+ Ответить в теме
Страница 286 из 389 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3884
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Ты примитивный человек. Ты думаешь люди сидят такие и "Хм через месяц стартуем новый сервак"
    Это проект для людей, а для тебя игрулька пофаниться месяцок.
    Мне передают инсайды я их высказываю в закрытом типе(Разумееться я не могу сказать новость будет такого-то и такая то)
    20-21-22-23 будет новость и ты поймёшь что я был прав. Если бы был бы 100% утверждённый ответ. Новость бы была уже. И анонсы и реклама и так далее. Что бы Максимально много людей узнали.
    В чём профит держать новость в супер тайне если она уже Утверждена, если намного профитнее предупредить за месяц и спамить это повсюду,что бы все узнали!
    Дед, или таблетки выпей)
    И вслед раз старайся не путаться, где какую байку пишешь. А так было почти правдоподобно)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Прошло 4 дня, а тут все одни и теже лица требуют, и на всем серьезе утверждают что новому серверу быть.

Если он будет это отлично сам же туда пойду.

Но как по мне глупо утверждать что вот да новый сервер 4 раза( что уже смешно) учитывая что сервов было почти 30 шт. И при этом же как обычно. о Арктур же был необычным то сервером, с фига ли там марик продлили вообще без гранично?

И с фига ли после необычного сервера, они введут то по обычному новый сервер?
    Фишка в том,что Арктур не оправдал ожиданий. 90% ныли,что не надо слияний и давайте уже полноценный сервер.
    Сделали Арктур с планом на Бесконечный марафон+Постоянные обновления+Отдельные марафоны на древние монеты.ЧТо бы сделать сервер "Как бы полностью отдельным от других типо другой проект"
    Но вложенные усилия не оправдались полностью. По этому сейчас и думают, какие планы дальше!
    Всё что я знаю не могу раскрывать разумееться, но скажу так. Из услышанного я думаю, что если сервера не будет, а арктур не стрельнет. То сервер будет перед летом (Обнова глобальная+День рождения ПВ а на день рождение пв будет Раздача +12Шариков)
    Как по мне я хочу,что бы ввели новую сундучную систему, а остальное не важно.

22 анонс новага сервера у 16 00 атвичаю зуб даю инсайды от игровых экспертов (ниправда)

Фишка в том,что Арктур не оправдал ожиданий. 90% ныли,что не надо слияний и давайте уже полноценный сервер.
    Сделали Арктур с планом на Бесконечный марафон+Постоянные обновления+Отдельные марафоны на древние монеты.ЧТо бы сделать сервер "Как бы полностью отдельным от других типо другой проект"
    Но вложенные усилия не оправдались полностью. По этому сейчас и думают, какие планы дальше!
    Всё что я знаю не могу раскрывать разумееться, но скажу так. Из услышанного я думаю, что если сервера не будет, а арктур не стрельнет. То сервер будет перед летом (Обнова глобальная+День рождения ПВ а на день рождение пв будет Раздача +12Шариков)
    как это не окупилисЬ? ПОГО ЕВРЕЙ ГРУНДЕР? мало милионов принесли? понимаю

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

"90% ныли" эт ты об аналитиках ?)))
    Или где сбор был? Если ты об опросе говоришь. То мне опрос пришел, только на 1/10 аках.

Повторюсь, записывай, в показаниях ты путаешься)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    "90% ныли" эт ты об аналитиках ?)))
    Или где сбор был? Если ты об опросе говоришь. То мне опрос пришел, только на 1/10 аках.

Повторюсь, записывай, в показаниях ты путаешься)
    врет и забывает, это не лечится)

Read Only Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз

Ты примитивный человек. Ты думаешь люди сидят такие и "Хм через месяц стартуем новый сервак"
    Это проект для людей, а для тебя игрулька пофаниться месяцок.
    Мне передают инсайды я их высказываю в закрытом типе(Разумееться я не могу сказать новость будет такого-то и такая то)
    20-21-22-23 будет новость и ты поймёшь что я был прав. Если бы был бы 100% утверждённый ответ. Новость бы была уже. И анонсы и реклама и так далее. Что бы Максимально много людей узнали.
    В чём профит держать новость в супер тайне если она уже Утверждена, если намного профитнее предупредить за месяц и спамить это повсюду,что бы все узнали!
    Ну за месяц я не помню чтобы мэйлы предупреждали о новом серве

Обычно голосовалку за неделю +- до открытия, либо просто сервер открывали без всяких анонсов за месяц и спама повсюду

Но с другой стороны, все это уже в прошлом. Может быть, на самом деле, решили выбрать другой подход и не клепать серваки. Либо делать новый, но не бросать предыдущий, не сливать, а продолжать жизнь новыми марафонами

В общем будет видно

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну за месяц я не помню чтобы мэйлы предупреждали о новом серве

Обычно голосовалку за неделю +- до открытия, либо просто сервер открывали без всяких анонсов за месяц и спама повсюду

Но с другой стороны, все это уже в прошлом. Может быть, на самом деле, решили выбрать другой подход и не клепать серваки. Либо делать новый, но не бросать предыдущий, не сливать, а продолжать жизнь новыми марафонами

В общем будет видно
    Не будет новый сервер жить, пока они чёрным по белому после запуска не напишут: в след.году сервера не будет. Или: Встречайте последнюю новую звезду и тд и тп
    Всё что сейчас происходит, это их плоды не умеют нормально ничего организовать, и хотят чтобы мы сидели на каком-то ужасном Арктуре.

Так то Арктур хорошо стартанул. Но если бы админы сразу сказали ,что нового сервера после него не будет как минимум год-два, то на арктур бы сейчас спокойно залетали и донатили не то что новички, но и со старых серверов.

Но из за неопределенности в инфополе вышло так, что по инерции большая часть проекта опять начала готовиться к выходу нового сервера.

На примере меня, я создал недавно лука на арктуре и не знаю на сколько еще продлят марафоны и успею ли я закрыть их.
    Поэтому обращаюсь к администрации. Ребята, если вы все же откроете новый сервер, то дайте пожалуйста гарантию сразу, что его не будут сливать спустя год и марафоны так же будут работать.
    А то с арктуром все получилось так спонтанно, но за неожиданность конечно было ПРИЯТНО! За это реально спасибо!
    А если сервера не будет, то хотелось бы видеть инфу по плану на развитие арктура.

А возможно нам всем сделают приятно и добавят арктуровскую печать и марики на все сервера для новичков.

Первые шаги u_1208628667 житель Идеального Мира

в теме спамят 8 человек,конечно серв откроют.

+ Ответить в теме
Страница 286 из 389 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права