+ Ответить в теме
Страница 2857 из 3046 ПерваяПервая ... 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,570 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет ты никому не нужен, так, что после фул доминации можешь смело писать заявку -)))
    Не нужен??? Ну все! хана вашим ПМам! Устрою вам ДоТу!

Вообще, я расчитывал на 2-3 минуса. Похоть, например. Горец. Адок с женой.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не нужен??? Ну все! хана вашим ПМам! Устрою вам ДоТу!

Вообще, я расчитывал на 2-3 минуса. Похоть, например. Горец. Адок с женой.
    Т.е у бедной сатомирей, которая даже не знает, где форум находится было около 50 минусов, а у тебя после твоих эпичных высказываний тут 2-3? =) Ну удачи =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Т.е у бедной сатомирей, которая даже не знает, где форум находится было около 50 минусов, а у тебя после твоих эпичных высказываний тут 2-3? =) Ну удачи =))
    Не факт, что мои посты не пошли в итоге на пользу Джас. Да и мы о разных плюсах минусах говорим. Одно дело плюсовть в заявке, а другое дело потратить один из 15 прав вето, на вступление определенных мемберов.

Да и у Сатоми было 39 минусов.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 19.06.2013 в 14:26.
    Выбери снова.

Не факт, что мои посты не пошли в итоге на пользу Джас. Да и мы о разных плюсах минусах говорим. Одно дело плюсовть в заявке, а другое дело потратить один из 15 прав вето, на вступление определенных мемберов.

Да и у Сатоми было 39 минусов.
    Ну так и говори "ЛВ" а не "минусы" =) А то вводишь в заблуждение мирных обитателей форума =)
    З,Ы Насчет "50" это я округлила... Ибо были плюсы, но во 2 состав, а не в основу... ^_^
    З.Ы.Ы. А так ваще молоток... "Мои посты пошли на пользу джасу" и можно спокойно закосить под двойного агента =)
    Inside No. 9

Ну так и говори "ЛВ" а не "минусы" =) А то вводишь в заблуждение мирных обитателей форума =)
    З,Ы Насчет "50" это я округлила... Ибо были плюсы, но во 2 состав, а не в основу... ^_^
    З.Ы.Ы. А так ваще молоток... "Мои посты пошли на пользу джасу" и можно спокойно закосить под двойного агента =)
    Ты сама посуди, вот обсирали мы дипломатию. Наверняка же они, что то меняли иногда из за этого. Плохо или хорошо? уже другой вопрос.

У них там хитрые ЛВ. Есть ЛВ всем подряд, а есть ЛВ избранным мемберам Инсолент. И тот момент, что я не избранный меня огорчает! Хотя, можт быть, именно в этом и есть особое коварство!

Я не собираюсь идти в Джас, если что. Даже в ситуации объединения серверов и роспуска Инсолент, я бы пошел в клан противоборствующий Джас.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 19.06.2013 в 14:44.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты сама посуди, вот обсирали мы дипломатию. Наверняка же они, что то меняли иногда из за этого. Плохо или хорошо? уже другой вопрос.

У них там хитрые ЛВ. Есть ЛВ всем подряд, а есть ЛВ избранным мемберам Инсолент. И тот момент, что я не избранный меня огорчает! Хотя, можт быть, именно в этом и есть особое коварство!

Я не собираюсь идти в Джас, если что. Даже в ситуации объединения серверов и роспуска Инсолент, я бы пошел в клан противоборствующий Джас.
    Нуууу, многие говорили, что никогда не поменяют сторону, никогда не уйдут из клана и так далее. И с многими из этих людей я хорошо общался. А рано или поздно возникали ситуации, когда люди уходили и/или меняли сторону, и даже говорили много гадостей потом. Нужно быть полностью верным своим идеям, чтобы не предать их.

Даже сложно представить сколько я пользы принесла изо, джасу и проч...если смотреть на ситуацию под этим углом =))
    Inside No. 9

Даже сложно представить сколько я пользы принесла изо, джасу и проч...если смотреть на ситуацию под этим углом =))
    Все твои речи носят лишь деструктивный характер. Так что не льсти себе.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Нуууу, многие говорили, что никогда не поменяют сторону, никогда не уйдут из клана и так далее. И с многими из этих людей я хорошо общался. А рано или поздно возникали ситуации, когда люди уходили и/или меняли сторону, и даже говорили много гадостей потом. Нужно быть полностью верным своим идеям, чтобы не предать их.
    Знаешь, есть такая фраза "не изменить мечте, но изменить мечту"... Думаю то же самое касается идеи...
    Клясться в верности логотипу, тогда как содержание клана меняется чуть ли не на противоположное - глупо.
    Да и все видели, что случилось со свечкой =)
    Так что в данной игре проще быть как я или хив... Либо "любить" всех, любо всех "ненавидеть" =)
    Inside No. 9

Все твои речи носят лишь деструктивный характер. Так что не льсти себе.
    У таких речей тоже есть хорошие стороны для жертв =)
    Возьмем то же изо... После очередного моего поста о том, что бича крадет из казны, саша всегда может заявиться в вт с криками "Тобише верить нельзя, ее репутация идет впереди нее" ну или что то в этом духе и вот уже ничего не подозревающих клан объединяется для борьбы с грязью и клеветой на офф форуме, проходит волна патриотических речей от толтека и ко, вследствие чего мастер приравнивается к лику святых и все его грехи прощаются... А пока в клане допрут...будет уже поздно =)
    З.Ы, Кстати продуктивности в твоих речах не больше, чем в моих =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2857 из 3046 ПерваяПервая ... 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права