Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2853 из 3156 ПерваяПервая ... 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,530 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Меня больше бесят мистики с саппортом головного мозга. Была таковая в одной из моих конст в цитадель. 2 приста в пати, хп у всех на максимуме, но нет, создание параноидально кастует масс хил. Ещё это чудо никогда не бафалось листвой и любило на финалке встать напротив проёма...

Против разумного саппорта в случае необходимости ничего не имею. Но мист именно обязан хилить лишь в том случае, если и пошёл в этом качестве. А так на то есть прист. Если меня от нахиливания нубопати вымораживает, то я и не буду себя насиловать ради того, чтоб левому Васе было комфортней. Разве что его перманентные полёты на респ будут мне же замедлять заход. И то, проще кикнуть в таком случае. Большинство поступает так же. Служанкой вроде никто не нанимался.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный LaLaLaJ на пути к Городу Драконов Аватар для LaLaLaJ

А я не понимаю, что так переламывается у тру дамажных мистов, которые:
    - видят, что хп танка трагично падает, изображают из себя тру дд.
    - видят, что дд лучше них сорвало в обжиг и не получает подхил от приста, забывая, где их хил и изображают трудд.
    - видят, что пати больно и не могут вырастить чертов цветочек или масбафнуть стрекозой.
    - видят, что на ком-то дебаф серебра, прист в сфере окуклился, но не могут хильнуть бедолагу.
    - видят, что на коте кровоток и ему больно, но не могут хильнуть!

Бесят эти якобные тру дд, которых надо простить хильнуть, а они еще и отказываются. Они ж дд, а я посмел назвать их саппортом! Фу, сжечь меня. Поэтому я не люблю мистов.
    И добавляет ненависти то, что когда попадаешь в не особо сильную пати и пл с надеждой уточняет, не будет ли мне сложно подхилить, получает положительный ответ и искренне радуется! Радуется тому, что умеющий хилить чар будет хилить. Давайте уж тогда и у пристов хил просить. Чем они хуже мистов то?

п.с. и еще нелюблю пристов, которые в цитадели превращаются в масхилл-массхиил-массхилл. И все. Пока откатывается, можно успеть коту и молитву кинуть.
    На-ки-пе-ло

Тихокачающийся райский кономист. Неторопливо одевается и выпрямляет руки

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

LaLaLaJ, 1 в 1 мои ощущения
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А в том и прикол, что действительно дамажным мистам некогда смотреть, что там с пати, ибо боссики как раз на них и повисают. А многие присты, как мы помним, хилят только танка. Если же остальные сопатийцы умудряются в это время помирать, и им не хватает ума обратиться с соответствующей просьбой к присту, либо самим принять меры типа 3 чи - туда им и дорога

Хотя допускаю, что райским коновым мистикам этого в жизни не понять, ибо и мышление должно быть как у приста-саппорта

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от LaLaLaJ Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что так переламывается у тру дамажных мистов, которые:
    - видят, что хп танка трагично падает, изображают из себя тру дд.
    - видят, что дд лучше них сорвало в обжиг и не получает подхил от приста, забывая, где их хил и изображают трудд.
    - видят, что пати больно и не могут вырастить чертов цветочек или масбафнуть стрекозой.
    - видят, что на ком-то дебаф серебра, прист в сфере окуклился, но не могут хильнуть бедолагу.
    - видят, что на коте кровоток и ему больно, но не могут хильнуть!
    Ни в одном из таких случаев я не гнушаюсь хилом, но возникает вопрос, если прист жив, чем , простите, он занят в эти моменты? Или у нас теперь модно перекладывать ВСЮ "хилящую" работу на миста? Дебаф серебра - это стекляшка? Если да, то тут можно поставить и 2 цветочка за упокой, потому как подхил уже не спасет, без рассейки. Кстати, почему ДД не спасают, не кинут масс на серебрянок, а лупят выпуча глаза, босса, потом удивляются чего это ватные мист и прист, которые их хилили, на респе, не получая хил также благополучно отправляются на респ.

Цитата Сообщение от LaLaLaJ Посмотреть сообщение
    Бесят эти якобные тру дд, которых надо простить хильнуть, а они еще и отказываются. Они ж дд, а я посмел назвать их саппортом! Фу, сжечь меня. Поэтому я не люблю мистов.
    И добавляет ненависти то, что когда попадаешь в не особо сильную пати и пл с надеждой уточняет, не будет ли мне сложно подхилить, получает положительный ответ и искренне радуется! Радуется тому,что умеющий хилить чар будет хилить. Давайте уж тогда и у пристов хил просить. Чем они хуже мистов то?
    Про саппорт уже говорилось, вы не первая, и думаю, не последняя. Все давно уже поняли, что из 12 классов, мист - единственный саппорт класс. Некоторых пристов таки и не допросишься. Там ветка хила, наверное, для красоты у них. Я, заметьте, не говорю про магов/шамов, у которых есть хил, но это не является их первоочередной задачей, а про классы, которые хилят быстро и часто(прист и мист).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 04.10.2015 в 18:45.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    если прист жив, чем , простите, он занят в эти моменты?
    Например у него вылетел интернет. Но и в такой ситуации мистики с короной на голове не будут хилить. Они ж не саппорты )

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Например у него вылетел интернет. Но и в такой ситуации мистики с короной на голове не будут хилить. Они ж не саппорты )
    Вот не надо, да не даст мне соврать моя пати, чего только не было. И прист умирал, я сразу переключался на онли хил, и много персов было у которых при массах снимало по половине и более ХП, я всегда и подхиливаю и ставлю цветы. Как писал выше даже баф стрекозы персонально кидал на тощего перса весь заход, чтобы он не склеился не вовремя. Ходили также и без приста, я сразу говорил, что я на хиле, с единственной оговоркой, чтобы все по возможности на жабе сохраняли 3Ци(2 для лука), так как рассейка от моего хила может и не пройти (там 25%, но по ощущениям 10-15%), ничего, прошли довольно легко, никто ни разу не умер. Но когда сам прист занимается хилом, не говорит, что будет ДДшить, а с пати все впорядке, я ставлю цветы и лепестки на танкующего, а дальше бью, а что мне собственно делать в таком случае, захиливать всех "насмерть".
    Последний раз редактировалось serbernarius; 04.10.2015 в 19:07.

Я вот хожу иногда нубо мистиком в цитадель ( имеется ввиду обычный 2гр. сансы +8) и в пати например есть прист с тем же цгд +12 ( 1 прист в пати). Я пишу: " я похилю ддшь ..." , но он упирается и хилит...вот зачем? Если от него как от дд пользы больше будет + тот же крит

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Я вот хожу иногда нубо мистиком в цитадель ( имеется ввиду обычный 2гр. сансы +8) и в пати например есть прист с тем же цгд +12 ( 1 прист в пати). Я пишу: " я похилю ддшь ..." , но он упирается и хилит...вот зачем? Если от него как от дд пользы больше будет + тот же крит
    У нас таких не было, но я не против, а только за, чтобы такой прист ДДшил.

Любопытный LaLaLaJ на пути к Городу Драконов Аватар для LaLaLaJ

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    LaLaLaJ, 1 в 1 мои ощущения
    Хоть кто-то меня понимает

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А в том и прикол, что действительно дамажным мистам некогда смотреть, что там с пати, ибо боссики как раз на них и повисают. А многие присты, как мы помним, хилят только танка. Если же остальные сопатийцы умудряются в это время помирать, и им не хватает ума обратиться с соответствующей просьбой к присту, либо самим принять меры типа 3 чи - туда им и дорога
    У нас на сервере я всего один раз попадал в пати с настолько дамажным мистом, что босса срывал он. Но не надолго, дд переагривали. Так что тут мне сказать нечего. Скорее больше в случае, когда босса держит мист, а умирают остальные- виноват прист. Ему можно массхилить, раз мист на самообслуживании.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Хотя допускаю, что райским коновым мистикам этого в жизни не понять, ибо и мышление должно быть как у приста-саппорта
    У меня второй реборн. До этого был фулинтом. Но сознательно перекачался в кон, потому что понравилось саппортить.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    если прист жив, чем , простите, он занят в эти моменты? Или у нас теперь модно перекладывать ВСЮ "хилящую" работу на миста? Дебаф серебра - это стекляшка? Если да, то тут можно поставить и 2 цветочка за упокой, потому как подхил уже не спасет, без рассейки. Кстати, почему ДД не спасают, не кинут масс на серебрянок, а лупят выпуча глаза, босса, потом удивляются чего это ватные мист и прист, которые их хилили, на респе, не получая хил также благополучно отправляются на респ.
    Последнее время все присты грещат тем, что только и умеют, что массхил по откату. И иногда щедро хилят кота. Но все-равно делают только что-то одно. Или масс или спокойствие. И вот, интересно, когда босса держит ддшка, прист хилит кота!
    Дебаф серебра- это ледянка, которая жрет хп тиками и снимается рассейкой. Пока прист окуклен в сферу спасать таких жертв некому, кроме как мисту. Чи на спасение бывает уже сожжено.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Конечно. А потом еще удивляются, фигли сдох кот, ддшка и почему босс на них?!
    Последний раз редактировалось LaLaLaJ; 04.10.2015 в 19:39.

Тихокачающийся райский кономист. Неторопливо одевается и выпрямляет руки

+ Ответить в теме
Страница 2853 из 3156 ПерваяПервая ... 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права