ух красачик тко напялил этотскрин сюды яеле успел страницу закрыть я 14 мальчик родители взади ссестрой уроки делают "7ей!" тут раз и такое )
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
20.04.2010 18:15 #2851
-
20.04.2010 18:16 #2852
-
20.04.2010 22:05 #2853
Последний раз редактировалось Harunobu; 20.04.2010 в 22:07.
Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
21.04.2010 00:24 #2854
Согласна, не доросли еще наши люди в большинстве своем до открытия ПВЕ-сервера. И те, кто сейчас ругает Нивал за его отсутствие, ругали бы все равно - за то, что их ожидания попасть в некое подобие высшего общества не оправдались.
Сорри за оффтоп, вспомнилось благодаря мечтающим о ПВЕ-серве...
Давно как-то услышала разговор 2-ух девушек. Одна спрашивала другую, как познакомиться с парнем в инете. Не удержалась, влезла) Спросила, почему она именно в инете познакомиться хочет, а не в реале. Ответ почти убил: "А тут одни козлы попадаются" А вот на следующий вопрос, откуда, по ее мнению, в инете принцы возьмутся, если вокруг козлы одни, она задумалась, но ответить не смогла...
Может быть, мечтатели о ПВЕ-сервере мне объяснят, откуда там возьмутся исключительно приятные в общении и культурные люди, если вокруг одни неадекваты?
Очевидно, откуда-то завезут, вместе с принцами для той девушки?)
-
21.04.2010 08:19 #2855
Как говорил Задорнов - хороших людей больше, но плохие лучше объединены.
В связи с отсутствием возможности ПК школота и неодекваты туда просто не пойдут, на ПВЕ-сервер. Ненависти друг к другу меньше будет намного и играть будет значительно спокойней. То что нужно для и без того уставших от работы людей. А вот заядлые геймеры там усохнут от скуки.
Однако кидалы будут и там. И возможности их лить не будет.
А по теме... Дроп с ПК уж больно хороший. И слив ПК давольно прибыльное занятие иногда. Причём совесть чистой остаётся, поскольку льёш убийц.Играю как получится, живу - так же.
-
21.04.2010 09:41 #2856
-
21.04.2010 14:56 #2857
Вы считаете, что ПК заслуживают ненависти больше, чем кидалы и разводилы? Сопоставьте нанесенный ими ущерб и сделайте вывод. Как вы правильно говорите, кидалы и разводилы на ПВЕ-серв обязательно пойдут. Думаю, и действовать там они будут масштабнее по причине полной безнаказанности.
Вы о каких ПК? Не стыдно малышей, возможно, случайно покрасившихся, обижать? И что уж с них хорошего выпасть может? Все нормальные ПК или с куклами, или привязаны, исключения крайне редки. Да еще и наваляют за агр неслабо и не раз.
-
21.04.2010 19:19 #2858Знания сильнее власти
-
21.04.2010 19:36 #2859
мда... вот из за таких как вы, в большинстве сулчаев уходят на ПВЕ сервера, а не из-за ПК.. допустим я слил клан-вара, да мой ник покраснел, но убийство было обосновонное и за дело, а не ради фана, так что сначала обдумайте всё, а потом делайте выводы. вот пример, пришол в 29 после того как посливал клан вар, у меня было 9ч ПК (1 прошёл пока был на ежедневках) захожу в 29, с целью найти клан вары и слить их, после чего на меня нападают нупбы - сливаются - ноют что с них дропнулось какоето ГаМнО стоющие 1-2к а вары так в обще меня чуть не убили смехом, бегали под физ сутрой))) ну пришлось казнить их ШипомГнева))) они болго думали что это бакое было, так сильно дамажущие)))
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О
-
21.04.2010 19:44 #2860
А мне мобов жалко,и босов,-те кто их убивает все злые и плохие.ЗА ЧТО БЬЁТЕ МИЛЫХ ЖИВОТНЫХ !!?,народ,деритесь между собой,сливайте друг-друга,это ведь тоже интересно,но мобиков оставьте в покое!!!