Маркус стоял голым облокотившись на раковину и смотря на себя в зеркало...и от него шел пар, казалось он был готов загореться.
- Один из побочных эффектов возрождения - сказал Маркус который был весь в шрамах... Точнее в перемешку с теми, что видела Юри показались новые, очень много новых - это старые шрамы, в течении недели они будут держаться...потом исчезнут - на теле маркуса небыло живого места... Даже в паху было много шрамов.... На лице были в основном возле глаз ( выкалывали) и один большой на щеке - это меня взяли в плен светлые эльфы... - Маркус повернулся к Саюри и взял полотенце, в центре грудины, в числе прочих шрамов, красовался один отчетливый, который походил на шрам при вырезание сердца - я был в церкви.. Короче, меня взял в плен местный спецназ одетый в монашек - маркус с улыбкой посмотрел в даль - надо будет наших девчонок так приодеть.
- Может стоит сказать, что я и погреб затопил? А я туда положил все ценные вещи из комнаты Реи - сказал Кир садясь за стол.
+ Ответить в теме
Показано с 28,591 по 28,600 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.09.2012 15:48 #28591

-
13.09.2012 16:33 #28592
Юри подошла ближе и положила ладошку на грудь Маркусу, проведя по шраму кончиками пальцев.
- Не многие способны вспоминать о таком и улыбаться, - произнесла она, заглядывая ему в глаза.
- Представляю, в какой истерике сейчас Рэя, - смеялся Люк. - Был бы я девушкой, наверное расцеловал бы тебя на радостях.
Лу, Тэс и Карлас давно так не смеялись. Теперь у них будет повод подшутить над Люком.
- Могу устроить, - с серьёзным видом, предложила ассасину магиня.
- Ну уж нет! - Люк поднял руки в защитном жесте. Только было успокоившиеся Карлас и Тэс снова захохотали.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.09.2012 в 17:03.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
13.09.2012 17:15 #28593
- Когда с тобой были вещи пострашнее, то это кажется просто....забавным - сказал Маркус и потер то место где юри провела рукой - щекотно - сказал он с улыбкой и попытался сменить тему тк на теле были более страшные шрамы о которых он мог рассказать - я тут подумал( пока мылся), что уничтожив кристалл, ты освободила того придурка, врага Кью...как блин его звали??
- Я предпочитаю рыжих, так что ты отпадаешь - с улыбкой сказал кир.
- Ну почему все наши парени в отряде любят рыжих?!??! Даже НК! - Недовольно спросила Сайми.
- Красивее, живее, приятнее -сказали они хором и дружно смотря на Сайми
- Ну и как с ними дружить? - Задала она риторический вопрос затмению - эх, знали бы вы как Кир извел Портину( известная актриса и убийца)... С Реей еще цвяточки...Кир явно припрятал ягодки....да кир??
- Не знаю, можно ли считать пердежные пакеты, кнопки( конц.) и парфюм с запахами...ну поняли - ягодками..
-
13.09.2012 17:27 #28594
- Дейвос, - напомнила Юри. - Да, освободила. Но это ерунда. Главное, что с тобой сейчас все в порядке и сила твоя не испаряется в неизвестном направлении. А с родственничком я разберусь как-нибудь. Так даже интереснее. - девушка пожала плечами и улыбнулась. - Пойду я, а то всё без нас съедят. Присоединяйся. - сказала она, отстраняясь от Маркуса и направляясь к двери.
- Цвет - это не проблема, - философски изрекла Тэс.
- Сайми, это только пока. Вот влюбятся в брюнетку какую-нибудь или шатенку, и все стереотипы сразу отпадут, - сказала, вошедшая в кухню, Лайза. За жрицей скромно зашла Лина. Узнав в её, Лу вместе с Тэс заключили девушку в объятия.
- Ого! Как ты выросла. Похорошела! - пробасил Карлас. - Время печати, значит, закончилось уже. Быстро время летит.
- Рада видеть вас всех вместе! - Лина счастливо улыбнулась. - А где... - начала было спрашивать она, обводя взглядом присутствующих.
- Юри? Скоро подойдёт. - Тэс чмокнула девушку в щеку. - Как же я по тебе соскучилась!
- Эй, эльфийка с нетрадиционной ориентацией, полегче на поворотах, - сказал Люк, вытаскивая девушку из удушающих объятий. - Давай лучше с остальными познакомлю. Кира, Лайзу и Зои ты уже знаешь. Это Сайми, Мила... - ассасин стал представлять Лине остальных членов F.G.A.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.09.2012 в 19:17.
-
14.09.2012 03:58 #28595
- Сайми кстати тоже лесбиянка - сказал спустившись Маркус который был одет в гриндара, черные джинсы и открытую черную рубашку в полосочку... Шрамов он не стеснялся, да и свои ребята об этом знали - так что выйдет отличная пара - сказал с улыбкой маркус и сел за столик.
- Ты бы хоть прикрылся - с недовольством сказала Сайми - и вкусы их не исправить, постоянно влюбляются в рыжихй
- а что? Комплексы о том, что я красивее тебя?! - Спросил маркус и принял позу модели - я красавчик, хочешь меня?
За столом послышался смех как ангелов, так и затмения.
- Кстати, у юри остались наши старые фотки - вспомнил маркус
-
14.09.2012 08:49 #28596
- Остались, - сказала появившаяся в дверях Саюри. - Все ни как до них не доберусь.
- Юри, Юри, Юри! - Лина кинулась к дриаде на шею.
- Здравствуй, Лина. - узнав девушку, Саюри улыбнулась и обняла её в ответ.
Рэя металась по комнате, как загнанный зверь. Ну почему, когда дело касается её сестры, все валиться из рук и провал следует за провалом? Раньше удача всегда улыбалась ей, но сейчас...
Рэя со злости пнула стол и выругалась от, пронзившей ногу, боли.
- Прекрати бегать, - раздражённо сказал Урау. - От тебя уже голова кружиться.
- Да плевать! - наконец-то девушку прорвало и брань полилась потоком. Мрак со "старейшиной" переглянулись и, тяжело вздохнув, вышли из комнаты, оставляя там Рэю наедине со своими неудачами.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.09.2012 в 12:31.
-
14.09.2012 15:09 #28597
Весь ужин маркус провел молча и в раздумьях о мести.
- Большое спасибо, все было очень вкусно - сказал Маркус и как можно быстрее покинул стол, чтобы его никто не остановил. Вместе с НК он вышел на улицу прогуляться по деревни.
- Как бы он дров не наломал - неожиданно сказала Джек - а то ведьон мож... А где Кир?
Кир, Маркус и НКокольными путями добрались до замка.
- Вон комната Реи - сказал Кир и указал на девушку больно похожую на Юри - я правда еще люстру подкрутил..так что...( упадет ли на голову?) - сказал Кир посмеиваясь. Все они были одеты в броню, но вылазка была исключительно шпионской. Хоть маркус и мечтал о мести, но за эти долгие годы он смог выработать очень важную черту - терпение.
- Она меня не интересует, шкуру с нее будет снимать Юри - безразлично сказал Маркус - лучше покажи мне двух других гавриков.
Обойдя замок, Кир указал на Урару( ребята были на холме возле замка).
- Кровожадно: хозяин!! Давайте убьем его прямо сейчас!! - Сказал НК на столько злостно, на сколько мог.
- Нет НК, я умею ждать.... И я буду мучать этого гадатак жестоко, что он будет молить о смерти...
- Кеп...
- Да не волнуйся ты - сказал с улыбкой Маркус - просто размозжу ему череп о пол.
-
14.09.2012 19:23 #28598
Юри собиралась что-то ответить, но в кухню "влетела" Ника.
- Привет, рыжая плутовка! - радостно воскликнула она, бросившись обниматься и сбивая дриаду с ног.
- Мне сегодня точно шею сломают, если конечно не придушат в первую очередь, - смеясь сказала Юри.
- У твоего дома, кстати, большая половина деревни собралась. Все просто жаждут тебя увидеть.
- Ох, я и забыла, что обещала на вопросы ответить. Извините, когда закончите, Люк покажет ваши комнаты.
- Без проблем, сестрёнка.
- Вот и замечательно. Не скучайте, - улыбнувшись, девушка вышла. Ника последовала за ней.
Выйдя на улицу, на Юри моментально посыпался град вопросов. Все жители говорили одновременно, не давая ей вставить даже слово. "Допрос с пристрастиями" длился уже часа два, если не больше, когда вопросы стали касаться её личной жизни. Юри кинула, умоляющий о спасении, взгляд на Нику, ни на минуту не отходившую от подруги.
- Так, - громко заявила девушка. - Думаю, что Саюрина личная жизнь, это уже не ваше дело. Извините, мы уходим. - Ника встала и, схватив дриаду за руку, потащила её в сторону тренировочного поля. По толпе пронесся ропот недовольства. - Разомнемся?
- С удовольствием! - улыбнулась Юри. - Спасибо тебе.
- Да ладно! Делов-то! - засмущалась Ника, что было явлением редким.
Оказавшись на тренировочном поле, девушки достали оружие. Юри приняла боевую стойку, сжимая в руках светящийся посох, Ника достала топоры.
- Ну-с, начали! - Ника атаковала первой. Юри парировала удар...
"Старейшина" почувствовал на себе взгляд, жаждущий его смерти, и обернулся туда, где стояли Маркус и Кир. Из-за сгущающейся темноты, Урау не смог разглядеть что-либо. Решив, что ему просто показалось, оборотень отвернулся и пошел по направлению к библиотеке.
От Мрака не ускользнул настороженный вид Урау. Он проследил за взглядом "старейшины". Зоркий демонический глаз разглядел, в сумерках, три силуэта. В одном из них Мрак узнал Маркуса.
- Снова эта ящерица-переросток. - тихо прошипел он и, посмотрев в след уходящему оборотню, исчез, появляясь метрах в тридцати от Маркуса.
- Кого я вижу! - с сарказмом произнес демон. - Не могу сказать, что прыгаю от радости при виде тебя, ящерица...Последний раз редактировалось ksana101090; 14.09.2012 в 19:34.
-
14.09.2012 19:47 #28599
- Кир, где комната Урару? - Неожиданно спросил Маркус почесывая бороду(щетину)
- Эм.... Да вон, пятый этаж, широкое окно с золотыми занавесками.
Маркус не слова ни сказав отправился к пункту назначения минуя охрану и ловушки. Спустя десять минут он был в покоях своей будущей жертвы. Он порезал себе ладонь и кровью Саартала ( а она сама по себе пурпураная, но из за настойки красться в лазурную) написал на стене " месть совсем рядом".
- И что ты сделал? - Спросил кир когда маркус вернулся с перевязанной рукой.
- Оставил письмо - сказал Маркус и тут появился Мрак -
у тогда танцуй от счастья - вообще без эмоций сказал Маркус.
- А еще я уничтожил его коллекцию марок - невзначай сказал Кир.
- Ну что надо, псина ты мокрая. Я конечно могу щас стать фениксом или драконом, но так ли ты этого хочешь? - Маркус скрестил руки на груди и тут НК неожиданно выстрелил из арбалета....хотя по убойной силе, это была алебарда - ну и зачем ты это сделал?
- Иронично: он мне надоел, хозяин.
- Мы наверно разобьем лагерь - сказала Джек и Ангелы дружно переглянувшись между собой вышли из-за стола и отправились к ближайшему полю - ты тоже можешь прийти - сказала Джек и никого не стесняясь теранулась об Люка и ушла к ребятамПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 14.09.2012 в 20:01.

-
14.09.2012 20:12 #28600
Мраку повезло, что он не материализовался полностью.
- Чувствую, что мне сегодня улыбается удача... - Мрак ухмыльнулся. - Скажи-ка, ты один вообще не ходишь? Даже в таком крошечном и ничего не значащем мирке, ты таскаешь за собой охрану... Или как этих назвать правильно? - он кивнул на Кира и НК.
- А с чего вдруг лагерь-то? - догоняя отряд, спросил Люк. - В доме места на всех хватит.
До его слуха донесся звон метала. Повернув голову на звук, ассасин увидел тренирующихся Нику и Юри. Зрелище впечатляло."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская