Страница 286 из 400 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3997
    Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    хорошо, не из России... пишешь по-русски? используешь в своих сообщениях русский язык? значит, слово чемпион надо писать по-русски а не по-эстонски или еще как...

ps: лестер единственный кто еще не знает что я ОН >.< да и раздражения из моих уст никакого нет, только констатация наличия пафоса и слюны, и все =-)
    Он так он, женские ники я воспринимаю как женский пол, уж извените.. Как раз использую не только русские слова в общении.. Когда жил в Италии, иногда использовались машинально итальянские слова, сейчас живу в Израиле - могут проскакивать слова из Иврита.. Так что твое суждение изначально неверно.. А насчет "слюны" и т.д. я уже понял )
    [W] Lester - 13lvl

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

хм прикольный мувик, я просто думал там не текст , могли бы вставить видео армагедона от орочи который валит сразу человек 5 орды с описанием дамага
    или там как феникс анлимита загрызает когонить из наших топ лукарей

а то какая то перемешка букв только...где видео подтверждение слов то?

а да и хаос нам то ничего не сделает в атаке, так что надо было написать CHAOS +RAVENZ+ RISEN...ну там еще кого нибудь добавь
    если бы вы воевали с нами одни вас бы уже давно небыло ...так что писать в конце хавас действительно пафосно...
    кстати ребят это игра относитесь к этому проще
    Анубис(Андрей)

Блин, хотел сделать пародию на этот ролик, да че-то муза не приходит толком и лень))

Короче, берете песню "Будь пацаном" группы Ночные Волки (загуглите) и расписываете как хаос нагибает орду. Хит стопудов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Интересно где же ты был Когда вы нас вместе с АДом, Инсейн и кучей мелких нападали ? Причем там судя по ТВ, нам не хватало немного. И вполне возможно полный деф бы случился намного раньше, если бы небыло стольких атак.. А когда перекинулись на вас, вы вдруг заговорили о совместных атаках. И насчет атаки Хаоса, как ты видешь все меняется, возможно уже через месяц мы возьмем вас сами атакой, а возможно ираньше, а возможно и не возьмем.. Тут нельзя уже быть увереным..
    Видео видимо всем лень делать, да и нет в последнее время масс-пвп интересных.. Все в кач подались до 100.
    кстати ребят это игра относитесь к этому проще - ноу комментс )
    А вообще хотелось бы некой войны в видео,текстовых - мувиках.. Тогда бы азарт появился, и пошли действительно стоящие работы )
    Последний раз редактировалось LesterDwar; 09.10.2008 в 14:33.
    [W] Lester - 13lvl

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

жоля делай ролик. заценим креатиф )
    букву в тексте изменили кстати, автор думаю просто ошибся.
    музыка торкает) хотя марш имеприи тоже был бы ничо. но тут скорее орде делать под нее ))
    мб кто возмеца сделать агитку с видео вставками и т.д. хлопотно пока это. некогда
    я неграматный!
    Чжан с топором. 90+

Раз уж правите ролик, то там на 21 секунде "серьезДного". А вообще, улыбнуло, если это стеб - то респект, есть чувство юмора у автора. А если у вас серьезно такое отношение к игровому противостоянию, то младший состав должен от подобного кипятком писать и бежать качаться усиленно, чтобы тоже принять участие в великой мисси по уничтожению Орды.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

К противостоянию серьезное отношение, но не до такой степени )) Nonamer всегда был один из самых уважаемых игроков Орды, я рад что там еще есть люди с чуством юмора.. Ибо прямолинейных там все больше..
    А мелких конечно задевает, именно там и выложено было видео
    [W] Lester - 13lvl

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Banned JustOneAccount житель Идеального Мира

Чаос,шмаос.Если Сел отдаст приказ на тотальное уничтожение сервера,вот тогда я посмотрю как вы завоете.....

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от JustOneAccount Посмотреть сообщение
    Чаос,шмаос.Если Сел отдаст приказ на тотальное уничтожение сервера,вот тогда я посмотрю как вы завоете.....
    Хмммм, точняк познал темную сторону силы.

Страница 286 из 400 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права