+ Ответить в теме
Страница 286 из 538 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 5373
    Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Так он муж Номи . А муж и жена одна сатана. Она с каждым годом всё больше вываливает тела и его заполировала))
    Не знаю, мне Номи нравится) Девушка симпатичная очень) Не знаю почему на нее так все бросаются?) Может я не знаю чего?)
    Но с мужем да, явный перебор на фото) Ну посмотрим что будет в этот раз во втором туре) Может впечатление от фото обманчиво..))

А мне внезапно на ночь глядя рисовать захотелось ._. Да простит меня нынешний лидер Оо
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

И мне Номи нравится)
    Тольк в этом году ну ооочень смущает ее поза: фантазия на тему "где ее левая рука" просто безгранична х) Или наоборот узка.

А образ и девушка хороши)

Ри всех целует перед сном!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от LanaHavok Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне Номи нравится) Девушка симпатичная очень) Не знаю почему на нее так все бросаются?) Может я не знаю чего?)
    Но с мужем да, явный перебор на фото) Ну посмотрим что будет в этот раз во втором туре) Может впечатление от фото обманчиво..))
    А никто и не спорит.Номи очень красивая девушка,настолько красивая,что ей не обязательно раздеваться...Особенно с такой поддержкой (накруткой) Поэтому это подсознательное желание оголятся отталкивает))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Нам понравилось, что качественное у Номи что фото что весь костюм. Но вот поза не секси, а пошлоло, и это портит все впечатление ^^

Тапки где тапки ножкам холодно)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Лови носки. Тапки не оригинальны.

Жалко правда что не дотянула до 30(((( теперь мужа бы заставить во втором туре участвовать))) если за ночь он 16 места не опустится ниже 30

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Нам понравилось, что качественное у Номи что фото что весь костюм. Но вот поза не секси, а пошлоло, и это портит все впечатление ^^
    1. бесит фотошоп.
    2. ну да, бежим делать фото в студии и становимся красавицами) с учетом что и так ты будешь "на высоте"
    ну это я так) беззлобно)

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Жалко правда что не дотянула до 30(((( теперь мужа бы заставить во втором туре участвовать))) если за ночь он 16 места не опустится ниже 30
    Может, еще и дотянете) Человека 3-4 точно снимут с накруткой.
    Any last words? Ha! No, just die.
    IndieFolk Antares

+ Ответить в теме
Страница 286 из 538 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права