Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 286 из 517 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2920448]50% - или встретит. или не встретит[/QUOTE]

да, я помню такой ответ блондинки, на вопрос о встрече динозавра на улице.
    Вам двойка по теории верояностей.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=hzzshka;2920445]Акей! На сим со сказками закончим, приступим к теории вИрАятнАстей.
    А конкретнее, какова вероятность того, что вы встретите такого персонажика на карте, да еще под фул бафом?[/QUOTE]

зачем вам фуллбаф?

как показал я - достаточно раз в полчаса кинуть пати вару, потом танку и при желани присту - и всё. сложно постоянно поддерживать баф?:D
    вероятность стремицО наверно к 0 - ибо на 90 лвле встретить перса с такой нупской точкой тоже стремицО к 0... а так ну встречу я его и что? зачем мне его атаковать? я не неадекватный пкшнеГ:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2920451]да, я помню такой ответ блондинки, на вопрос о встрече динозавра на улице.
    Вам двойка по теории верояностей.[/QUOTE]

Какой вопрос, такой ответ просто

[QUOTE=DartLeonidius;2920478]зачем вам фуллбаф?

как показал я - достаточно раз в полчаса кинуть пати вару, потом танку и при желани присту - и всё. сложно постоянно поддерживать баф?:D
    вероятность стремицО наверно к 0 - ибо на 90 лвле встретить перса с такой нупской точкой тоже стремицО к 0... а так ну встречу я его и что? зачем мне его атаковать? я не неадекватный пкшнеГ:rtfm:[/QUOTE]

Чтобы посчитать вероятность, нужно взять количество таких персонажей, разделить на общее количество и умножить на 100%. Так к чему я это? ) ах вот... к тому, что вероятность критоберса во много много раз больше чем эта вероятность, и у вас полюбому вылетит критоберс )))) так что загнется ваша кукла от критоберса ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=hzzshka;2920509]Чтобы посчитать вероятность, нужно взять количество таких персонажей, разделить на общее количество и умножить на 100%. Так к чему я это? ) ах вот... к тому, что вероятность критоберса во много много раз больше чем эта вероятность, и у вас полюбому вылетит критоберс )))) так что загнется ваша кукла от критоберса ))[/QUOTE]

голословно... надо тестить)))
    а теперь объясните мне пожалуйста каким боком это относится к стоимости перса?
    именно скорость сбора нормального шмота определяет наверно экономию... у друли именно что выше сам КПД от фарма, чем у других классов.:rtfm: и каким боком тут шансы встретить хевимагов на карте мне непонять)):rtfm:
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;2920563]голословно... надо тестить)))
    а теперь объясните мне пожалуйста каким боком это относится к стоимости перса?
    именно скорость сбора нормального шмота определяет наверно экономию... у друли именно что выше сам КПД от фарма, чем у других классов.:rtfm: и каким боком тут шансы встретить хевимагов на карте мне непонять)):rtfm:[/QUOTE]

Че тестить то? умножить и разделить что ли сложно? )))
    Относится тем боком, что воин потратит в 10(десять) раз меньше денег, и убьет с двух кнопок ))) хаха. А вот фарм вообще никаким боком сюда не относится ) и на основании этого я могу сделать вывод, что воин самый самый дешевый )))

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2920594]Че тестить то? умножить и разделить что ли сложно? )))
    Относится тем боком, что воин потратит в 10(десять) раз меньше денег, и убьет с двух кнопок ))) хаха. А вот фарм вообще никаким боком сюда не относится ) и на основании этого я могу сделать вывод, что воин самый самый дешевый )))[/QUOTE]

и будете столь же правы, как тот, кто предсказывает погоду по завиткам сивнячьего хвоста

[QUOTE=sheath;2920629]и будете столь же правы, как тот, кто предсказывает погоду по завиткам сивнячьего хвоста[/QUOTE]

то есть вы отрицаете тот факт, что в 10(десять) раз дешевле это дешевле? )))

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2920647]то есть вы отрицаете тот факт, что в 10(десять) раз дешевле это дешевле? )))[/QUOTE]

Я говорю о том что ваши выводы делаются из неверных предпосылок. Вот и все.

[QUOTE=sheath;2920655]Я говорю о том что ваши выводы делаются из неверных предпосылок. Вот и все.[/QUOTE]

Приведите пример верных предпосылок )))

Страница 286 из 517 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права