+ Ответить в теме
Страница 2858 из 3227 ПерваяПервая ... 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,571 по 28,580 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Когда Арий решил, что можно остановиться, уже совершенно стемнело. Лишь изредка проплывала череда облаков, прикрывая звёздное небо. И Дикон, и Энди пытались хором объяснить, что место, где проснулся Пуходрев, уже давно проехали и можно остановиться. Но капитан на то и капитан, чтобы иногда не слушать своих подчинённых.
    Энди, до сих пор не привыкший к длительной скачке, устало стоял, держась за лошадку, до тех пор, пока Арий не дал ему указания помочь с костром. Расположились они прямо возле дороги и, пока Энди возился с хворостом и разжигал костёр, его отец успел вздремнуть на расстеленном, как матрац, спальнике.
    Арий, похоже, спать не собирался. С абсолютным безразличием он наблюдал за тем, как медленно разгорается костёр и как неумело ругается Энди на растопку, сгорающую слишком быстро. Придерживая разболевшуюся руку, он пытался догадаться, в каком она состоянии. Пальцы шевелились свободно - хороший признак, но каждое это шевеление причиняло немало страданий. Чего уж говорить, что скачка далась ему тяжелее, чем кому бы то ни было - Арий бы и всю ночь скакал, если бы не внезапное головокружение.
    Дикон приоткрыл глаза, когда костёр стал давать достаточно света. Увидев, что никто не спит, он вздохнул и присел.
    - Эх, капитан. Зачем же вы с ним на дерево полезли? - Проворчал Дикон и придвинулся к огню, прихватив с собой сумку и зарывшись в ней почти с головой.
    Арий, как и ожидалось, не ответил.
    Из сумки он с большим трудом вытащил флейту и узенький нож. Она уже была наполовину украшена грубой и не очень умелой резьбой, и Дикон продолжил издеваться над музыкальным инструментом при свете костра. Жадно и не слишком по-доброму взглянув на это дело, Энди решил, что выспаться должен хотя бы он сам, и тоже расстелил спальник. На разговоры никого не тянуло, все устали. Но спать не давали непривычные звуки разбуженных посреди ночи птиц.
    - Ребята, если вы голодные, можете достать немного вяленого у меня из седельных. - Пробормотал Дикон, честно стараясь сделать из флейты что-нибудь красивое.

Пуходрев довольно долго ждал, когда вдруг на улицу выскочил взъерошенный Грег и, завидев чудо-гостя, тут же практически подлетел к нему. Сначала он ругался, время от времени стуча по коре дерева. Потом успокоился. Полным отчаяния голосом он просил помочь в поисках дочери. Пуходрев, подхватив его и подсадив на ветку пошире, мягко объяснил, что этим сейчас и займётся. Лицо Грега тут же просветлело, несмотря на замечание Пуходрева о том, что Иветте всё равно придётся уйти в лес, когда она подрастёт и повзрослеет. Просто, если она уйдёт сейчас, то не сумеет впоследствии родить ребёнка, который станет новым королём или королевой после неё.
    Грег жил сегодняшним днём и старался не думать о времени, когда его дочери придётся последовать вслед за матерью, бабушкой, прадедом-Пуходревом, прапрабабушкой и другими не менее дальними родственниками. Когда мать Иветты потеряла способность контролировать лес, девочке исполнилось всего десять. С тех самых пор лес стал опасен, а маленькая Ив несла и чувствовала свою за это ответственность. Грег не знал, как заставить её вернуться назад, но Пуходрев-то сможет!

Через пятнадцать минут после того, как дерево с Грегом вместе покинули село, из лесу всметнулись птицы. Часть из них вернулась назад, но большинство продолжало кружить над кронами, которые шевелились только от ветра. С востока ползли тучи, обещая дождь на рассвете, но пока над головами лишь проплывали редкие и светлые облака. Спустя ещё полчаса из леса стали доноситься шумы и шорохи, как если бы великаны шагали по гигантским травам, однако с виду лес всё равно не отличался от обычного. Редким людям, что находились у дорог или границ деревни по разным причинам - нужно было продолжать работы в поле, починить забор или ещё что-нибудь - видели в тени ветвей длинные и плоские силуэты. Детей не выпускали погулять, и из домов часто слышались капризные крики малышни и ворчание более взрослых ребятишек. К заходу солнца, впрочем, деревня опустела совсем. Птицы тоже куда-то делись: некоторые ночевали на крышах домов, а многие просто перекочевали подальше. Теперь только мамаши с птенцами терпеливо пережидали шумную ночь высоко в гнёздах.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- могу поделится энергией - сказал Маркус и снял маску которая начала обратно становится в робота - правда есть риск принять форму дракона или феникса в совокупности с лисом - и я чувствую старейшину..,о, как только убью, выпью пива из его черепа... - глаза маркуса на минуту потемнели.

Летиль и Зои побежали следом, а кир остался чтобы обследовать замок.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Не надо, я сейчас дома и восстановлюсь быстрее обычного. Не стоит за меня беспокоиться. - Юри что-то шепнула лисёнку.
    - Попробуем, но за результат я не ручаюсь. - ответил Кью.
    - Извините, - обратилась девушка к селянам. - Мне нужно уйти не на долго. Потом отвечу на все интересующие вас вопросы.- по толпе прокатился не довольный шепот. Юри посмотрела на Маркуса. - Кстати, ты сидишь около моего летнего домика. Располагайся. Скоро вернусь. - Юри дотронулась до двери, щелкнул открывшийся замок. Дриада направилась в сторону леса.
    - К источнику пошла... - сказал кто-то.
    - Ага. Восстанавливаться будет, - последовал ответ. Толпа стала расходиться, изредка кидая на Маркуса заинтересованные взгляды, но предпочла ни о чем его не спрашивать.

Дорога обратно заняла намного меньше времени.
    Лайза вбежала в деревню и стала оглядываться, выискивая Саюри. Жрица заметила девушку на окраине леса и кинулась за ней, не замечая еще одного гостя, сидящего на скамейке.

Около входа в деревню стоял Люк.
    - Давно я тут не был. - пробормотал он. Ассасин заметил вдалеке Маркуса, эту фигуру Люк ни с чем не спутает, и направился к нему.

- Думаю нам пора идти, - сказал, молчавший до этого Карлас, направляясь к выходу. - Отдохнем, когда все это кончится.
    Лу и Тэс согласно кивнули и пошли за ним.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.09.2012 в 13:30.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Маркус сидел закрыв глаза и что-то нашептывал.
    - Кеп, редко тебя увидишь в броне Саартала - сказала подошедшеая Летиль
    - Привет девочки - улыбаясь сказал Маркус, но глаза не открыл - а кир где?
    - Он в замке гадит - ответила Зои.

ФГА дружно вышли за затмением и оседлали своих коней.

Кир тем временем нашел какие-то украшения в комнате с портретом сестры Юри

- Юри! - дриада обернулась на зов и увидела бегущую к ней Лайзу.
    - Привет! Давно не виделись, госпожа жрица. - девушка улыбнулась.
    - Ну вот, опять начинаешь, - Лайза улыбнулась в ответ. - Жаль обнять тебя не могу, - девушка обошла вокруг Юри, осматривая барьер.
    - Я и забыла, что ты видишь невидимое.
    - Какая интересная вещь... Рэя постаралась?
    - Кто же ещё. Только моя дорогая сестрёнка способна на такое...
    - Ты к источнику? - спросила Лайза, продолжая осмотр. - В барьере трещинка... - пробормотала она.
    - Что? Где?
    - На спине, но она очень-очень маленькая. - сказала жрица. Юри с Кью переглянулись и это не ускользнуло от девушки. - О. нет... Только не говори, что вы собираетесь...
    - Собираемся, трещинка и твое присутствие намного облегчат задачу.
    - Ты хоть представляешь риск этого?! - жрица с испугом посмотрела на Саюри. - К тому же ты сейчас без сил...
    - Лайза... - дриада вздохнула. - Не наводи панику. Я знаю про риск и представляю себе последствия того, если что-то пойдет не так. И насчет сил... Как думаешь куда и зачем я иду? - спросила Юри и сама ответила на свой вопрос. - Правильно, к Источнику Жизни. А почему он так называется? Верно, потому что восстанавливает энергию. Не волнуйся. А чтобы все прошло как надо, мне нужно твоё присутствие. Если откажешься, я буду пытаться сама...
    - Ладно, уговорила. - с улыбкой ответила жрица, после недолгого молчания. - Пойдем.
    Девушки двинулись в глубь леса, весело болтая.

- И что же Кир решил в замке натворить? - спросил подошедший Люк. - Привет всем. - он обратил внимание на девушку стоящую чуть-чуть в стороне и на гримуар на её поясе. - Лина? - девушка кивнула и улыбнулась. - Точно... Время печати закончилось. Рад тебя видеть в нормальном состоянии. - Люк улыбнулся ей.

Отряды довольно быстро оказались в Городе Оборотней, спасибо Лу за её заклинание ускорения.
    Тэс первая зашла в святилище и почувствовала поток магии, исходящий из Долины. Усталость как рукой сняло.
    - У неё получилось. Наконец-то я попаду домой, - прошептала она со счастливой улыбкой. - Ну что, вперед? - не дожидаясь ответа, эльфийка прыгнула в темноту.

- Гады вы - сказал Маркус и зевнул - эта долина качает из меня силы.. Нужно поскорее прибить старейшину и домой - прямо на глазах у всех, у маркуса появились мешки под глазами.
    - Кир может там такого понаделать... - Сказала Зои

Кир тем временем испортил комнату старейшины звериным.... Ясно чем.

Отряд Маркуса последовал тому же примеруи прыгнул в портал.

Точно в центре леса было небольшое озеро с кристально-чистой водой, которое жители окрестили Источником Жизни. Из далека казалось, что водная гладь светиться. Источник обладал полезными свойствами: восполнение жизненной энергии, излечение ран и болезней, снимал усталость и успокаивал.
    Юри не раздумывая зашла в воду, Кью, приняв человеческий облик, последовал за ней. Душу охватило голубоватое сияние, тело - золотистое.
    - Лайза, ты знаешь что делать. - Жрица кивнула и, сложив руки, стала читать молитвы.
    - Готов?
    - Да.
    Дриада закрыла глаза и глубоко вдохнула. На выдохе, она резко развернулась и стала пытаться прикоснуться к телу. По странному стечению обстоятельств, барьер снова ударил внутрь, как в случае с Люком. Юри вскрикнула от неожиданности и отошла немного назад.
    - Так... Значит буду действовать по другому.
    - Нет... - выдохнула Лайза.
    - Да. Ты на подстрaховке. - Юри снова рванула к своему телу, бормоча заклинания. Душу пронзили разряды, причиняя жуткую боль, но дриада терпела. Преграда стала видимой. К голосу Саюри прибавился голос Лайзы, теперь они вместе на распев читали одно и тоже. Чем ближе рука Юри приближалась к телу, тем больнее становилось. Душу окружило синее пламя.
    - Юри! Хватит! - глаза Лайзы расширились от ужаса.
    - Еще чуть-чуть... - глаза дриады вспыхнули, голос стал громче, она стала подбираться к телу с удвоенным рвением. И когда казалось, что уже слишком поздно, что душа сейчас сгорит в синем пламени - преграда сломалась и девушка снова оказалась в своем теле, переплетенная с сущностью Кью.
    - Успела... - прошептала она падая на колени (в этом месте озеро мелкое). К ней бросилась Лайза и помогла выбраться на берег.
    - Отдохни немного, - суетилась жрица, читая заклятие исцеления.
    - Некогда мне отдыхать, - тихо ответила дриада. - Можешь не стараться, не поможет, тут даже источник бессилен. - прервала девушка поток магических слов. - Мне нужна другая вещь, которую не взяла. Веди меня домой, сама к сожалению не дойду.
    - Хорошо, пойдем. - Лайза помогла Юри подняться. - Не пугай меня так больше. Думала ты себя спалишь...
    - Я тоже так думала. - назад девушки шли молча.

- Может тебе тоже к Источнику сходить? Вдруг поможет. - предложил Маркусу Люк.

"Затмение" вместе с F.G.A пересекли не большую часть моря, отделявшую остров от выхода в верхний мир. Они поднялись по каменной тропинке на скалы и отрядам открылся захватывающий вид на Долину Водопадов.
    - Дома... - одновременно выдохнули Тэс, Лу и Карлас. Эльфийка резво побежала вниз к деревне, позабыв обо всём. Лу, улыбнувшись отряду Маркуса, бросилась за подругой, в то время как Карлас вел себя более сдержанно.

Рэя, зайдя в свои покои, почувствовала жуткий запах. Включив свет и увидев, что стало с комнатой, её охватила ярость. По замку разнесся, наполненный злобой, женский вопль.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.09.2012 в 21:22.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Резкие звуки в тишине особенно раздражают, даже пугают. Именно от резких пересудов лесных птиц Ульрих и очнулся. Открыв глаза он не сразу понял все вопросы бытия, ранее так просто ему открывшиеся: кто он? где он? и прочие воистину философские мысли ютились в его голове. Пару мгновений он даже поразмышлял над ними, но головная боль, внезапно вцепившаяся в него стальной хваткой, заставили оставить эти размышления до лучших времён, а пока… А пока он перевернулся на правый бок, сжав голову руками так, словно она могла развалиться на кусочки, как бочка без обручей, и затаил дыхание, пытаясь не выдать боль стоном… Не помогло.
    - Что, болеешь, пьяница? – раздался шумный, как набат, голос; видимо, его владелец прекрасно знал, какую боль причиняет шум в таком состоянии, но смерять себя не хотел.
    - Кто? Я? – опьяняющий дурман не до конца ещё покинул тело наёмника, так что подобная вспыльчивость была неудивительна: Ульрих даже попытался подняться, чтобы доказать оскорбившему его человеку, что наёмник трезвее трезвенников и покойников, но ему не дали подняться.
    - Лежи уже, вояка, - добавил тот же голос, только шёпотом, и на сей раз в нём слышались тёплые нотки, - На, выпей… - рука протянула мужчине какую-то склянку, он было хотел возразить, ведь и так немало влил в себя, но тот, кто подносил сосуд, не был расположен к переговорам: вопреки желанию Ульриха, в его горло влилась какая-то жижа, чем-то похожая, видимо, на дорожную грязь после дождя, которой не брезгуют только свиньи.
    - Что это? – спросил мужчина, закашлявшись, - Вино в этой дыре и то вкуснее!
    - А вина ты уже набрался, Уль! Теперь изволь и травок попить!
    Только теперь Ульрих всё же опустил голову назад, как выяснилось, на подушку, и задумался. Оказалось, что он не в зале, где помнил себя последний раз, а в какой-то тёмной комнатушке с единственным, отворённым настежь, окном. И лежит он, что удивительно, на мягкой кровати, под головой у него – подушка, а тело до груди скрывает одеяло. Приподняв край последнего, он дотронулся до бедра… И вздохнул с облегчением: штаны были на месте. Это его особенно радовало в свете факта пропажи рубахи и куртки, а так же, судя по неприятному холодку в области пяток, отсутствию сапог.
    - А ты чего думал, я буду возиться с твоей одёжей? Ещё чего! – фыркнул тот же голос, только теперь он казался приятным, даже знакомым, - Я тебе не крестьянская постирушка, а вольная птица!
    - А… Ама? – неуверенно спросил Ульрих, что-то смутно вспоминая.
    - Ты смотри, вспомнил, наконец! А я уж думала, придётся клин клином… - говорившая на секунду замолчала, а потом, с укоризной, добавила, - А Шарру бы, поди, сразу узнал… - потом, обидевшись на саму себя за такой комментарий, пробурчала, - И вообще, для кого Ама, а для кого – Аморея!
    - Ты как здесь оказалась, Ама? – видимо, пропустив последнее мимо ушей, спросил наёмник, пытаясь найти взглядом говорившую, но, то ли его глаза не могли прывыкнуть к темноте, то ли ещё по каким причинам, ему это не удавалось.
    - А вот гуляла, представь себе!
    - Одна?
    - А что? Я уже не маленькая девочка, как-никак, даже за муж выданная… - на этих словах девушка как бы случайно спрятала за спину ладони, на всякий случай, - А ты что, надеялся, что наша милейшая Шаррорчка-шуршалочка составила мне компанию? Так извини, разочарую… - добавила она довольно едко.
    - Да, - засмеялся Ульрих, но удар уходившей головной боли заставил его прервать смех, дальнейшее он произносил сипящим голосом, схватившись ладонью за лоб, - Как была лесным зверьком, так и осталась.
    Девушка приняла этот сомнительный комплимент холодно, хотя и разозлилась на мужчину, порадовавшись, что головная боль уходила не сразу.
    - Ах да, ты спрашивал, как ты попал сюда… - начала она, признаться, наёмник не помнил, чтобы он спрашивал, но спорить не стал, - Так вот, тебя, испачканного с ног до головы, принесли сюда двое дюжих молодцев. Кстати, довольно симпатичных, в отличие от некоторых, - о том, кто этот «некоторый», Ульрих догадался, - Пришлось соврать, что ты – мой… брат. Так что… Не выдавай меня, ладно? – последнее было произнесено почти шёпотом.
    - Ладно, - согласился Ульрих, улыбнувшись.
    - А может быть, это – судьба? – вновь заговорила девушка после молчания, - Судьба свела нас всех здесь…
    - Возможно, - согласился Ульрих, которого, признаться, веселило то, что уже третий человек за день спрашивает про эту капризную даму.
    - Если так, то, почему бы, не воспользоваться этим? – тихо спросила девушка.
    - А знаешь, что… Пожалуй, ты права… - Ульрих повернулся на другой бок, - Хоть высплюсь, как человек…
    - Спокойной ночи… - с нотками досады добавила девушка, но мужчина уже спал, и не слышал её…

- Какие люди, и к нам! – радостно разведя руки в стороны, пробасил Лео, указывая стражникам на кресло, к которому следовало приковать арестованного, - Неужели сам Адриан Кроз, известный шулер и вор, более известный под кличкой Валет? Что ж вы не предупредили? У меня и вина не припасено для подобного случая.
    - Не утруждайся, парень. После тесной беседы с твоими друзьями, вино мне в прок не пойдёт, - усмехнулся Валет, утирая разбитый нос ещё не прикованной к стулу рукой.
    - Какие нехорошие мальчики, - притворно просюсюкал дознаватель, - Они полны раскаяния…
    - Полны раскаяния? Что-то я не очень верю этим хитрым рожам! Особенно вот этому, с мордой, похожей на сушёный финик, - стражник, на которого указал арестованный, вспылил и ударил Валета в скулу, кольчужная перчатка оставила болезненный отпечаток на щеке, вслед за этим с прикованного сорвали остатки куртки.
    - Позовите Арику! – приказал дознаватель, спустя пару мгновений в бывшую оружейную вошла невысокая девушка с тёмными волосами, сплетёнными в аккуратную косу, неброские, но приятные черты лица дополнялись мундиром стражников. Только заострённые ушки указывали на то, что она среди людей чужая.
    - Парень, ну что ж ты так? Я же стесняюсь при девушке, и без рубашки… - пытался шутить Валет.
    - Ты бы так стеснялся, когда её семью обворовывал, а отца – убивал… Приступим! – скомандовал Лео, и первая молния сорвалась с пальцев девушки и осветила зал яркой вспышкой…

Спустя полтора часа девушка выскочила из зала дознавателей, как метеор, уткнулась в ближайшую колонну и заплакала, часто, но коротко всхлипывая. Вслед за ней вышел Лео, отдавая какие-то распоряжения стражникам, тащившим под руки еле живого Валета.
    - Ну, ну чего ты? – спросил он, подойдя к девушке и положив руку ей на плечо, - Ты ведь так хорошо держалась, а теперь…
    - Я… не… не могу так… - простонала девушка сквозь всхлипывания.
    - А что такое произошло? – спросил дознаватель, пытаясь оторвать девушку от колонны, та не особо сопротивлялась, но, оторвавшись от одной опоры, попыталась найти другую, на сей раз ей оказалось плечо дознавателя, - Это был обычный допрос, - равнодушно произнёс Лео, пытаясь успокоить девушку.
    - У него дважды останавливалось сердце… Его еле откачали… - произнесла девушка чуть спокойнее, но, вспомнив всё это, вновь зарыдала.
    - Ну и что? Он преступник и должен гнить в клетке или болтаться в петле, так чего же с ним нянькаться? Не подох, и ладно…
    Девушка отстранилась от дознавателя и шмыгнула носом, утирая слёзы.
    - Он – живой человек… Даже жесточайшие из варваров так не… - произнесла она увереннее.
    - Он убийца и вор, он бы не задумался о твоей участи, если бы встретил тебя в тёмном переулке!
    - И всё равно…
    Дознаватель положил руку на плечо девушки.
    - Иди-ка, отдохни…

Стражники отворили двери темницы, в которой томились путешественники.
    - Давайте, на выход, да поживее! – скомандовал дознаватель, шедший следом.
    Когда все узники покинули камеру, ещё двое стражников притащили слабо живущее тело нового «постояльца».
    - Не смотри, - Арика, отказавшаяся от отдыха, заботливо прикрыла глаза Роксоланы рукой, да и сама отвернулась: работа стражи, всё же, была ей в новинку, а такая пакостная… Сидов воспитывали не так, как людей. Зато у людей больше платили за работу – это и заставило девушку устроится именно в город Мечей.
    Двое дюжих воинов бросили тело в холодную пыль каменного мешка. Валет даже не застонал, грудь его еле видно вздымалась… Плюнув, для проформы, в не сопротивлявшегося противника, Лео велел закрыть дверь, а освобождённым зачитал уже традиционную в таких случаях речь, в конце которой просил не держать зла на стражников, охраняющих их покой. Между строк читалось, что путникам вежливо указывали на дверь…

- Десять палок, восемь галок, два сучочка, три крючочка, восемь дыр… - бормотал про себя древень.
    Существо это было уже далеко от разумных существ по уровню развития. Постепенно деградируя, с возрастом, оно перебралось сперва из центра леса в самую чащу, а потом и вовсе в глухие места. Что, впрочем, мало кого смущало. Обитатели окрестных мест даже подумывали, что он и вовсе умер, или, что его термиты съели, но древень был живее всех живых.
    Старые, покрытые тенётами и болотной жижей ветки поредели, но ещё крепко держались за ****оватый, обломанный на высоте двух третей роста нормального дерева, уровне. Кое-где подгнивший, он казался чёрным, как головешка или уголёк. Сам древень не помнил, какого он роду. Лишь горящие суетливостью жёлтые глазищи напоминали, что он вполне мог быть дубом. Но эти времена уже канули в лету.
    Зачем мы вспоминаем этого, почти сказочного, деда? Так Пуходрев, по мнению этого старика, забрёл на его, старого древня, территорию – на болото.
    - Аааагаааа! – затрещал древень скрипучим голосом, - К Толстовету в гости? А толстовет знает зачем малец пришёл! (Мальцом он назвал Пуходрева… Старческая причуда?) А Толстовет девчонку утопил! Утопил! Утопил! – старый древень принялся коротко подпрыгивать, радуясь шутке, и даже пританцовывать, впрочем неаккуратно, - Убирайся прочь! А то и тебя утоплю! – закричал он, швырнув в сторону Пуходрева поднятый ком болотной грязи…
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Смысл? Ведь именно долина и сосет из меня силы - сказал Маркус и опять зевнул - а вот и наши прибыли - о смешком сказал маркус, смотря на идущую вдали оставшуюся часть Ангелов. - Это что было щас? - Спросил он услышав протяжный женский крик

Кир тем временем пробрался в винный погреб и пооткрывал все бочки и бутылки с алкоголем... Погреб медленно начало затапливать вином и прочими благородными напитками.

- Судя по голосу, что-то или кто-то довело Рэю до бешенства. - Сказала подбегающая Лу.
    - Привет! - поздоровалась сияющая от радости Тэс. - А лиса наша где? - поинтересовалась она.
    - Ушла куда-то с Лайзой, - Люк всматривался в лес. - А вот кстати и они. Ммм... - удивился он, заметив только две фигуры.
    Карлас проследил за взглядом ассасина, увидев появившихся из-за деревьев девушек - направился к ним.

Жрица вывела повисшую на ней Юри.
    - Определенно надо больше практики, - пробормотала дриада.
    - Ты о какой практике говоришь? Чтоб я такой практики больше не видела!
    - Да ладно тебе, не все так плохо.
    - Ну-ну. Я же не слепая.
    - Что это с ней? - взволнованно спросил подошедший воин.
    - А как думаешь? - иронично спросила Лайза. - Давно не вделись.
    - Давненько. Рад видеть.
    - Люк! - Позвала жрица.
    - Что? - спросил подошедший ассасин. - Что с ней? Я так посмотрю она в тело вернулась... Как?
    - Как? Вселение... - ответила девушка. - Проведи с ней исправительную беседу. Ты не представляешь как она меня напугала.
    - Вселение?! - глаза парня расширились. - У тебя с головой все нормально?! - начал было Люк, но Саюри бросила на него такой взгляд, что отбила всякое желание читать ей нотации.
    - Давай-ка её мне, - Карлас поднял дриаду на руки.
    - В дом неси, ей зелье надо.
    - Понял.

+ Ответить в теме
Страница 2858 из 3227 ПерваяПервая ... 2358 2758 2808 2848 2856 2857 2858 2859 2860 2868 2908 2958 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права