Закрытая тема
Страница 286 из 451 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 4502
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ты ограниченный и дальше что) отвечать за других. Мне твое мнение не интересно. Я и не с тобой общался. Уверен если бы не пончик ты бы и не влез. Где твои умные речи без оскорблений или мозг не позволяет на посты выше ответить.

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

такой бред пишите сейчас ,кто, чего кому то должен , да на начхать на вас всем просто и угорают над вами.
    Тема про гвг, а не про выяснение какие то.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Епать я красава)в очередной раз сделал этот форум)
    раз от раза пишу что когда мне скучно-делаю провокацию-и раз от раз ведетесь как дети
    Нет ну а чего?мне прикольно)Кефирному нравиться "драконить"-а мне нельзя что ли?правда получается у меня это,как мы видим получше)раз так в миллион)ну уж тут талант-хули сделать...
    Ну и разумеется мой легкий троллинг мог задеть нежные чувства какого-нибудь Князя(((но мне насрать если честно)не для кого не секрет что у него язык из той еще ж о пы сделан-так что переживет как-нибудь)к тому же все ведь правда)хули не так?
    Чтоб вы здесь без меня делали

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

главное чтобы он тебя в игре не задел) если в не писа выхош

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    и вообще где адекватная реакция, на адекватные посты. Без подколов школотроллей
    А вот она..Пончик на "не своем" персе меня побеждает..а вот ты не можешь))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Епать я красава)в очередной раз сделал этот форум)
    раз от раза пишу что когда мне скучно-делаю провокацию-и раз от раз ведетесь как дети
    Нет ну а чего?мне прикольно)Кефирному нравиться "драконить"-а мне нельзя что ли?правда получается у меня это,как мы видим получше)раз так в миллион)ну уж тут талант-хули сделать...
    Ну и разумеется мой легкий троллинг мог задеть нежные чувства какого-нибудь Князя(((но мне насрать если честно)не для кого не секрет что у него язык из той еще ж о пы сделан-так что переживет как-нибудь)к тому же все ведь правда)хули не так?
    Чтоб вы здесь без меня делали
    Ты чо дитенышь,клея обнюхался.ты о чем вообще балаболишь быдломальчик?
    Ты мне не интересен вообще,так как тебя нет,понимаешь и что ты там где то типа видел,скрины бы выложил наркоман,иди отдышись.а то печальный совсем

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    А вот она..Пончик на "не своем" персе меня побеждает..а вот ты не можешь))...
    И толку с того?)
    пс сама же иммунишься эт так к с ведению)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Элли вышла, спились всем кланом.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Элли вышла, спились всем кланом.
    Это же...потеря потерь!

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да я слышу чувак)и мне прикольно-не более)все правда к тому же

Закрытая тема
Страница 286 из 451 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права