+ Ответить в теме
Страница 286 из 305 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3046
    У наставника u_1212866638 на дне Реки Малиновок

Марафон историй
    Завершите 65 сюжетных цепочек заданий какие кв над сделать ?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Solo_Na_Gonge Посмотреть сообщение
    В одной теме Галатеи, увидел пост про стфу. Там чел предложил кикать их с данжей всем кого слили на споте или нахамили. Я играю не так уж часто, но даже я представляю сколько людей они успели задеть. Так идея то отличная, не фармите с ними и все) кикайте с данжей, не вступайте или выходите с пати если там стфу, не торгуйте с ними, шлите в попу. И они сами развалятся. Чего я не пойму, так это почему этого не происходит) каждый день в мире ор, что стфу слили на споте, причем нейтрало, а в данжи с ними идут. Будьте умнее) сборами ток из кч они много не нафармят. Если позиционируют себя, так что им на все пофиг, все ради фана. Так пусть играют сами с собой. Я сам не хожу на споты и т.д. но вас решительно не понимаю) давно бы уже байкот обьявили
    Обидели тебя?
    Не сидите в пве кланах, которые как бы пве, но подасистить немцам или мвп всегда рады и не будут вас лить специально, максимум массами задянут, когда у вас в пати вар кланы.
    Никому именно ты даром не нужен.
    А ходят, потому что лучше взять и пройти быстро данж, чем взять тебя и сидеть там 2 часа)

Цитата Сообщение от u_1212866638 Посмотреть сообщение
    Марафон историй
    Завершите 65 сюжетных цепочек заданий какие кв над сделать ?
    Задание и достижение(вкладка) - Истории мира
    там все кв в Истории, Локации, Запад и Небо(до равенства, включая его)
    вроде всё
    Последний раз редактировалось KingPegas; 25.04.2022 в 15:17.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1216784523 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Задание и достижение(вкладка) - Истории мира
    там все кв в Истории, Локации, Запад и Небо(до равенства, включая его)
    вроде всё
    Север тоже, только нужно все 5 финалов закрыть правильно

Первые шаги u_1210771472 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1216784523 Посмотреть сообщение
    Север тоже, только нужно все 5 финалов закрыть правильно
    Север не входит, на север отдельный марафон

У наставника u_1216784523 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210771472 Посмотреть сообщение
    Север не входит, на север отдельный марафон
    Север входит в сюжетные цепочки, но его не обязательно делать для 65 цепочек, т.к. их немного больше получается.

Любопытный Solo_Na_Gonge житель Идеального Мира

Обидели тебя?
    Не сидите в пве кланах, которые как бы пве, но подасистить немцам или мвп всегда рады и не будут вас лить специально, максимум массами задянут, когда у вас в пати вар кланы.
    Никому именно ты даром не нужен.
    А ходят, потому что лучше взять и пройти быстро данж, чем взять тебя и сидеть там 2 часа)
    Ну во первых учись читать) Ходи чаще в школу или если уже работаешь, бери репетитора на дому. Где я написал что обидели меня? Любой человек может сопереживать другим, необязательно его должны обидеть. У тебя детская логика. Во вторых ты явно с стфу, раз такой надменный.. ты моего перса не видел, почему ты думаешь что со мной 2 часа? Там у полклана персы хуже, чем у меня. Хотя я играю не часто. Хошь верь, хошь нет.

Вообще стандартная отмаза нехороших человеков в твоих словах. Точно с стфу. Вот смотри, люди задумаются и останетесь сами с собой, несмотря на ваши бх. А они не такие уж и большие. Напомню - Не ходите с стфу в данжи! И они развалятся. А кикнуть стфу с данжа, благое дело. Только плюс в карму.
    Последний раз редактировалось Solo_Na_Gonge; 25.04.2022 в 16:56.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну во первых учись читать) Ходи чаще в школу или если уже работаешь, бери репетитора на дому. Где я написал что обидели меня? Любой человек может сопереживать другим, необязательно его должны обидеть. У тебя детская логика. Во вторых ты явно с стфу, раз такой надменный.. ты моего перса не видел, почему ты думаешь что со мной 2 часа? Там у полклана персы хуже, чем у меня. Хотя я играю не часто. Хошь верь, хошь нет.

Вообще стандартная отмаза нехороших человеков в твоих словах. Точно с стфу. Вот смотри, люди задумаются и останетесь сами с собой, несмотря на ваши бх. А они не такие уж и большие. Напомню - Не ходите с стфу в данжи! И они развалятся. А кикнуть стфу с данжа, благое дело. Только плюс в карму.
    Не обижайся ты так, ты ж там топ гир наверное, ходи сливай на караване/небе, с циты кикать то зачем)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Solo_Na_Gonge житель Идеального Мира

Не обижайся ты так, ты ж там топ гир наверное, ходи сливай на караване/небе, с циты кикать то зачем)
    Ты как трудный подросток ей богу) Тем тоже говоришь одно, а у них в голове якорь стоит, великой мысли. Повторюсь, я не обижаюсь ни на кого тут. Хотя ты щас подумал наверно "Точно обижается". Это даже забавно иногда) У моего друга сын есть, 14 лет, у него мыслительный процесс как у тебя. А тебе сколько? Интересно.

А кикать надо, чтоб развалились. Выше пост перечитай. Ну и еще из гордости. Зачем ходить с теми кто тебя в грош не ставит? И да, даже с циты. Даже с ары) Несколько раз видел стфу на аре, сразу скажу предупреждая твою иронию.

Кст, не могу не заметить, что ты свой клан плохо знаешь. Не нужно быть топ гиром, чтоб быть лучше по бх половины твоего клана. Топ гир это Пого. Там даже атакующему далеко.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

А кикать надо, чтоб развалились. Выше пост перечитай..
    Это так не работает.
    Во-первых: У половины СТФУ твинки в ПВЕ-кланах, так что они их с собой таскают.
    Во-вторых: СТФУ большей частью констами ходят, при чём половина в консте или из ПВЕ, или из варкланов. Может быть не раскрою секрета, но большинство констовиков скорее в СТФУ перейдёт, чем откажется от консты ради клана, а такой выбор встанет во многих конст-пати после нескольких киков неминуемо.
    В-третьих: Покикаешь так раз-два-три, а потом тебя кикать начнут прямо на финалке, потому что смотри "во-первых".
    В-четвёртых: Даже если бы это сработало, таким образом и так тяжёлый подбор будет проходить настолько дольше, что ходить по данжикам вообще потеряет весь смысл, ибо ну на фиг по пять часов пати собирать.
    В-пятых: Можно подумать, что на локах безобразничают только СТФУ. Ну хорошо, пусть вот развалится клан - перейдут неадекваты по другим и будут безобразничать там. Думаешь их кикнут, что ли? Или предлагаешь объявить священную войну всех против всех? Не прокатит, в общем.
    Вот как-то оно вот так вот.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Это так не работает.
    Во-первых: У половины СТФУ твинки в ПВЕ-кланах, так что они их с собой таскают.
    Во-вторых: СТФУ большей частью констами ходят, при чём половина в консте или из ПВЕ, или из варкланов. Может быть не раскрою секрета, но большинство констовиков скорее в СТФУ перейдёт, чем откажется от консты ради клана, а такой выбор встанет во многих конст-пати после нескольких киков неминуемо.
    В-третьих: Покикаешь так раз-два-три, а потом тебя кикать начнут прямо на финалке, потому что смотри "во-первых".
    В-четвёртых: Даже если бы это сработало, таким образом и так тяжёлый подбор будет проходить настолько дольше, что ходить по данжикам вообще потеряет весь смысл, ибо ну на фиг по пять часов пати собирать.
    В-пятых: Можно подумать, что на локах безобразничают только СТФУ. Ну хорошо, пусть вот развалится клан - перейдут неадекваты по другим и будут безобразничать там. Думаешь их кикнут, что ли? Или предлагаешь объявить священную войну всех против всех? Не прокатит, в общем.
    Вот как-то оно вот так вот.
    Да ну, я например за этого чела, он дело предлагает)) Сработает, просто никто не пробовал так делать) Ахах, забавно же будет че вы. Стфу уже согласны, они же за фан xD

+ Ответить в теме
Страница 286 из 305 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права