Пока погреб набирался, Кир нашел зал с портретами и все портреты где была Рея - испортил. Где-то нарисовал усы.... Где-то что-то похабнее...
Тк маркус был гитарист, то благодаря своему чуткому слуху все услышал.
- А объясните для другой части класса, чем так страшно вселение? - Сказал маркус облокатясь на стенку и попивая настойку чтобы хоть как-то затормозить высасывание сил.
+ Ответить в теме
Показано с 28,581 по 28,590 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2012 08:11 #28581

-
13.09.2012 09:01 #28582
- Так, так, так... Теперь понятно, кто у нас тут балуется. - на выходе из зала стояли Мрак и Рэя.
Мрак оскалился и направился в сторону Кира. Двери в Зал со скрипом закрылись.
Карлас прошел мимо компании, неся девушку в дом. Лайза наконец заметила гостей.
- Я Лайза. А ты видимо Маркус. - жрица скорее утверждала, чем спрашивала. - Очень рада наконец-то с тобой познакомиться. Вселение или слияние - заклинание для принудительного перемещения души в тело... Оно страшно тем, что если его проводит не опытный, в этой области, человек, или если что-то пойдет не так, то очень велик риск сжечь собственную душу, без возможности восстановления. А учитывая то, что Юри никогда этот обряд не проводила, а только знала теорию, да и самого начала все пошло не так как надо... Короче, она успела сломать барьер в самый последний момент, поэтому сейчас в таком состоянии.
- Куда тебя? - спросил Карлас.
- К моей комнате и можешь идти. - тихо ответила Юри.
Идя по коридору они миновали гостиную и несколько спален, воин остановился перед резной дверью.
- Всё, дальше я сама. Поставь меня и иди.
- Но... - попытался возразить он, отпуская девушку.
- Я сказала, что дальше справлюсь сама. Иди. - тон Юри не терпел возражений.
- Хорошо, хорошо, понял я. - пробурчал воин в ответ и ушел.
Юри по стеночке добралась до встроенного шкафчика. Открыв дверцу, дриада стала осматривать ряды с множеством баночек, колбочек и флакончиков. В глубине, в самом темном уголке, она нашла то, что искала - маленький пузырёк с ядовито-оранжевой, густой жидкостью.
- Последний... - с грустью пробормотала она. - Ладно, не страшно... - Саюри открыла бутылочку и одним глотком выпила содержимое. Яркая вспышка и девушку стал окутывать фиолетовый туман.
- Замечательно. - улыбнувшись, сказала она и прилегла на диванчик."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
13.09.2012 09:31 #28583
Кир вспыхнул черной дымкой и исчез.
- Жаль вас расстраивать, но и в ваших покоях вас ждет сюрприз - отозвался голос Кира по всему залу. Спустя секунду он пнул Мрака по заднице и снял с Реи всю одежду буквально за секунды, а после телепортировался ближе к лесу возле деревни.
-вам про меня ребята рассказали? - Спросил Маркус у которого на лбу вышли капельки пота - не ожидал, что долина будет тянуть из меня силы...
Отряд Маркуса распределился по периметру деревни.
-
13.09.2012 09:50 #28584
- Рассказать-то рассказали, но хотелось бы от тебя услышать твою историю. - Лайза посмотрела в глаза Маркусу.
- Что услышать? - спросила, появившаяся в дверях, Юри. Девушка была всё еще окутанна фиолетовой дымкой, но выглядела уже лучше.
- Что тут происходит? - в зал зашел Урару. - Что за бардак тут твориться? - спросил он, осматривая испорченные портреты и красную, от злости и стыда, Рэю, пытающуюся кое-как прикрыться руками.
- Гости у нас, - ответил раздраженный Мрак.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.09.2012 в 10:00.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.09.2012 10:06 #28585
- мне это конечно льстит, но я не люблю слишком активный интерес к моей личности - сказал Маркус и потер лоб как будто он переел мороженного - хорошо выглядишь - сказал Маркус смотря на Юри одним...заспанным глазом - я на минуту сменю тему... Есть идеи, почему долина сосет из меня энергию, силы ну или как это можно еще назвать.
Тут подошел кир.
- Кеп, в замке истерика, Урару там - отчитался Ящер - у Реи истерика и ко всему прочему сейчас блестит задом на весь замок, Мрак скрипит зубами от злости...он еще не знает, что у него в комнате развешаны вонючки против собак и особые свистки.
- отличная работа, капрал...
-
13.09.2012 10:17 #28586
- Идеи есть, - Юри еле сдерживала смех, услышав отчет. - В замке, в моих покоях, находиться зеленый кристалл. Кир, если ты успел залезть в мою комнату, то ты его видел. Он забирает, не известную ему, сильную энергию, тем самым защищая долину от вторжений из внешнего мира. Совсем про него забыла... Если его разбить, это прекратиться.
- Гости? - Урау приподнял одну бровь. - Это интересно...
- Ничего интересного, - огрызнулась Рэя, прячась за шторой. - Скоро сюда придут..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.09.2012 10:28 #28587
- Этот кристалл? - Спросил Кир и достал тот самый кристалл - он стоял в комнате Реи...я не удержался - сказал Кир с улыбкой Джека Воробья.
- Теперь понятно почему мне стало так резко хуже, после твоего прихода.. - Сказал Маркус и начал поглощать свою же броню - где тут можно принять душ?
-
13.09.2012 11:07 #28588
- Дай-ка его мне, - Юри взяла кристалл (криптонит, блин ^.^") из рук Кира. - Лайза, проводи Маркуса.
- Хорошо. Пойдем, - жрица направилась в дом.
Дриада сжала камень, глаза сверкнули и он превратился в пыль, которую тут же подхватит ветер и унес в сторону моря.
Рэя не решилась зайти в свою комнату, после увиденного, поэтому отправилась в покои сестры. Порывшись в шкафу, девушка выбрала бриджи, сапоги и блузку. Одевшись, Рэя решила полностью принять внешность Саюри.
Через полчаса из комнаты вышла точная копия Юри, те же огненно-рыжие волосы, те же изумрудные глаза, только во взгляде читалась жестокость. Мрак ошарашенно посмотрел на девушку.
- Это я, - сказала Рэя. - Так будет легче сбить с толку её свиту. Да и занять в дальнейшем место сестры будет проще.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.09.2012 в 11:56.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.09.2012 14:50 #28589
Как только Саюри уничтожила кристал, маркус начал кашлять и схватился за горло.
- Паскуда. - Выругался Маркус все кашляя.. Как ни как он захлебывался собственной энергией. Спустя пару минут к нему пришел нормальный вид.
-Саюри, когда вернешь себе замок...промой всю одежду - кир виновато опустил глаза - я сначала не понял где чья комната и во всю одежду насыпал чесательного порошка... ( бедная Рея... В нижнем белье же он тоже был)))Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 13.09.2012 в 15:01.

-
13.09.2012 15:14 #28590
- Спасибо, что предупредил. - дриада давилась от смеха. - Будет ей уроком. Пойду на стол накрою. Больше чем уверенна, что вы голодные. - "Затмение" согласно закивало. Юри вошла в дом.
Девушка расставляла угощение, напевая нежную мелодию. Через пятнадцать минут, она позвала друзей к столу и направилась в глубь дома, предварительно заглянув к себе в комнату.
- Маркус, я тебе полотенце принесла, - сказала девушка, заходя в душевую ( он же там да?), - Все на кухне. Закончишь - присоединяйся.
Рэя прибывала в ярости, мало того что её комнату "разукрасили", так еще и в покоях сестры напакостили. Девушка была почему-то уверенна, что покои Юри трогать не будут. И в этом она жестоко ошиблась. Хорошо еще, что Мрак быстро разобрался что к чему и убрал из одежды этот порошок.
- Я их всех переубиваю, - рявкнула Рэя.
- Скоро тебе представиться такая возможность. - спокойно ответил Мрак. - Ты же тоже почувствовала, что этой зелёной дряни больше нету?
- О, да, - протянула девушка. - Прямо таки чувствую переполняющую меня силу. Дейвос просыпается."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская