Закрытая тема
Страница 286 из 1753 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Forsaken world
    а есть видео геймплея?
    Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Только вроде помирилсь, и снова вар? Оригинально.
    ну угрожала асфура,квигли и вар какой...

печалька =\

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1

Имхо херня,типа JD - месяц поиграл и забил
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Раньше за питов сразу гасили. Валики и прочее тока сунься и попробуй побить его. Типа это собственность.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Beijing PW по моему идет по пути не прогресса, а регресса.
    Если в ПВ, они еще хоть как то озадачивались графикой, политической системой, то в JD они забили на графику вообще, политическую систему? да это что вообще такое? Давайте сделаем замесы. Кто замесил больше народу, тот и крут! большой мир? Да НАФИГ! пусть будет мульён локаций! Судя по ингеймовым мувикам того, что выложил Борис, эту игру они вообще слизали с приставки Денди, ну или ладно, с сеги они её слизали. Графика - УЖАС! прорисовки никакой! улетающие назад монстры, словно сдувающиеся резиновые женщины, случайно проткнутые, это вообще верх реализма и зрелищности!
    Короче, жду с нетерпением теру. Графика на высоте, простора для выбора хватает, жаль вот только осад не будет. Зато не ФТП.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

+1 К Игорю,насчёт того,что Бейджинг ПВ идёт по пути регресса.
    Чем дольше я смотрю за их "шедеврами",тем сильнее я понимаю,что не скоро мы увидим действительно стоящие проекты.
    А пока только мы видим дешёвые клоны PW,Wow,Ладвы.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

Игра напомнила wow)
    а вообще, да, +1, тоже жду Теру))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Нубы, там есть классные вампиры с крестами *_*

Arrow

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Существуют люди, которые, увы в реальной жизни, никому не нужны, и пообщаться не с кем. Вот и считают такие люди, что любые сообщения местной аудитории, должны качаться непременно их персоны. Ну и отвечают они на всё, где видят знаки вопроса.
    Ты меня путаешь с борисом,очевидно же.
    For Гилф все знают что ты нуб,не надо это афешировать,и вот твой очередной пост про точку других людей,что ты там говорил,что не лезишь в чужой карман(нуб и опозорился).
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

У наставника netrall житель Идеального Мира

Он пришёл со школы!шухер!!
    Да я нуб.Почему тогда упыри по одному меня станят и портуются телепортом?Это было до того как я немного проточился))Да я нуб,я иногда смотрю как наши пачкой нагибают одного.Да я нуб,дропнул алекса,а он даже не поведал об этом свои упырям.Да я нуб,купил дочке ноут за 2к американских денег,вместо того чтоб вточиться,зато она теперь не просит комп)))Да ваще все нубы кто не +10)))ноулайферы и неудачнеги.Покупают уроды машины,тратятся на бары-рестораны через день,а такую важную штуку как точка не учли...НУУУУБЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
    И что тя так мыкануло на чужом кармане?С каких пор называние *****а *****ом(это пример) считается оскорбительным?Ну да,я сказал,что чурка ворует деньги,это моя версия.Но я уверен,что многие тратят деньги родителей не по назначение.Но не все почемуто ведут себя подобным образом.

Вон оказывается Чешириец где-то рядом живёт.Дак хочу пригласить его на пиво))Заодно покажу что такое пвп)))Не на нём есесно,хотя если также тяфкать будет,то и не грех))А потом он тебе лично расскажет,что да,я нуб)
    И на вопрос ответь-тебе приказали быть адвокатом или шныришь на добровольных началах?
    Гилф

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение
    Ты меня путаешь с борисом,очевидно же.
    For Гилф все знают что ты нуб,не надо это афешировать,и вот твой очередной пост про точку других людей,что ты там говорил,что не лезишь в чужой карман(нуб и опозорился).
    Ты ПАЛИШЬСЯ! И палишься тем, что тот пост я писал вовсе не о тебе, а ты опять посчитал, что это в твою сторону направленная агрессия.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Закрытая тема
Страница 286 из 1753 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права