[QUOTE=Wajlos;6402755]ололошеньки
трололо [url]https://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU[/url][/QUOTE]
1) видео очень старое, еще с рабочими багами.
2) слово "фрагмуви" вам о чем-то говорит? автор специально выкладывал только свои победы, но это совершенно не значит что поражений небыло
3) здесь скорее не грамотный син, а крыса, который вылазит в нужный для него момент (ярче всего это проявляется в сливе вара под физ сутрой, который гнался за танком)
4) сливает в основном персонажей, слабее себя по уровню еквипа.
вывод: это видео ни на грам не доказывает имбовость синов.
Показано с 2,851 по 2,860 из 3937
-
04.05.2012 16:11 #2851
-
04.05.2012 16:20 #2852
если же говорить о грамотных синах то вот тут начиная с 4:10, слив патьки вартагов на фулбафе [url]https://www.youtube.com/watch?v=E4eUnpdxXEk[/url]
PS: да, да, на том видео что скинул Wajlos тоже был слив сином патьки, но только 2 отличия - там вартаги были недоточены и лил он их под рб :DПоследний раз редактировалось Jady_Master; 04.05.2012 в 16:23.
-
04.05.2012 16:25 #2853
[QUOTE=Wajlos;6402755]ололошеньки
трололо [url]https://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU[/url][/QUOTE]
Просил же....в равном шмоте. Я видео, где сины вначале не показывают свой и чужой экввип, даже не рассматриваю.Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
04.05.2012 16:34 #2854
[QUOTE=Jady_Master;6402903]если же говорить о грамотных синах то вот тут начиная с 4:10, слив патьки вартагов на фулбафе [url]https://www.youtube.com/watch?v=E4eUnpdxXEk[/url]
PS: да, да, на том видео что скинул Wajlos тоже был слив сином патьки, но только 2 отличия - там вартаги были недоточены и лил он их под рб :D[/QUOTE]
в мегу даже год назад меньше чем с +7 кругом не брали так что нинада ляля
[QUOTE=Mangalinpw;6402925]Просил же....в равном шмоте. Я видео, где сины вначале не показывают свой и чужой экввип, даже не рассматриваю.[/QUOTE]
а я подобные дуэльки с + в пм вообще за пвп не щитаю, как по мне это тоже самое что и дуэли в писе
да, син точен но врагов на видео с меньше чем с +6 +7 кругом точно нет
-
04.05.2012 16:36 #2855
[QUOTE=Jady_Master;6402851]1) видео очень старое, еще с рабочими багами.
2) слово "фрагмуви" вам о чем-то говорит? автор специально выкладывал только свои победы, но это совершенно не значит что поражений небыло
3) здесь скорее не грамотный син, а крыса, который вылазит в нужный для него момент (ярче всего это проявляется в сливе вара под физ сутрой, который гнался за танком)
вывод: это видео ни на грам не доказывает имбовость синов.[/QUOTE]
не пишете глупостей если не в курсе).
1. для начала у человека был не менее интересный лук, когда появились сины был сделан еще и син. причем первый 4.0 на сириусе. учитывая что на тот момент Давид управлял ГИ которая на момент ролика держала большую часть карты (а впоследствии взяла всю и самораспустилась) и 14 мировых до кучи, замесов хватало, причем не детских. Но снимать масс пвп с позиции сина, по крайней мере не умно). не для этого данный класс предназначен.
2. думаю 95% читателей данной темы могут только пофапать на шмот патьки у которой он увел верблюда), так же как и многих других фрагов отраженных в этом мувике. (игрокам с сириуса это объяснять не надо)))))). плохо одетая Бритая с Федором с также уг одетой патькой поддержки, это даже не смешно). правда Бед Бой на данный момент уже набил руку в борьбе с синами и сейчас с такой легкостью его бы уже слить не удалось.
p.s. своего сина раскачал (и неплохо) как раз посмотрев на примере Давида насколько данный класс полезен во многих ситуациях). но у синов как и шамов не бывает середины. либо грамотно собранный и заточеный перс, или уг(. в других классах это выражается не столь актуально.Последний раз редактировалось Monokl; 04.05.2012 в 16:42.
я добрый, но справедливый)..
-
04.05.2012 16:37 #2856
3) здесь скорее [b]не грамотный син, а крыса, который вылазит в нужный для него момент[/b] (ярче всего это проявляется в сливе вара под физ сутрой, который гнался за танком)
А другие сины вылазят спецом, когда ты 3чи зажигаешь? Или когда танк черепаху заюзает? Ни один нормальный син не вылезет в "ненужный" момент
-
04.05.2012 16:49 #2857
о, кстати) его боевые умения можно посмотреть в мувиках с первого межсерверного пвп турнира. там его команда заняла 3 место.
-
04.05.2012 16:50 #2858
[QUOTE=hugonavy;6402993]А другие сины вылазят спецом, когда ты 3чи зажигаешь? Или когда танк черепаху заюзает? Ни один нормальный син не вылезет в "ненужный" момент[/QUOTE]
сказал типичный крысо-син :)
на видео что я выложил четко видно как син вылез на патьку игроков топ-клана с фулбафом и точно что с аптекой/хирками (на фаст все-таки собирались пойти)
[QUOTE=Monokl;6402991]думаю 95% читателей данной темы могут только пофапать на шмот патьки у которой он увел верблюда)[/QUOTE]
видите отличие между "в большинстве случаев шмот слабее него", "убил под рб" и "убил игроков слабее себя шмотом под рб" ?
кстати, круг 7 говорите.... а какой круг интересно у того сина? с 7 не выйдет 9.5к хп селф :)Последний раз редактировалось Jady_Master; 04.05.2012 в 16:55.
-
04.05.2012 16:58 #2859
[QUOTE=Wajlos;6402983]в мегу даже год назад меньше чем с +7 кругом не брали так что нинада ляля
а я подобные дуэльки с + в пм вообще за пвп не щитаю, как по мне это тоже самое что и дуэли в писе
да, син точен но врагов на видео с меньше чем с +6 +7 кругом точно нет[/QUOTE]
Не могу гарантированно утверждать...но по куче комментов и знающих лиц, там был вар Двар с кругом 6-9(пуха) на тот момент. А автор мувика имел вроде бы 10-12(пуха). Ну и что тут дальше говорить?Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
04.05.2012 17:05 #2860
[QUOTE=Jady_Master;6403059]сказал типичный крысо-син :)
на видео что я выложил четко видно как син вылез на патьку игроков топ-клана с фулбафом и точно что с аптекой/хирками (на фаст все-таки собирались пойти)
видите отличие между "в большинстве случаев шмот слабее него", "убил под рб" и "убил игроков слабее себя шмотом под рб" ?
кстати, круг 7 говорите.... а какой круг интересно у того сина? с 7 не выйдет 9.5к хп селф :)[/QUOTE]
на тот момент +9, если конечно ничего не путаю). син райский, дагеры 1 грейда. но и соперники в мувике ТОП игроки ТОП кланов). в том числе и при уводе верблюда.
верблюд кстати имеет неприятную особенность аоешить. так что окромя танка на котором он висел, все были в равных условиях. Феде (танку на котором он висел) в тот момент конечно не повезло, но и сложить подобного танка соло, еще и под ассистом, не всякому по силам.