Именно сферка помогает не дохнуть ватникам. Особенно танчащим ватникам.
Если ты знаешь, что твой перс дохнет от дота, то нужно выучить что-то на джинне, что-то съесть или зажечься. Извините, на серебрянке не дохнет мой син в 90м грине.
Я не говорю, что прист может пользоваться ТОЛЬКО МоСом. Я говорю, что нормальный прист чаще всего использует МоС.
А, ну, столбик тогда и не нужен вовсе. Ведь все пользуются только МоСом.
Да и основной хил - МоС как раз потому, что столбик кастуется 100 лет. Даже райский.
А, извините пжлста, я сразу поняла, что лепестки - полная лажа. ПТП синам тож юзать нинад, ибо висит недолго. Бафф на пение от ра***еки только для лохов. Больше никогда не буду подкидывать пение себе и ДДшником. Извините, я честно, не знала, что все так...
ПС: я имела в виду не бафф стрекозы, а бафф от пожирания пета.
В мире ищут мистов, как правило, для баффа, потому что на большее практически никто не способен.
Я тоже скажу: при живом мистике прист хилить не обязан! С чего вы взяли, что прист - основной саппорт класс, а мистик хилит, когда у него левое колено зачешется? Потому что класс пристов был создан раньше шоль?
Это отдельный класс. Называется МиссМасхилы.
Пойдемте ко мне в пати? На постоянку![]()
Мисты в моей пати часто даже не могут тыкнуть масхил. Ну, тип танк или я танчим без хила. Боссы масят иногда. Пишу: тыкай после массов боссов масхилл, плс. И игнор. Ток зажатый спичкой плющик(
Масхилл по кд шоль?)
МоС удобен тем, что его кинул и забыл. Если хилить в основном мосом, кидать дебаффы итп можно ходить в циту ваще без банок на ману![]()
Раньше кидала мос и баффаала ДДшников на пение, сейчас кидаю мос и дамажу в перерывах. Масхилл нужен онли после массов боссов, а это не так уж и часто. Море - ну эт наверн только для очень плохо одетых пристов. Дажеконпристу с +8 на ранге море ниоч профитно. А столбик нужен для срочного подхила ватника. Обычно сначала кидаются перья на ватника, чтобы след ударом босс не ваншотнул сорвавшего бедолагу, потом столбик. Хилить онли столбиком - это неэеффективный вариант миста х)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,551 по 28,560 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.10.2015 05:06 #28551
Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.10.2015 в 05:08.
-
05.10.2015 05:11 #28552
А мне несложно саппортить мистом и дамажить=/если конечно танк не в 80м шмоте ,который не умрет от автоатаки после масс стана,А ПОтом воняет что его хилят плохо,ну
Вот сделаю мисту хотя бы 23к атаки,накоплю крови на одиночный нюк,и подумаю Хилить мне или ДДшить
Из свежего нубства,Сегодня от нечего делать,точнее в Охоте за опытом ,мониторю чат на ежу 90+(пират в 79)Мой жнец 89го уровня,но мне туда очень нужно было,апнуть 90й и одеть грин)
смотрю орут,"Попутчики в 79 ,В Пати РБ,вино халява "и тд,Плюсую,КИдаю пати И........ и кикают ,мол "
"Ежа 90+,Что тебе здесь нужно"
"У меня старый мечник,Линь и пират"
"А ты не думал,Что кому то Эта ежа нужнее?(в пати оставалось 3 места)"
"Но ведь они тебе не плюсанули,А я плюсанул,Видимо мне нужнее,что ты мне предлагаешь,Солить их до 90го?"
"Ты еще не готов для таких сложных еж"
Вобщем я смеялся над ним,когда он 10 минут сначала 3 тела,потом 2 тела,потом 2 тела ,ниже 90+ лесом,потом 2 тела у босса,или бьем без васне твин, А слабая основа
-
05.10.2015 09:57 #28553
У моса перед морем то преимущество что там периодический хил сильнее. Если у моря 50% маг атаки идут в прямой хил, то у моса - в ХоТ (heal over time).
Таким образом при 30к маг атаки адский мос хилит где-то по 2.2к за тик, а море хилит за тик всегда около 400-500 (2000 в сумме за 15 сек).
То есть мос можно настакать до 2-3 раз и забыть на 15 сек о хиле данной цели, переключиться на другую. С морем так вряд ли выйдет, тем более оно требует пение.
А столбик - ну он слабый все же, и опять же мос лучше тем что хилит периодически, не делая оверхил. А море, на мой взгляд, при атаке от 30к приводит к оверхилу - это когда отхиливается больше хп чем надо было отхилить цели, что не всегда хорошо учитывая его долгий каст.
Вот это смешно. Потому что по факту если перс 90+ одет хотя бы в 85 мираж бронь (про 90 грин молчу), то он затащит 79 под хилом жреца, а боссов - под сферой, класс тут не важен. Хотя призраку и сину тяжело будет наверное танчить боссов если вара нет, а хп селф около 4-5к, но сфера и это решает вполне.
Ну, а 89 перс - это почти 90, да и если есть хотя бы 1-2 90+ перса которые одеты в тот же 90 грин +2-3 с 7-8 камнями - они протащат весь данж на себе, им главное хила хорошего, а кто будет ДД - тут уже не так важно.Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.10.2015 в 10:09.

-
05.10.2015 11:26 #28554
Чета почитала и слегка прифигела...
Во-1х, Бублик научился язвить... Оо
Самое забавное, что почти всё так и есть) Ну, у 8 классов так точно.
Во-2х, спор про мистов... Оо
Вот я нуб
Мисты в пати обычно знакомые, с мира редко, поэтому я просто уверена была, что в Ците с приста на жабе - рассейка, на серебре и мобах перед финалкой- сфера, всё остальное время - дебафы и дамаг, хил везде - мист (если, конечно, он значительно не превосходит приста по точке) - и это нормально. Обычное такое распределение ролей в пати, ничего из ряда вон...
А оказывается вот оно чо:
Да ессно не обязан. Вы, главное, при входе в пати сразу об этом предупреждайте, мол, я не саппорт, хила не ждите.
Вот пристов я несколько раз видела, которые сразу пишут: "прист как ДД" и там уже по ситуации, кидаешь ему пати или нет. Так фигли ж мистики этого не пишут? Пишите, шифтуйте пуху и/или карты, которые у вас в разрушении и уничтожении и норм. Шифтанете хотя бы +11 и оранжи (пусть даже не сэтовые) 80/80 - вряд ли кто обидится, что не будете хилить. Ибо если вы ДД, то и спрос с вас как с ДД по кол-ву наносимого дамага.
Мне вот интересно,
вы правда не понимаете, что заодно и СЕБЕ комфортный проход обеспечивать отказываетесь? Оо Улетают-то они... ждать их теряя время - вам.
Этож насколько слабая пати должна быть... Слава богу, такое все же редко встречается (за исключением какого-нибудь свеже-открытого сервера).Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2015 в 11:39.
днолиса
-
05.10.2015 11:54 #28555
-
05.10.2015 12:14 #28556
Как бы в пати плюсую, когда ищут либо миста/стража/призрака (2 последних класса так себе хилы, не правда ли?
), либо дд, так что вопрос, в каком же я качестве иду, даже и не поднимается. Пуху (р8р +9 с 2 показателями на па) шифтую сразу и всегда, берут сходу. Посему рассказывать, что +11 в процессе, что имеется 7 оранжей, тасуемых по ячейкам, а более серьёзно картами займусь после точки, никому и не приходится 
Если человек по своей тупости или из-за шмота отвратного улетел в последние секунды жизни босса, и не зачли - проблемы не мои. Кто там падает и по какой причине на серебрянке - тоже не слежу. Один раз пати вся на респ улетела, станчила соло без особых осложнений. А для квеста она не нужна. Если кто-то мрёт на минибоссиках - это повод разбудить танка. Если на ком-то дебаф - привлечь внимание приста. В остальных случаях хильну, дабы с респа не ждать, если замечу, естественно.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
05.10.2015 12:18 #28557
И еще вот не понимаю. В гуе - почему все грибы любят тянуть до конца и потом бить кучей, а потом жаловаться в мир что их кинули? Если можно спокойно каждую заставу или 2-3 заставы водить грибы к пати и разбивать.
Или вары, кидающие драки на луков. Не на кучу возле стража, а именно на луков. И если луки достаточно далеко - на ближников драки не попадают уже.
Также я не понимаю варов которые при нимбе ци кастетами бьют мобов, притом что еще есть куча из 5-10 мобов. Неужели они думают что кастами по 1 мобу больше набьют чем топорами одновременно по 5-10?
И про ци не пишите - на драки 1 нимб за 30 сек прекрасно набирает уже, а грань... была бы та грань, я бы не жаловался, но грани-то нет, поэтому и не понимаю чего они автошотят.
-
05.10.2015 12:35 #28558
-
05.10.2015 12:39 #28559Неопределившийся
просто темы кончились, выкручивается
, а по мистам, беру как правило знакомых, редко с мира, если попрошу похилить на демонессе/финалке(я инт додэ, дамаг есть дефа нет
), ни разу не отказали, даже притом что приста на тех же боссах прошу критовать, либо в начале либо по кд, мист собсно хиллом на протяжении босса)
-
05.10.2015 12:49 #28560