Зои чуток помедлила.
- Ребят, я не пройду в такой узенький проход - Сказала Зои и встала чтобы показать, что грудь не проходит.
- Ты не поняла, смерть от стрелы уничтожит его сущность, кстати, как стрела оказалась у него, если он оставил её дома? - С улыбкой сказала душа - нужно спешить... И поймать момент когда круг будет на Маркусе, когда ты убьешь сестру, а маркус старейшину, то древний полностью поглотит его, но сущность будет спать.. Вроде как. Конечно сольется, но часть будет прежней....знаешь как он мечтает умереть?
Джек проснулась утром лежа на Люке.
- Хорошая ночка... - Улыбка.
+ Ответить в теме
Показано с 28,531 по 28,540 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.09.2012 20:06 #28531

-
06.09.2012 20:10 #28532
Зои чуток помедлила.
- Ребят, я не пройду в такой узенький проход - Сказала Зои и встала чтобы показать, что грудь не проходит.
- Ты не поняла, смерть от стрелы уничтожит его сущность, кстати, как стрела оказалась у него, если он оставил её дома? - С улыбкой сказала душа - нужно спешить... И поймать момент когда круг будет на Маркусе, когда ты убьешь сестру, а маркус старейшину, то древний полностью поглотит его, но сущность будет спать.. Вроде как. Конечно сольется, но часть будет прежней....знаешь как он мечтает умереть?
Джек проснулась утром лежа на Люке.
- Хорошая ночка... - Улыбка.
-
06.09.2012 22:08 #28533
- Он не такой узкий, как вы думаете, - обернувшись, тихо сказала Лина и, для убедительности, раскинула руки, они не касались стен.- Тут все не так, как кажется на первый взгляд. Староста постаралась и окутала замок магией. Будьте осторожны.
- Золотко, откуда ты это знаешь? - удивленно спросила Лайза.
- Саюри показывала и рассказывала. Хотя за столько лет все могло поменяться. Не смотрите на меня так, знаю, что прошло много времени и я была совсем маленькой, но я все помню. - девочка говорила настолько убедительно, что не поверить ей было не возможно. Лина пошла дальше.
- Не знаю. - ответила Юри. - Может он взял её чисто интуитивно и сам не заметил. На счет мечты о смерти... Я понимаю и не понимаю одновременно. Да и желание мне это знакомо, только по другой причине. Это сложно объяснить. Я странная да? - эмоции девушки было трудно описать: ярость ещё не улеглась, но уже подбиралось спокойствие. Она почти востановила своя "я". - Надо возвращаться. - Юри встала, не дожидаясь ответа, и подошла к Кью, сидящему в отдолении.
- О да... - сонно ответил Люк. - Ещё пара таких дней и я начну в тебя влюбляться. - ассасин приоткрыл один глаз и посмотрел на Джек."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
06.09.2012 22:14 #28534
- А представь каково это, когда во сне видишь жизни прошлых Саарталов - сказала Душа - он не рассказывал? Он болтает с душами, видит жизни прошлых Саарталов и редко когда просто спит....он начал боятся жизни..
- Ну ладно - Сказала Зои и прошла в проход - долго нам еще идти?
- Могу ускорить процесс - сказала Джек и исчезла где-то пониже под одеялом.
-
06.09.2012 22:54 #28535
- Про разговоры рассказывал, но про жизни нет. Значит посчитал, что мне это знать не надо. - Юри улыбнулась. - Но представить себе это могу, потому что, довольно часто, переживаю жизни Кью и его прошлых контракторов... - Лис потупился. - Ты не виноват, не переживай. - успокоила демона дриада и почесала ему за ушком.
- Ну вот что ты делаешь, а? - щурясь от удовольствия, проворчал лис. - Чем лучше ты ко мне относишься, тем тяжелее мне будет выполнить наше соглашение.
- Глупости не говори. Сможешь, когда придет время. - Юри запрыгнула ему на спину. - Ты как со мной или пешочком? - девушка вопросительно посмотрела на душу Маркуса.
- Нет, за поворотом будет потайная дверца, войдем и окажемся в подвале. - Лина ускорила шаг.
- Лайза, ты умничка, что взяла эту малышку с нами. - сказала Ника. - Если бы не она, мы бы сейчас либо блуждали по лабиринту, либо бились со стражей."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
06.09.2012 22:59 #28536
- Я сейчас везде и не где, привет из долины - сказала душа и растворилась. - Но лучше действовать быстрее, у тебя не так много времени, до того как сущность полностью сольется со всеми и древним....спеши - послушался голос вокруг и наступила тишина.
-.а могли бы уже спалить замок - сказала летиль
-
06.09.2012 23:53 #28537
- Блин, то что он сказал, для меня загадка. Ненавижу загадки. А поконкретнее, видимо, объяснить, что именно мне надо делать, не может. - Юри не весело улыбнулась. - Ладно, поехали. По ходу разберусь. - Демон тихо посмеивался её раздражению. - Это, кстати, не смешно. - буркнула дриада, заставляя Кью замолчать.
- Не злись, я если честно, сам не понял, что он имел ввиду. Держись крепче, - лис сорвался с места, развивая башенную скорость.
- Могли, - подтвердила Ника. - Только что бы на это Саюри сказала. Все таки она тут выросла и это её дом.
Лина распахнула незаметную дверцу и шагнула в темноту подвала.
- Вот и всё. Что вы хотите обследовать в первую очередь?Последний раз редактировалось ksana101090; 07.09.2012 в 00:24.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
07.09.2012 04:09 #28538
- Ну давайте уже в гп? Догонит же.....- сказал Маркус сменив личность на Инка.
- Может оружейную? - Сказал Кир приняв прежний вид
-
07.09.2012 08:41 #28539
- Да, пойдем. Нечего время терять. Юри нас сама найдет. - сказала Лу.
- Угу. - буркнул Карлас в знак согласия.
- Хорошо. -Лина, подойдя к стене, на что-то нажала и открылась дверь, скрывающая винтовую лестницу. - Прямая дорога. - девочка шагнула на лестницу.
Поднявшись, они вышли прямиком в оружейную. Это была комната без окон, освещенная факелами; помещение средних размеров, заставленное стойками с разнообразным оружием и броней.Последний раз редактировалось ksana101090; 07.09.2012 в 11:05.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
07.09.2012 11:46 #28540
- Ну чего вы все такие кислые? Скоро Юри замочит сестру, старейшину и будет жизнь в шоколадке - сказал Маркус идя впереди планеты все.
- Ну что? Все на перепалку? Или отправим с помощью Каракури? - С улыбкой спросила летиль