3. По поводу грызца между собой - так там и сейчас не всё спокойно. Помню, ходил с кем-то из JA на днях в данж и уловил занимательный разговор, в котором сокланы за глаза посылали Предела куда подальше и говорили, какой он, хм... нехороший человек) Забавно было наблюдать это со стороны.
    Ты не забывай, что JA - это сборная звёзд. Звизда на звизде, у каждой из которых эго раздуто дальше некуда. Ну уберут нас с карты, побудут немного в эйфории, погадят в мире и на форуме. А дальше что?) Эго даст о себе знать, припомнятся старые обиды и разногласия. Пропадет сама цель, ради которой многие переступали через свою неприязнь к остальным. Так что это не конец, это новое начало)
    После этого я отвечаю тебе на это своим постом, в котором для варов с 3 единицами инты объясняю что ты написал бред, после чего добавляю что это неудивительно, потому что ты ***здабол-задушевник, лишь ляпнуть, ибо ты уже писал что игра финито, реал и все такое. И тут, что опять неудивительно, пытаешься мне доказать что ты имеешь права делать че хочешь. Вопрос, ты дурак? Я тебе обратного и не доказывал. Я утверждаю что ты ***дабол, потому что ты говорил что уходишь с игры навсегда и этого не сделал. А уж почему... Да плевать, факта ***дабольства это не изменит. А раз ***дабол, то обращать внимание на твои "предсказания" не стоит, ты раз ты вон предсказывал себе любимому что никогда, а тут на тебе, полгода, да и то на форуме постоянно терся все эти полгода.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы в этом.
    А акелле видит проблему в гиперактивности =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А акелле видит проблему в гиперактивности =)

ЩИТО??????
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2850 из 3046 ПерваяПервая ... 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права