Закрытая тема
Страница 286 из 341 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3402
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    И вот пока такие тупенькие люди пытаются выдвинуть наполеоновские планы..... бла.. бла... бла... много букв должно быть, НО, шевельни своей извилиной или ниткой, связывающей уши, и представь все это на деле, а не махай уже флагом над Рейхстагом!!

Ну и по поводу фарма, ну тут да, товарищи выше уже высказались, а твой союз на БС не влияет, свои 30+к вклада я при любом раскладе набью, хотя и это мне не надо, ведь мне даже не нужны древние монеты....
    Я-то думал тут обсуждение БД, а оказывается выставка народных промыслов и достижений )))

Несколько дебилов в унисон поют одну и ту же песню, видимо думая что на серве один только унрих? ))) да вы упоротые чесслово.

Чо вас поравало - то так?

Ну и про 30к вклада - эт конечно да, потн *** !

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Я-то думал тут обсуждение БД, а оказывается выставка народных промыслов и достижений )))

Несколько дебилов в унисон поют одну и ту же песню, видимо думая что на серве один только унрих? ))) да вы упоротые чесслово.

Чо вас поравало - то так?

Ну и про 30к вклада - эт конечно да, потн *** !
    Ну ваще парень меня печалит..... 30+к вклада у нас набирает любой немного хорошо одетый чар, а уж мне-то действительно не набить, ведь это понты))

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    Ну ваще парень меня печалит..... 30+к вклада у нас набирает любой немного хорошо одетый чар, а уж мне-то действительно не набить, ведь это понты))
    Вот молодец, ты почти понял, что это был сарказм.
    Нехватает видимо еще 1го поста, что бы ты допетрил.

В таком обвесе как у тебя каждый каждый сопливый криворукий восьмилетний школьник наберет 30к .... а ты этим хвастаешься...

дошло? )) или еще подробнее надо?

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Идут по центру на базу сервера напротив.
    Я тебе говорил, включи свою тупую извилинку уже, если один союзный серв бьет сириус, то второй соответственно адьтаир, и нейтралы атласа должны с тарой щемить второй союз? А, хотя я не учел такой расклад: аьлас зажимает 1 из враждебных серверов в базу, а второй враждебный серв зажимает на базе тару, тогда да, стоит только надеяться на то, что союзные нейтралы откинут врагов от базы тары))) но какой профит таре, вот вопрос?))

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    А пиратка и медхоум это не один ДЦПэшник под разными логинами? Пацанчики с Тары, пролейте свет?))
    ну ты сравнил канеш, Пиратыч норм чел, нефиг его сравнивать с Таразедовскими имбецилами, а то придется тебя найти и порезать на лоскутки моим Призраком

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

До сих пор угараю как самый многочисленный серв, у которого больше всего было первых мест в этой группе пытается заключить союз с таразадом хД

не согласен с ракетой, пиратка не меньший клоун чем мудохом))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный sinka15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    До сих пор угараю как самый многочисленный серв, у которого больше всего было первых мест в этой группе пытается заключить союз с таразадом хД
    а я вижу , что наоборот

Классное бд ..всем спасибо. Единственный вопрос к нашему Петушку Бртухе..яйки не жмут..как там 5 патек (твинов наверно) сыграли.
    С пол бд ушел , вот реально было как он отписывал выше(Братуха) , на терры не зайти кишело народом

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

собрали седня свою нупко патю в 20 тел, в щи пополучали знатно, зато фаново, пс чут непойму про какие паки говорит наш королевич которые на терры немогут влезть, все замечательно входит, и в щи получается замечательно, сяп всем за бд
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

На сегодняшнем БД логика в очередной раз грязно изнасилована Таразедом ))) Зато хардкор, никаких союзов, ни с кем. Анархия мать порядка !!! )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 286 из 341 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права