Цитата:
Сообщение от Entery
И все то ты под одну гребенку,крайне не красиво.
Крайне двулично смотрится твоя фраза после громогласных выкриков "АД сдулись, АД развалились, АД казлы!!!111" итд. Если несколько человек - по сути забивших уже на игру - весьма некрасиво уходят к врагам, не стоит кричать про массовый переход в Фейтх, ага.
Да и "АД - империя зла!!!111" - бред. Хотя последнее, конечно, к Хелел больше, но... и у фейт не так давно было подобное.
Помнится, Дед обьявил вар Жольке именно за грязь и клевету на форуме - лично я его поддерживаю, т.к. часто читал форум и наблюдал интересные метаморфозы в политике КЛа Фейт и манере его общения. Жоля из доброго панды становится жоским нагибатором, при этом - к сожалению - почти полностью утратил человеческие черты.
Даем о чем ты,своей фразой я сказал лишь то,что не все игроки Фейт что-либо кричали в сторону проигравших и не стоит всех под одну гребенку собирать.Твой агр совершенно ни к чему.
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 121631
-
26.01.2009 09:59 #2851Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.01.2009 10:16 #2852
Он всего лишь пояснил, что не все игроки переходили из Ада в другие кланы, что не мешало вам и Джольке в частности грести всех под одну гребенку.
А я всего лишь хочу спросить. Что тебе мешает раздавать подобные советы своему ГЛ-у Джолли? Или все та же двуличность: нашим можно, а противникам - ууу, нихарошие, обижають.
Там цитата моего сообщения, следовательно обращение ко мне. Иначе, критика ниочем.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
26.01.2009 10:32 #2853
А это не агр Разозлить, обидеть могут только близкие люди.
По теме - фразу твою да вашему КЛу в уши - ибо у всех трех(!!!) АДовцев, более-менее активных в этой теме, абсолютно разные взгляды на жизнь - и манеры обсуждения тоже=) Но выкриков "Ад - троли и ниправы!!1!" становится все больше - притом фейт упрекает нас в
И все то ты под одну гребенку,крайне не красиво.
-
26.01.2009 10:35 #2854
Ну вот, пожалуйста. Грязь и голословные утверждения. Давай прикрути цитатки, чтоль?
Там цитата твоего сообщения и пример ответа zetto на один из поставленных вопросов, интересных для обсуждения. Политика Фэйта в целом - на месте возможного интересного обсуждения потроллить, развести воду о "типаумных" словах, пофлэймить о личности оппонента. Ибо не дай бог кто-то что-то про Фэйт узнает не со слов Джолли и его "священного писания".
Впринципе, я могу сыграть по предложенным правилам, и обвинить всех адов в откровенном троллизме, прикрутив парочку цитат Сарматки в качестве примера. Но это утягивает тему в совсем неинтересные мне дебри. Поэтому, предлагаю все-таки судить каждого по его постам, а не клановой пренадлежности....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
26.01.2009 10:48 #2855
Гениральная политика задается стилем сообщений лидера. Каждый не имеющий собственного мнения тролль пытается со всех сторон обслюнявить выданное раньше мнение лидера, что бы увеличить свой вес в его глазах.
Посмотри сколько агров по темам на Алариана за то, что он выдает картину, отличную от той, что нарисовал Джолли "для своих"
Любая медаль имеет 2 стороны. Там, где Джолля показывает одну сторону, всегда есть вторая. Агры же на вторую сторону происходят явно не от высокого уровня интеллекта агрящихся. Чем глупее человек, тем ближе ему "единственная истина".
Иными словами, генеральная политика Фэйта в виде "единственной истины" задается, и ее плоды можно наблюдать в разных темах.
Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
26.01.2009 11:00 #2856
И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Джолли - такой молодой, И сисьги нас ждут впереди! =)
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
26.01.2009 11:05 #2857
2 Кетцаль - совсем недавно Жоля утверждал, что топы АД уже в Фейтх - а-ля "А Вера уже с нами..." и радостно предлагал последовать примеру предателей. Кичился изучением нашего форума - тогда он, должно быть, читал тему от одного из них - последнюю открытую на форуме. Там все подробно, если угодно - читай.
Жоля кричал про развал АДа и переходв ПВЕ режим - брехня и пустословие - как видишь мы еще тут, да и в игре отмечаемся
Про атаку на Инсайн, троллизм в адрес оппонентов и вары в мире - в соседней ветке
-
26.01.2009 13:10 #2858
Боже Даем, это как детский сад,просят "не делай этого",а ты "а вы ему скажите".Видимо в теме воинов ты успокоился только потому,что не на кого было сказать"а вот он тоже тут пишет".
2 Алариен.
Вот эта фраза твоя:
"Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится."
Каким боком относишся ты к этому в целом?Тебя только как единицу можно "грести",к какой стороне "из всех" ты относишься?На судью ты не тянешь,а как противника тебя и нет,дак на противостоянии кланов о чем с тобой можно спорить??Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.01.2009 13:55 #2859
А нам Фалены войну объявили О_о
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
26.01.2009 14:06 #2860
Хоть что-то новое в расстановке сил Ориона
Хотя - предсказуемо.