Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 286 из 369 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

кстати с писа вылетаешь пишет красным зона свободного П в П, это для тех кто на бронепоезде))))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Указываете только признаваться не хотите.
    2. Не беспричинно.
    3. и программных фри ПвП зонах - открою тайну весь мир программная ПВП зона, о чем ненавязчиво предупреждает красная надпись.
    4. Если вы считаете что чтото разбили,это не делает этого большей явью. Как уже было сказано - вы идеалист,верящий в добрых волшебников и сказки
    Объясните мне смысл привносить в игру то,что не соблюдается и в реальной жизни? Правило имеет смысл только тогда, когда оно существует не только на бумаге и жизнеспособно.
    1) Не указываю, а призываю не принуждать к этому равных персонажей и не пакостить заведомо более слабым и ослабленным (под мобами/боссами/афк),которые этого не желают и ни чем подобного обращение не заслужили, и осуждать подобные действия. Это уже не раз обсуждалось - Ваш выпад "в молоко".
    2) Назовите эту "сакраментальную" причину очень охота еще раз поржать.
    3) Открою тайну - программные фри ПвП зоны, это зоны для этого предназначенные игрой - куб, ремесленник, ГвГ, арена(как я слышал ныне закрытая). Остальные же зоны в игровом мире делятся на общепризнанные зоны ПвП и остсутствие таковых, и Ваше непризнание общественного мнения и уклада, которые и сформировали данные зоны, лишь в очередной раз доказывает Вашу асоциальность и неадекватность...с этого момента опять "про белого бычка"...не надоело?
    4) Ваше непонимание русской речи, неумение ей грамотно пользоваться и отсутствие элементарных понятий как общество, ответственность и уважение, нисколько не умаляет их истинного значения и не делает явью Ваши бредовые доводы а ля "пальцем в небо".
    Благодаря таким как Вы в стране и процветает беспредел и не соблюдаются самые элементарные правила.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    вы тут что вообще делаете? может создадите свою темку?
    А Вы сами способны ответить на этот вопрос? Что Вы тут делаете?
    Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    кстати с писа вылетаешь пишет красным зона свободного П в П, это для тех кто на бронепоезде))))))
    Для тех кто на бронепоезде - эта надпись появилась очень недавно, как очередная интерпретация того что было раньше - "вы покинули безопасную зону", только красным цветом. Это зона возможного ПвП, а никак не обязательного. Если нашим локализаторам безразличны интересы пользователей, и они не удосужились разделить сервера на ПвП и ПвЕ, как это сделано во всем мире, это не дает Вам права кого-то принуждать, кому-то гадить и т.д. по ранее заявленному мной списку.
    Так же для тех кто на бронепоезде или вошел в игру пару месяцев назад сообщу/напомню, что на лаунчере предыдущей версии игры(до рыб) было написано довольно четко : "Играйте честно и не чините препятствий другим игрокам", и пропала эта надпись за ненадобностью из-за разделения серверов на ПвП и ПвЕ во всем цивилизованном мире.

Как всегда - ваш Кэп.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 15.06.2011 в 23:14.
    PW off

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    1)Если действительно читали мои посты, то наверняка прочитали о моем окончании школы в 1995 году.Не было ни одного намека на ученую степень, следовательно я давно окончил любое обучение как таковое.
    Я рад за тебя. Просто раньше я лез на форумы с подобной правовой xренью и кидал её людям в глаза. Знаю что это мои проблемы, а не твои, но мне мозги собеседника кажутся по настоящему засраными если он использует подобные социальные протезы. Действительно я не внимательно читал но общий смысл передают подобные высказывания:
    Вы призываете забыть конституцию, права, обязанности, свободы...и стать эльфом.
    Мда.
    Знаешь ангелок, а быть человеком не так уж и плохо если знать что часть 1 статья 25 декларации прав человека не даст тебе стать "эльфом". Особенно в нашей великой и могучей державе.
    Я с чувством гордости за парящею в небесах мыль читал в первый раз нашу любимую, ненаглядную конституцию. Но наверное менталитет народа уже не изменить.

Мы же отлично все понимаем, что каждый из нас пытается до конца раскрыть свой творческий потенциал этим форумным театром.
    Неужели тебе работы не хватает на работе? Знаю что это не моё дело. Знаю что творчество возможно только в правотворчестве, но не на конвейре.

Роль ритора всегда сложна и интересна. Интереснее чем роль простого зеваки. Поэтому мы все тут собственно и гадим.
    Но ритор не приходит в упомянутую тобой песочницу где дети делают куличики за монологом на тему трудов Канта.

PS: жирный шрифт это вульгарно
    То есть Вы целиком и полностью подтвердили что садясь за компьютер Вы перестаете быть человеком и гражданином и становитесь эльфом. Когда-нибудь Вам доступно и ощутимо объяснят обратное в нелюбимом Вами "реале"
    мать моя богородица
    а ты садясь за компьютер становишься ангелком?
    Ну если за окном насилуют женщину и она зовёт на помощь, а я провожу пати в данж по знакам, то я естественно гражданин который обязан помочь ей (статья 125 ук рф) и уж точно не эльф.
    Мой персонаж в игре может быть подсудимым?

Чорт ды чё я тебе подыгрываю в конце концов. Может конституция это твой фетиш, а я бисер метаю тут.
    Вот вам человек сказал правильно всё:
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Все ваши ссылки на конвенции и конституцию - чепуха.
    далее
    2)Не верю ни в паладинов ни в злодеев, верю только в достойные человеческие проявления и в недостойные.
    ПК недостойное проявление? Или твоё утверждение попало в тему из желания написать что нибудь попсовое, светлое и очевидное?
    Онлайн игра должна иметь своих негодяев. Недостойные поступки это: взлом акаунта, развод на деньги, использование багов и т п
    Но уж точно не слив другого игрока.

Насчет "средненького социального планктона" (Вы то ставите себя куда выше ) ...странно слышать такие речи от человека для которого:
    но имеет смысл полемизировать в такой "средненькой" теме и приклеивать ярлыки, утверждая что они "обьективны"
    1 средненький социальный планктон сгниёт гадая над загадкой смысла жизни
    =) Чтобы знать ответ на эту загадку не надо быть избранным. Надо немного логики и капельку асоциального мышления.
    2 я не полемизирую - я фанюсь
    3 нужно доказать что они не объективны прежде чем утверждать обратное
    Самое печальное то, что Вам кроме "очумелого язычка" пока что похвалиться нечем...и так, к слову, порядок и хаос понятия противоположные и взаимоисключающие - порядок не может быть хаотичен, а хаос не может быть упорядочен.
    мой язычок благодарит вас за внимание
    не будьте так самоуверенны, да и я не нарекал себя хозяином жизни

порядок - состояние материи
    это всё равно что я бы сказал: "грех не посмеяться над тёплой водой зная насколько она может быть горяча"

кордис
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Речь какраз таки не о нашем желании видеть\не видеть причину. И как не трудно догадаться, причины бывают объективные и субъективные.
    В таком случае - не я, а тема. Ты, видимо, забыл об этом, раз спрашиваешь.
    это связанно по смыслу?
    Я подозревал что ты продолжишь мыслить в этом направлении, поэтому подготовил для тебя вторую часть фразы: "... до тех пор, пока ты не начнешь создавать проблемы другим". Наглядный пример ПК.
    Охтыжбожешмой КВН конкурс "домашняя заготовка" (или рояль в кустах)
    кордис я же вопрос задал русскими буквами, причём здесь "создавать проблемы другим" ?
    если у человека не существует правил приличия то это станет проблемой для тебя, а уж потом возможно для него (расшифровка слов для людей с высоким IQ)
    Самопиар? Извини, не нашел в этом огрызке бреда ничего толкового.
    Прости но мне очень близки учения Ницше.
    Возможно ты гораздо умнее его. Я даже спорить не стану. ^_^

Он сказал одну очень близкую этой теме фразу. "падающего толкни".
    Чем больше пк лупят нубов, тем охотнее они вооружается.
    ПК довольны, Нивал тоже доволен.
    А ты нет?

Кстати любопытно услышать твои титанические мысли по поводу смысла жизни. Мои скромные мыслишки именно рядом с твоими и станут бредом. Возможно. Но не раньше.
    (для тех кто не в курсе я предлагаю ему найти наиболее близкий и соответствующий воззрениям обоих путь, для решения этого вопроса, а не мерится письками как вы подумали)
    Хм... если я твой пост процитирую и отвечу "апельсин", ты тоже сделаешь вывод о том, что я подтвердил твою точку зрения?
    нет я сделаю вывод о том что ты дурак, и только.
    но пока что ты так жирно не косячишь
    Непонял смысла и решил отмахнуться в стиле "зачем мне пылесос, если я не курю"? Опять мимо.
    кордис
    если человек скажет бред и его попросят разъяснить, а он ответит что его мог не понять только тупица, то какой вывод сделает его собеседник?
    из тебя так и прёт дух соперничества
    Зато можешь написать слово "примерять" через "и", исковеркав весь смысл, а потом сам же в нем запутаться.
    вот видишь =) мне рано быть зазнайкой
    ты был неправ
    Когда у человека в споре заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамматическим ошибкам. Если уж тебе нечего сказать - лучше молчи.
    я не придирался, я лишь проверил насколько сильно тебя может задеть собственная безграмотность
    Не стоит так о себе, себя надо любить.
    детский приём выдающий в человеке отрицательные эмоции
    научись властвовать над своими эмоциями
    Дешевая лесть в обмен на согласие? Нет, спасибо. Я не сказал так, потому что так не считаю. Если ты за все 180 страниц так и не понял моей точки зрения, то что же ты тогда вообще в этой теме делаешь, демогог?
    дешевую лесть я могу дать только в обмен на деньги ^_^
    я понял твою точку зрения) её направляет желание стать самым уважаемым и бородатым мудрецом форума
    Разве подобные дискуссии с километровыми ответами не сделаю тебя счастливее? Радуйся дитя моё. Я бесплатный продюсер.
    А сам то ты себя, поди, избранным считаешь, да, Нео?
    да. меня господь послал направить тебя на путь спасения
    Поверь, тебе лучше не знать какого тут о тебе мнения, тебяф это очень огорчит внезапно.
    сегодня живые а завтра мёртвые, огорчить меня может только климат
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Bigga житель Идеального Мира

НИ ФИ ГА СЕ БЕ ПОСТ Оо хватит тролить)))
    Сириус->DAOS->тангЭ 100+

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение

ПК недостойное проявление? Или твоё утверждение попало в тему из желания написать что нибудь попсовое, светлое и очевидное?
    Онлайн игра должна иметь своих негодяев. Недостойные поступки это: взлом акаунта, развод на деньги, использование багов и т п
    Но уж точно не слив другого игрока.
    +1000500 (пост писать лень)
    а все претензии направляйте разработчикам игры, они не создали ПВЕ сервер, закрыли в одной клетке хищников с травоядными)))))) чтож итог был предсказуем)))
    Последний раз редактировалось 033111; 16.06.2011 в 14:02.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1) Не указываю, а призываю не принуждать к этому равных персонажей и не пакостить заведомо более слабым и ослабленным (под мобами/боссами/афк),которые этого не желают и ни чем подобного обращение не заслужили, и осуждать подобные действия. Это уже не раз обсуждалось - Ваш выпад "в молоко".
    2) Назовите эту "сакраментальную" причину очень охота еще раз поржать.
    3) Открою тайну - программные фри ПвП зоны, это зоны для этого предназначенные игрой - куб, ремесленник, ГвГ, арена(как я слышал ныне закрытая). Остальные же зоны в игровом мире делятся на общепризнанные зоны ПвП и остсутствие таковых, и Ваше непризнание общественного мнения и уклада, которые и сформировали данные зоны, лишь в очередной раз доказывает Вашу асоциальность и неадекватность...с этого момента опять "про белого бычка"...не надоело?
    4) Ваше непонимание русской речи, неумение ей грамотно пользоваться и отсутствие элементарных понятий как общество, ответственность и уважение, нисколько не умаляет их истинного значения и не делает явью Ваши бредовые доводы а ля "пальцем в небо".
    Благодаря таким как Вы в стране и процветает беспредел и не соблюдаются самые элементарные правила.
    А Вы сами способны ответить на этот вопрос? Что Вы тут делаете?
    .
    1. Уже не раз обсуждалось ,если вы не указываете то и ПК не принуждают ... "Не заслужили" - вошли в игру с возможностью ПВП будьте готовы к ПВП.
    2. Я рад что вы признали себя ржущим животным - конем.
    Причина "мне не нравятся ваши sisky, и раздражает ваша розовая кофточка" устроит? хД
    3. Вы в понятие программное не вкладывайте свой смысл ога? Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона. не приписывайте себе истину в последней инстанции вы не выбирались обществом для выражения его мнения. Асоциальны скорее вы со своей нежизнеспособной позицией.
    4. много слов и мало фактов Угу а может стоит задуматься кто более асоциален? тот кто не соблюдает нежизнеспособных правил в обществе где их не соблюдают? или тот кто соблюдает, хотя окружающие его давно на них положили?
    5. Флужу, убиваю время когда на работе возникает окно и скучно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги shpilya3 житель Идеального Мира

лить все что движецо а что не движецо двагать и лить (С)
    ШПИЛИВИЛИ лук 90+Таразед Ferocious off
    ШПИЛИВИЛИ лук 95+АнтаресWarHammer off
    [ШПИЛИВИЛИ вар 99 Феникс Strongs Banned
    ШПИЛИВИЛИ син 90+Лира PG→Маршал WhoItAre

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

PK (пикей или пэка,пык,пыка от англ. Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.

То есть по факту подразумевает смерть персонажа при употреблении ПК. При употреблении термина ПВП, как писали выше, подразумевается противостояние игроков, однако ПВП не подразумевает обязательной смерти одного из персонажей. ПК же не подразумевает, что один из игроков оказывает противостояние.

Надеюсь, что дискуссии по вопросу разницы ПК и ПВП закрыты.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    [B] Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым.
    особенно понравилась вот эта строчка))))( интересно а где прочитать ПРАВИЛА ИГРЫ про заслуживающих смерть и не заслуживающих)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Народ вы реально жжете)
    В чем проблема то?

+ Ответить в теме
Страница 286 из 369 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права