кстати с писа вылетаешь пишет красным зона свободного П в П, это для тех кто на бронепоезде))))))
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,851 по 2,860 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
15.06.2011 18:19 #2851CERBER - OFF
PW - OFF
-
15.06.2011 22:59 #2852
1) Не указываю, а призываю не принуждать к этому равных персонажей и не пакостить заведомо более слабым и ослабленным (под мобами/боссами/афк),которые этого не желают и ни чем подобного обращение не заслужили, и осуждать подобные действия. Это уже не раз обсуждалось - Ваш выпад "в молоко".
2) Назовите эту "сакраментальную" причину очень охота еще раз поржать.
3) Открою тайну - программные фри ПвП зоны, это зоны для этого предназначенные игрой - куб, ремесленник, ГвГ, арена(как я слышал ныне закрытая). Остальные же зоны в игровом мире делятся на общепризнанные зоны ПвП и остсутствие таковых, и Ваше непризнание общественного мнения и уклада, которые и сформировали данные зоны, лишь в очередной раз доказывает Вашу асоциальность и неадекватность...с этого момента опять "про белого бычка"...не надоело?
4) Ваше непонимание русской речи, неумение ей грамотно пользоваться и отсутствие элементарных понятий как общество, ответственность и уважение, нисколько не умаляет их истинного значения и не делает явью Ваши бредовые доводы а ля "пальцем в небо".
Благодаря таким как Вы в стране и процветает беспредел и не соблюдаются самые элементарные правила. А Вы сами способны ответить на этот вопрос? Что Вы тут делаете?
Для тех кто на бронепоезде - эта надпись появилась очень недавно, как очередная интерпретация того что было раньше - "вы покинули безопасную зону", только красным цветом. Это зона возможного ПвП, а никак не обязательного. Если нашим локализаторам безразличны интересы пользователей, и они не удосужились разделить сервера на ПвП и ПвЕ, как это сделано во всем мире, это не дает Вам права кого-то принуждать, кому-то гадить и т.д. по ранее заявленному мной списку.
Так же для тех кто на бронепоезде или вошел в игру пару месяцев назад сообщу/напомню, что на лаунчере предыдущей версии игры(до рыб) было написано довольно четко : "Играйте честно и не чините препятствий другим игрокам", и пропала эта надпись за ненадобностью из-за разделения серверов на ПвП и ПвЕ во всем цивилизованном мире.
Как всегда - ваш Кэп.Последний раз редактировалось Angelok_007; 15.06.2011 в 23:14.
PW off
-
16.06.2011 04:03 #2853
Я рад за тебя. Просто раньше я лез на форумы с подобной правовой xренью и кидал её людям в глаза. Знаю что это мои проблемы, а не твои, но мне мозги собеседника кажутся по настоящему засраными если он использует подобные социальные протезы. Действительно я не внимательно читал но общий смысл передают подобные высказывания:
Мда.
Знаешь ангелок, а быть человеком не так уж и плохо если знать что часть 1 статья 25 декларации прав человека не даст тебе стать "эльфом". Особенно в нашей великой и могучей державе.
Я с чувством гордости за парящею в небесах мыль читал в первый раз нашу любимую, ненаглядную конституцию. Но наверное менталитет народа уже не изменить.
Мы же отлично все понимаем, что каждый из нас пытается до конца раскрыть свой творческий потенциал этим форумным театром.
Неужели тебе работы не хватает на работе? Знаю что это не моё дело. Знаю что творчество возможно только в правотворчестве, но не на конвейре.
Роль ритора всегда сложна и интересна. Интереснее чем роль простого зеваки. Поэтому мы все тут собственно и гадим.
Но ритор не приходит в упомянутую тобой песочницу где дети делают куличики за монологом на тему трудов Канта.
PS: жирный шрифт это вульгарно
мать моя богородица
а ты садясь за компьютер становишься ангелком?
Ну если за окном насилуют женщину и она зовёт на помощь, а я провожу пати в данж по знакам, то я естественно гражданин который обязан помочь ей (статья 125 ук рф) и уж точно не эльф.
Мой персонаж в игре может быть подсудимым?
Чорт ды чё я тебе подыгрываю в конце концов.Может конституция это твой фетиш, а я бисер метаю тут.
Вот вам человек сказал правильно всё:
далее
ПК недостойное проявление? Или твоё утверждение попало в тему из желания написать что нибудь попсовое, светлое и очевидное?
Онлайн игра должна иметь своих негодяев. Недостойные поступки это: взлом акаунта, развод на деньги, использование багов и т п
Но уж точно не слив другого игрока.
1 средненький социальный планктон сгниёт гадая над загадкой смысла жизни
=) Чтобы знать ответ на эту загадку не надо быть избранным. Надо немного логики и капельку асоциального мышления.
2 я не полемизирую - я фанюсь
3 нужно доказать что они не объективны прежде чем утверждать обратное
мой язычок благодарит вас за внимание
не будьте так самоуверенны, да и я не нарекал себя хозяином жизни
порядок - состояние материи
это всё равно что я бы сказал: "грех не посмеяться над тёплой водой зная насколько она может быть горяча"
кордис
это связанно по смыслу?
Охтыжбожешмой КВН конкурс "домашняя заготовка" (или рояль в кустах)
кордис я же вопрос задал русскими буквами, причём здесь "создавать проблемы другим" ?
если у человека не существует правил приличия то это станет проблемой для тебя, а уж потом возможно для него (расшифровка слов для людей с высоким IQ)
Прости но мне очень близки учения Ницше.
Возможно ты гораздо умнее его. Я даже спорить не стану. ^_^
Он сказал одну очень близкую этой теме фразу. "падающего толкни".
Чем больше пк лупят нубов, тем охотнее они вооружается.
ПК довольны, Нивал тоже доволен.
А ты нет?
Кстати любопытно услышать твои титанические мысли по поводу смысла жизни. Мои скромные мыслишки именно рядом с твоими и станут бредом. Возможно. Но не раньше.
(для тех кто не в курсе я предлагаю ему найти наиболее близкий и соответствующий воззрениям обоих путь, для решения этого вопроса, а не мерится письками как вы подумали)
нет я сделаю вывод о том что ты дурак, и только.
но пока что ты так жирно не косячишь
кордис
если человек скажет бред и его попросят разъяснить, а он ответит что его мог не понять только тупица, то какой вывод сделает его собеседник?
из тебя так и прёт дух соперничества
вот видишь =) мне рано быть зазнайкой
ты был неправ
я не придирался, я лишь проверил насколько сильно тебя может задеть собственная безграмотность
детский приём выдающий в человеке отрицательные эмоции
научись властвовать над своими эмоциями
дешевую лесть я могу дать только в обмен на деньги ^_^
я понял твою точку зрения) её направляет желание стать самым уважаемым и бородатым мудрецом форума
Разве подобные дискуссии с километровыми ответами не сделаю тебя счастливее? Радуйся дитя моё. Я бесплатный продюсер.
да. меня господь послал направить тебя на путь спасения
сегодня живые а завтра мёртвые, огорчить меня может только климатИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
16.06.2011 04:35 #2854
НИ ФИ ГА СЕ БЕ ПОСТ Оо хватит тролить)))
Сириус->DAOS->тангЭ 100+
-
16.06.2011 07:12 #2855
-
16.06.2011 09:30 #2856
1. Уже не раз обсуждалось ,если вы не указываете то и ПК не принуждают ... "Не заслужили" - вошли в игру с возможностью ПВП будьте готовы к ПВП.
2. Я рад что вы признали себя ржущим животным - конем.
Причина "мне не нравятся ваши sisky, и раздражает ваша розовая кофточка" устроит? хД
3. Вы в понятие программное не вкладывайте свой смысл ога? Программой предусмотрен бой в миру? - предусмотрен..значит мир вполне нормальная программная ПВП зона. не приписывайте себе истину в последней инстанции вы не выбирались обществом для выражения его мнения. Асоциальны скорее вы со своей нежизнеспособной позицией.
4. много слов и мало фактовУгу а может стоит задуматься кто более асоциален? тот кто не соблюдает нежизнеспособных правил в обществе где их не соблюдают? или тот кто соблюдает, хотя окружающие его давно на них положили?
5. Флужу, убиваю время когда на работе возникает окно и скучно
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.06.2011 11:55 #2857
лить все что движецо а что не движецо двагать и лить (С)
ШПИЛИВИЛИ лук 90+Таразед Ferocious off
ШПИЛИВИЛИ лук 95+АнтаресWarHammer off
[ШПИЛИВИЛИ вар 99 Феникс Strongs Banned
ШПИЛИВИЛИ син 90+Лира PG→Маршал WhoItAre
-
16.06.2011 13:44 #2858
PK (пикей или пэка,пык,пыка от англ. Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Этим термином обозначается также игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.
То есть по факту подразумевает смерть персонажа при употреблении ПК. При употреблении термина ПВП, как писали выше, подразумевается противостояние игроков, однако ПВП не подразумевает обязательной смерти одного из персонажей. ПК же не подразумевает, что один из игроков оказывает противостояние.
Надеюсь, что дискуссии по вопросу разницы ПК и ПВП закрыты.
-
16.06.2011 14:11 #2859
-
16.06.2011 14:20 #2860
Народ вы реально жжете)
В чем проблема то?