+ Ответить в теме
Страница 286 из 307 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3062
    На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

ух красачик тко напялил этотскрин сюды яеле успел страницу закрыть я 14 мальчик родители взади ссестрой уроки делают "7ей!" тут раз и такое )

На перепутье 2777182 житель Идеального Мира Аватар для 2777182

эй верните то скрин явно пка натуры

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение

Господи и тут они)))
    Сори за флуд, но что вы вы выбираете:

1. ДР скромного австрийского Художника
    2. День Независимости Израиля (обе даты отмечаюцо 20 числа сего месяца)???

Что я имел из двух дат ввиду не скажу...
    Последний раз редактировалось Harunobu; 20.04.2010 в 22:07.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    WhiteCaty, про ПВЕ вы всё верно написали для действительности РФ...Хоть Нивал и ругали за несоздание оного, но они абсолютно правы - не нужно оно для большинства контингента и кроме лишних головняков локализаторам ничего не доставит. Печально. Что немцу хорошо - русскому смерть...

И кстати, всех с Праздником! (Тех, кто понимает, какой Праздник мы отмечаем сегодня).
    Согласна, не доросли еще наши люди в большинстве своем до открытия ПВЕ-сервера. И те, кто сейчас ругает Нивал за его отсутствие, ругали бы все равно - за то, что их ожидания попасть в некое подобие высшего общества не оправдались.
    Сорри за оффтоп, вспомнилось благодаря мечтающим о ПВЕ-серве...
    Давно как-то услышала разговор 2-ух девушек. Одна спрашивала другую, как познакомиться с парнем в инете. Не удержалась, влезла) Спросила, почему она именно в инете познакомиться хочет, а не в реале. Ответ почти убил: "А тут одни козлы попадаются" А вот на следующий вопрос, откуда, по ее мнению, в инете принцы возьмутся, если вокруг козлы одни, она задумалась, но ответить не смогла...
    Может быть, мечтатели о ПВЕ-сервере мне объяснят, откуда там возьмутся исключительно приятные в общении и культурные люди, если вокруг одни неадекваты?
    Очевидно, откуда-то завезут, вместе с принцами для той девушки?)

Развивающийся Ethereal20 житель Идеального Мира Аватар для Ethereal20

Как говорил Задорнов - хороших людей больше, но плохие лучше объединены.

В связи с отсутствием возможности ПК школота и неодекваты туда просто не пойдут, на ПВЕ-сервер. Ненависти друг к другу меньше будет намного и играть будет значительно спокойней. То что нужно для и без того уставших от работы людей. А вот заядлые геймеры там усохнут от скуки.

Однако кидалы будут и там. И возможности их лить не будет.

А по теме... Дроп с ПК уж больно хороший. И слив ПК давольно прибыльное занятие иногда. Причём совесть чистой остаётся, поскольку льёш убийц.
    Играю как получится, живу - так же.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ethereal20 Посмотреть сообщение

А по теме... Дроп с ПК уж больно хороший. И слив ПК давольно прибыльное занятие иногда. Причём совесть чистой остаётся, поскольку льёш убийц.
    Это с твоей стороны так. Расскажу как с моей. Я состою в самом сильном ПК-клане на сервере. И на меня нападают почти везде и всегда. И такое огромное удовольствие я от этого получаю ммм...словами не описать даже

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Как говорил Задорнов - хороших людей больше, но плохие лучше объединены.

В связи с отсутствием возможности ПК школота и неодекваты туда просто не пойдут, на ПВЕ-сервер. Ненависти друг к другу меньше будет намного и играть будет значительно спокойней. То что нужно для и без того уставших от работы людей. А вот заядлые геймеры там усохнут от скуки.

Однако кидалы будут и там. И возможности их лить не будет.

Вы считаете, что ПК заслуживают ненависти больше, чем кидалы и разводилы? Сопоставьте нанесенный ими ущерб и сделайте вывод. Как вы правильно говорите, кидалы и разводилы на ПВЕ-серв обязательно пойдут. Думаю, и действовать там они будут масштабнее по причине полной безнаказанности.
    Вы о каких ПК? Не стыдно малышей, возможно, случайно покрасившихся, обижать? И что уж с них хорошего выпасть может? Все нормальные ПК или с куклами, или привязаны, исключения крайне редки. Да еще и наваляют за агр неслабо и не раз.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что ПК заслуживают ненависти больше, чем кидалы и разводилы? Сопоставьте нанесенный ими ущерб и сделайте вывод. Как вы правильно говорите, кидалы и разводилы на ПВЕ-серв обязательно пойдут. Думаю, и действовать там они будут масштабнее по причине полной безнаказанности.
    Вы о каких ПК? Не стыдно малышей, возможно, случайно покрасившихся, обижать? И что уж с них хорошего выпасть может? Все нормальные ПК или с куклами, или привязаны, исключения крайне редки. Да еще и наваляют за агр неслабо и не раз.
    Если речь идет про отношение к игрокам, то ПК безусловно менее осуждается, чем кидалы.Все-таки, действия ПК-игрока не направлены на обман других игроков.

А вот если рассматривать с игровой точки зрения.Т.е., как к этому относиться по правилам игры, то разницы почти и нет.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

мда... вот из за таких как вы, в большинстве сулчаев уходят на ПВЕ сервера, а не из-за ПК.. допустим я слил клан-вара, да мой ник покраснел, но убийство было обосновонное и за дело, а не ради фана, так что сначала обдумайте всё, а потом делайте выводы. вот пример, пришол в 29 после того как посливал клан вар, у меня было 9ч ПК (1 прошёл пока был на ежедневках) захожу в 29, с целью найти клан вары и слить их, после чего на меня нападают нупбы - сливаются - ноют что с них дропнулось какоето ГаМнО стоющие 1-2к а вары так в обще меня чуть не убили смехом, бегали под физ сутрой))) ну пришлось казнить их ШипомГнева))) они болго думали что это бакое было, так сильно дамажущие)))
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

А мне мобов жалко,и босов,-те кто их убивает все злые и плохие.ЗА ЧТО БЬЁТЕ МИЛЫХ ЖИВОТНЫХ !!?,народ,деритесь между собой,сливайте друг-друга,это ведь тоже интересно,но мобиков оставьте в покое!!!

+ Ответить в теме
Страница 286 из 307 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права