+ Ответить в теме
Страница 2853 из 3261 ПерваяПервая ... 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,530 из 32602

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Хм...вы не поняли ни единого слова из того что я написала, но это уже ваши проблемы.
    Про социальную группу лучше помолчать, т.к. лучше не высказываться там, где вы можете лишь строить предположения.
    К группе примыкаю и столь же легко отмыкаю.
    На сим предлагаю дискуссию закончить, она ни к чему не приведет, а лишь ухудшит наше мнение друг о друге.
    Которого собственно нет.

Mipsssi, она у вас прелесть) реально куколка.
    В том и проблема, что я ничего не поняла , да и не я одна. Вы находитесь в группе людей, нас тут даже не 10, наверно 50, просто отписывается постоянно человек 5.
    Я , думаю, многим тут надоела, но ваши посты, насколько я вижу по ответам вам - никому не понятны и кажутся бессмысленными. Имхо, но вы будто общаетесь в темках сама с собой ( я про смыслы предложений).
    Пару постов ранее , вы писали что группы для вас ни что и вы вольная птица и вообще вы всех нас тут ненавидите
    Тут и не должно быть мнения, тут только картинки , да текст

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Крутила-крутила я свою пристю, разве что от анорексии удалось избавиться. А вот общий типаж, хоть убейте, не могу принять другой. Ник ее Луна, у меня ассоциируется с чем-то воздушным, беззащитным, наивным, но в то же время слегка холодным и отстраненным - так получилась хрупкая блондинка с яркими голубыми глазами. Полет Доминион, стили нежных светлых оттенков.
    С подводкой пока играю, показывать не буду, потому что результатом не удовлетворена сама, глаза постоянно какие-то уставшие выходят.

Вот такой еще вариант покажу, с глазами Древних. Но опять же, с ником вообще никаких ассоциаций не вызывает((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: model_008.JPG
Просмотров: 250
Размер:	42.8 Кб
ID:	109184

Mipsssi, хоть я и сама нервно плююсь при виде глазастиков-клонов, Ваш персонаж - приятное исключение. Очень симпатичная малышка
    Последний раз редактировалось Siamy; 11.09.2012 в 09:49.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    В том и проблема, что я ничего не поняла , да и не я одна. Вы находитесь в группе людей, нас тут даже не 10, наверно 50, просто отписывается постоянно человек 5.
    Я , думаю, многим тут надоела, но ваши посты, насколько я вижу по ответам вам - никому не понятны и кажутся бессмысленными. Имхо, но вы будто общаетесь в темках сама с собой ( я про смыслы предложений).
    Пару постов ранее , вы писали что группы для вас ни что и вы вольная птица и вообще вы всех нас тут ненавидите
    Тут и не должно быть мнения, тут только картинки , да текст
    Что лишний раз доказывает то что я говорила) Как можно быть в группе если мои слова никому из состоящих в ней непонятны... Все сходится О_о
    Ненавидите было явно перебором, вы мне непонятны и иногда вызываете негативные эмоции, так будет вернее)
    Де картиноськи >_< деее....

Вот моя картиночка, моя единственная модель блондинки О_о
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Что лишний раз доказывает то что я говорила) Как можно быть в группе если мои слова никому из состоящих в ней непонятны... Все сходится О_о
    Ненавидите было явно перебором, вы мне непонятны и иногда вызываете негативные эмоции, так будет вернее)

Ну нет, тут я вас прекрасно понимаю, хоть что-то взаимно
    Научитесь выражать свои мысли четче, может и ненавидеть станет некого.

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Ну нет, тут я вас прекрасно понимаю, хоть что-то взаимно
    Научитесь выражать свои мысли четче, может и ненавидеть станет некого.
    Не так то это и просто, но я постараюсь

Смотрю на крылья приста и думаю, почему у него павлиньи перья, а полет называется "Фиолетовый феникс" О_О... неужели феникс - это мутировавший павлин??? (очередной бред Оо)

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

просто тут постою.
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение

просто тут постою.
    Так и хотелось сказать, какая милая у вас фотка))
    Но естественно понимаю, что это вызовет поток непредсказуемых слов в мою сторону))

чорд, фениксов реально с такими крыльями рисуют.

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Ну отчего же)) слова думаю вполне предсказуемы, вот того говорить я их не буду)) Настроение прелесть, несмотря на осеннее обострение у некоторых форумчан.
    *дарит огромную коробку с надписью "Внимание" * Думаю на пару дней хватит, а потом.... Потом можно и модельку очередную состряпать на быстряк)))
    Последний раз редактировалось cyerme; 11.09.2012 в 13:36.
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Ну отчего же)) слова думаю вполне предсказуемы, вот того говорить я их не буду)) Настроение прелесть, несмотря на осеннее обострение у некоторых форумчан.
    *дарит огромную коробку с надписью "Внимание" * Думаю на пару дней хватит, а потом.... Потом можно и модельку очередную состряпать на быстряк)))
    Ура ^___^
    Побольше вам хорошего настроения

Четакактактотокоготодавно...

+ Ответить в теме
Страница 2853 из 3261 ПерваяПервая ... 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права