+ Ответить в теме
Страница 2859 из 3261 ПерваяПервая ... 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,590 из 32602
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    давным давно сделала небольшую подборочку наших местных НЯХ, да все как-то руки не доходили выложить...

Nesiem, кстати, пока ковырялась в скринах, нашла вашу присточку =) всегда нравилась ^_^
    ой няхи у нас есть и поняшнее (простите за тафтологию).

Как пример, встречая просто млею, мила до невозможности. Хотя, ето наверное единственный нях умудрившийся понравится мне(если считать только пристом и только женский пол).
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Незаладившись с утра к вечеру четверг все же стал ко мне благосклонен и подарил несколько приятных моментов.

Момент номер раз
    Неожиданной и приятной была встреча с одной из рыбок форума zzBepAzz. Быстро организовали скриносет в теплой атмосфере пылающей долины. Признаться я таааакая стесняшка оказалась, что даже не знала, что мне делать и какую позу занять покрасивее В итоге когда Нике нужно было убегать, я грохнулась на пятую точку и крепко держала ее за ногу. Не помогло

Но я надеюсь эта встреча не последняя

Момент номер два.
    Получив позитивной энергии от встречи с Никой я решила, что меня ждут великие дела! И таки эти дела я переделала и, вуаля! Всеми обожаемая вспышка Я таки доползла до 99-го. *на этом месте отграцала себя любимую и скромную и слопала шоколадную конфетку*

Пожалуй хватит моментов
    И поддерживая разговор AshLee и Nesiem о модельках, которые нравятся... Меня покорила одна жрица. И если вижу ее, то всегда задерживаюсь возле нее. Она прелестна. Ее таргет:

да простит меня хозяйка модели

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    Siamy, о, какая она красивая стала ^_^ Иконка хороша
    Мне кажется, или цвет губ какой-то.. сероватый? оО
    Голова выглядит ооочень маленькой по сравнению с торсом и большой грудью (хотя, может, это из-за ракурса).
    Брови я бы всё же сделала ещё немного темнее, но и сейчас хорошо
    Спасибо
    Да, губки можно было бы и поярче сделать. Как-то в этот раз они в план реконструкции не попали, оставим на потом. Если что, у меня есть оправдание - бедняге нездоровится после рейтов))
    Маленькая голова - в первую очередь неудачный ракурс. Но я и правда слегка уменьшила ее, дабы подогнать под парик медсестры. Он так увеличивает объемы головы, что пристка была как торшер)) Покажусь попозже.
    На скрин Ваш несколько раз возвращалась полюбоваться, потрясающе сделан - и цвета, и позы. Окунаешься в атмосферу средневекового фэнтази.

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Мальвина накрутилась сначала такая:

но у нее некрасивая иконка
    А мне из трех как раз эта больше всех понравилась, жаль, что с иконкой беда

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте для начала среднюю часть лица сделать нормальную.А глаза слезливость убирать поднимая их выше
    Нормальную в каком плане? У каждого свое понятие норм и идеалов, это как раз недавно бурно обсуждали... Если делать среднюю часть больше, страдает иконка, да и нарушается сам образ персонажа, каким его вижу я.
    Слезки уже убрала, но за совет спасибо. учту на будущее.

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение

что изменить, что поправить?
    Я бы чуть уменьшила высоту глаза, возможно и ширину, а также объем нижней губы.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Я таки доползла до 99-го. *на этом месте отграцала себя любимую и скромную и слопала шоколадную конфетку*
    Грац с 99

Если Мальвина еще нужна - есть такая:

Только понятия не имею как на нее парик сядет)

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    ой няхи у нас есть и поняшнее (простите за тафтологию).

Как пример, встречая просто млею, мила до невозможности. Хотя, ето наверное единственный нях умудрившийся понравится мне(если считать только пристом и только женский пол).
    это моя

с Мальвиной пока ничерта не получается, могу вот такого ребенка предложить

Я таки доползла до 99-го. *на этом месте отграцала себя любимую и скромную и слопала шоколадную конфетку*
    грааааааааац ^_^
    Последний раз редактировалось AshLee; 14.09.2012 в 15:16.

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Момент номер два.
    Получив позитивной энергии от встречи с Никой я решила, что меня ждут великие дела! И таки эти дела я переделала и, вуаля! Всеми обожаемая вспышка Я таки доползла до 99-го. *на этом месте отграцала себя любимую и скромную и слопала шоколадную конфетку*
    Большущий поздравляш!

AshLee, Ваша няха - няха)

Совсем-совсем старое

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Девушки и юноши, добрый вечер...Хотела бы к вам обратиться с такой просьбой...Хочется изменить своего персонажа, милые деточки - присточки уже надоели )))хочется стерву ))с характером))блондинку))что то наподобе моей мистики))с пристами почему то тяжелее(
    Накрутите пожалуйста кто сможет(((

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Эшли, это не ребёнок, а мутант!
    comeslaminthe - лоб слишком большой,мне кажется

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Эшли, это не ребёнок, а мутант!
    я уже поняла, что все мои модельки "лупоглазые мутанты", угомонитесь уже ради бога....

MissLemur, вот такие еще получились

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

мм..по логике,Вам бы,Эшли,угомониться с мутантами...

+ Ответить в теме
Страница 2859 из 3261 ПерваяПервая ... 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права