+ Ответить в теме
Страница 2852 из 3261 ПерваяПервая ... 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,511 по 28,520 из 32602
    Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

LasFlores,вы какой-то странный человекНе обижайтесь,но странный в плохом смысле.Непостоянный,без своего мнения,зависимый от чужого мнения,но при этом посылающий это мнение куда подальше.аж страшно,если честно.бббрр
    Лучи добра (2)
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Страсти утихли? Чудесно

Катюш, спасибо за подсказку о цвете. Ты права в теплом оттенке лучше всего смотрится. Так, что скупаю Соломенный краситель и окуну в него стильку.
    Увы, освещение земель древних добавило зелены.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    LasFlores,вы какой-то странный человекНе обижайтесь,но странный в плохом смысле.Непостоянный,без своего мнения,зависимый от чужого мнения,но при этом посылающий это мнение куда подальше.аж страшно,если честно.бббрр
    Лучи добра (2)
    Ну, а то О_о
    А представьте как мне страшно жить

Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Я не могу быть ни на чьей стороне, я вообще-то вас всех ненавижу О_о...
    А мои модельки нуждались в доработке, а мое вИдение в корректировке. За что отдельное спасибо.
    Ого Как же Вы так умудряетесь, всех ненавидеть, но при этом зависеть от мнения ненавистников?)

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    Лучи добра (2)
    Вот. Не в бровь, а в глаз)

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Ого Как же Вы так умудряетесь, всех ненавидеть, но при этом зависеть от мнения ненавистников?)
    Легко, прочитайте следующий пост, там где про уколы... Хотя в принципе можно проиллюстрировать (опять же не точно) ----->

Зависимость от чужого мнения гарантирует то, что при следующем социальном контакте я получу свою долю "уколов". Чаще же всего эти "уколы" являются негативными, вызывающие реакцию, которые обычно называют ненавистью... Вот и все О_О
    Ничего сложно для понимания не вижу...
    Может я конечно и псих, но смирный))

И тут я заметила... У меня почти нет скринов присти О_О... Все шаманка и шаманка, аж придушить пиксели охото.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

LasFlores, понятно, у Вас тут своя атмосфера.

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    LasFlores, понятно, у Вас тут своя атмосфера.
    Ага ^__^

Нефлуд хорошо забытым старым...

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Ничего не странно О_о это обычная парадигма...
    Человек не может быть без общения и "уколов" социальности, поэтому собственно говоря я и тут) Мне нужны эти "уколы" как негативные (в виде срачиков), так и позитивные (в виде похвалы).
    На счет ненависти слишком перегнула, нужно найти слово помягче, данное чувство можно отобразить во фразе "скорее я пошлю всех, чем примкну к какой либо группе".
    Ну и вообще мне интереснее быть на стороне какой либо идеи, чем человека. Люди умирают, идеи убить сложнее (с) Призрак из М.Э.

И обнимашки! Лучи любви и куча слюней обожания))
    Нужно определиться в себе и не пытаться закрыть отсутствие своего мнения психологическими факторами.
    "Уколы в виде срачиков, модели персов не похожие на таджичек", видно мы из разного социума .
    Хочу расстроить, к группе вы примыкаете практически всегда, точнее пытаетесь, а вот зачем - не понятно...

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Нужно определиться в себе и не пытаться закрыть отсутствие своего мнения психологическими факторами.
    "Уколы в виде срачиков, модели персов не похожие на таджичек", видно мы из разного социума .
    Хочу расстроить, к группе вы примыкаете практически всегда, точнее пытаетесь, а вот зачем - не понятно...
    Хм...вы не поняли ни единого слова из того что я написала, но это уже ваши проблемы.
    Про социальную группу лучше помолчать, т.к. лучше не высказываться там, где вы можете лишь строить предположения.
    К группе примыкаю и столь же легко отмыкаю.
    На сим предлагаю дискуссию закончить, она ни к чему не приведет, а лишь ухудшит наше мнение друг о друге.
    Которого собственно нет.

Mipsssi, она у вас прелесть) реально куколка.
    Последний раз редактировалось LasFlores; 11.09.2012 в 05:56.

+ Ответить в теме
Страница 2852 из 3261 ПерваяПервая ... 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права