Страница 286 из 1779 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 17783
     самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Подскажите, пожалуйста, координаты вестника драконов из города оборотней? (никак найти не могу его).

Спасибо заранее.
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

256 690 Где-то там. Короче, в стартовой локации всех зооморфов.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Спасибо) попробую поискать)
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....EB%E5%E3%EA%EE

Цитирую сообщение Megg в данной теме:

Уважаемые игроки!
    Данное сообщение появляется при использовании бага, использование которого легко отслеживается и карается блокировкой аккаунта.
    Не подвергайте ненужному риску свой аккаунт.
    Мне интересно что за баг и откуда,я не слышал что на малазии есть этот баг.Пользоваться не собираюсь,просто интересно.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от 1Voldemor1 Посмотреть сообщение
    Мне интересно что за баг и откуда,я не слышал что на малазии есть этот баг.Пользоваться не собираюсь,просто интересно.
    Если не ошибаюсь, то нужно было долететь до определенной точки в мире и там поговорить с неким НПС, который отсмолил бы денюжку.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Elffa житель Идеального Мира

Ребята, помогите, немогу вплавить в оружие или в любую одежду, или в украшение камень. Банально не вставляется во вкладку "предмет" у кузнеца. Камень же ставится, в свою очередь. Пытаюсь, например, очистить от камней - снова не ставится предмет. Точно так же и с заточкой у старейшины. Чего делать? Если не трудно отпишите пожалуйста)

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от dvt24838 Посмотреть сообщение
    Я знаю всё это есть на форуме, но поисковик работает плохо.
    поиск гуд, руки кривые
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    7 и 8 звания есть только у мегодонаторов, типа Арлекина или Филисити(у них и пушки за 8звание с заточкой +12)...
    просто игроку(не друлю) после отмены символов в 69-89 данжах апнуть 6 звание... думаю, нужно года 2 - я, гамаю с июля, и у меня только 12к репы...
    ну это чисто твои проблемы не правдали ;-)
    при определенной степени ****отства получить и 8 звание можно, не обязательно реал вкладывать, для истинных ****отов сутками вкачивающих бабки и не вылазиющих с данжей это будет и за пол года не сложно, играть нужно правильно а не на донов ссылаться ;-)

Цитата Сообщение от Elffa Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, немогу вплавить в оружие или в любую одежду, или в украшение камень. Банально не вставляется во вкладку "предмет" у кузнеца. Камень же ставится, в свою очередь. Пытаюсь, например, очистить от камней - снова не ставится предмет. Точно так же и с заточкой у старейшины. Чего делать? Если не трудно отпишите пожалуйста)
    камни в оружие вставлять у кузнеца, в шмот у портного и тд и разбирать так же

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    при определенной степени ****отства получить и 8 звание можно, не обязательно реал вкладывать, для истинных ****отов сутками вкачивающих бабки и не вылазиющих с данжей это будет и за пол года не сложно, играть нужно правильно а не на донов ссылаться ;-)
    Тогда такой вопрос: а у сколько репы у твоего перса и каков его лвл и сколько гамаешь?? а то вдруг гамаешь неправильно...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос: а у сколько репы у твоего перса и каков его лвл и сколько гамаешь?? а то вдруг гамаешь неправильно...
    ну сколько гамаю можешь посмотреть по дете регистрации, думаю все понятно ;-), и на форуме моих жалоб что мне репы нехватает не наблюдается, вся остальная инфа если бы она была так легко доступна была бы в моей подписи, но как видишь ее тут не наблюдается ;-)

На перепутье gramm150 житель Идеального Мира

Вопрос про превращение. Я вижу не которые персы превращаются в зверей. А как мне превратиться

Страница 286 из 1779 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права