Страница 286 из 434 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 4338

Wink

У нас на Орионе спокойно для простого нупа одиночки. Сегодня полетал гео своим ходом, спас енотов, аутин пока не активен жду нужного дня недели. Я вижу борьбу между топами, у них своя атмосфера игры, не вмешиваюсь ни когда, не асистю ни кому и не вступаю ни с кем из бойцов и службы поддержки в пати и меня не трогают как хорошо что я ни куда не влез

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    А если души за жалования вытянуть- зачтут???
    Нет. Никогда не засчитывали, и не засчитают.

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    А гео в зачет идет полностью выполненное, т.е. получить 25 итемов право собственности и ему подобных? Или каждый том идет в зачет?
    Один квест гео - это отлетать 40 томов и сдать итог Ли Мэнбаю. Тома - это промежуточные этапы всего лишь. Так что да, полностью выполненное.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

У наставника BLOODYD житель Идеального Мира

а перами 75+ гео и куб если делать марафон зачтут? или персы тока 95+

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Про зачеты миража как я это вижу (не официально):

Персонажи 50-64, 65-79, 80-94 просто заходят раз в день в дж, пл соответствующего уровня запускает данж, они получают ежедневку синюю (которая фантомы) и выполняют ее - профит.

Персонажи 95+ идут в 95-105 пве мираж с группой таких же 95+ (пл запускает дж, все берут синий квест, который активен только с приказом из морая) и выполняют там синюю ежу. Или с тем же приказом с морая идут проводником по более низким миражам. Важно чтобы проводник для малышей был 1 на пати. Иначе проблемы с зачетом.
    Синие ежи для 95+ есть во всех 4х миражах, и мне кажется что можно выполнить их все, если у вас есть достаточно приказов с морая. Если вы их не копили - 1 заход в любой из миржей станет для вас 1 зачетом в марафоне.

На истину не претендую, но мне кажется имеется ввиду нечто такое. Надеюсь смогла помочь)

Хотелось бы точнее, а то все предположения. Вообще жаль, что все на плечи игроков ложится, считай 1-2 дня потеряны с учетом обновления календаря. А ведь парой фраз, уточняющих какой квест необходим для зачета в ПВЕ-мираже можно было бы избежать вопросов. Но имеем, что имеем.

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

Цитата Сообщение от bloodyd Посмотреть сообщение
    а перами 75+ гео и куб если делать марафон зачтут? или персы тока 95+
    В куб можно ходить с 40 уровня. С этого же уровня, соответственно, можно получить финальную награду, которая и идёт в зачёт по марафону.

Вообще, конечно, на эти вопросы отвечать должна администрация, а не мы...
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Про зачеты миража как я это вижу (не официально):

Персонажи 50-64, 65-79, 80-94 просто заходят раз в день в дж, пл соответствующего уровня запускает данж, они получают ежедневку синюю (которая фантомы) и выполняют ее - профит.

Персонажи 95+ идут в 95-105 пве мираж с группой таких же 95+ (пл запускает дж, все берут синий квест, который активен только с приказом из морая) и выполняют там синюю ежу. Или с тем же приказом с морая идут проводником по более низким миражам. Важно чтобы проводник для малышей был 1 на пати. Иначе проблемы с зачетом.
    Синие ежи для 95+ есть во всех 4х миражах, и мне кажется что можно выполнить их все, если у вас есть достаточно приказов с морая. Если вы их не копили - 1 заход в любой из миржей станет для вас 1 зачетом в марафоне.

На истину не претендую, но мне кажется имеется ввиду нечто такое. Надеюсь смогла помочь)
    У Меня засолено около 1.5к подвигов ,

Приказы Требуют только подвиги?
    Надо быть проводником для одной "Весовой категории"?
    Сколько раз в день их тянуть?

Короче надо перечитать гайд по ПВЕ миражу
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.08.2015 в 16:45.
    не твин, А слабая основа

Любопытный gkirill14 житель Идеального Мира

Возник вопрос. У меня(и у многих соклан) не прошло зачёта Гео(дом за скрепку), если выполнили старый + новый(взятый заранее и взятый 1-ого августа), хотя в прошлых марафонах такое работало. Все исправят или на доп зачёт не надеяться?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У Меня засолено около 1.5к подвигов ,

Приказы Требуют только подвиги?
    Надо быть проводником для одной "Весовой категории"?
    Сколько раз в день их тянуть?

Короче надо перечитать гайд по ПВЕ миражу
    1 приказ = 20 подвигов, требований по престижу я не нашла.
    Не совсем поняла вопрос. Если у вас 1 приказ и вы пошли в патю 50-64, то и ведете игроков этих уровней. Вы можете сами выбирать в какой из миражей идти.
    1 шт в день, берется у главы любой фракции.

Цитата Сообщение от gkirill14 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. У меня(и у многих соклан) не прошло зачёта Гео(дом за скрепку), если выполнили старый + новый(взятый заранее и взятый 1-ого августа), хотя в прошлых марафонах такое работало. Все исправят или на доп зачёт не надеяться?
    У меня зачлось. 31 сделала 1 гео и не сдавала в конце нипу. После 12 сдала и сделала снова. Оба зачтены.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

cпасибо админам что не зачли мне 15 заходов в иней, ответа уже 2 неделю жду да ну этот марафон

Страница 286 из 434 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права