+ Ответить в теме
Страница 2861 из 3227 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,610 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Охрана и сделанное моими собственными руками - сказал Маркус указывая на НК - шпион, диверсант...было бы глупо идти к замку не зная безопасной дороги - указал на кира - даже такой дебил как ты должен был об этом догадаться - сказал Маркус и броня ангелов сменилась на броню Саартала - да и тем более ты как всегда призовешь собачек...эх, с Реприкуном ( напомню: отец мрака) битвы и то были веселее, а давай его позовем? Он тебя может научит чему нить - маркус явно уважал отца мрака как врага, друга и демона, но вот самого мрака он даже не равнял с грызью.

- Люк, мы Спецназовцы и привыкли всегда быть наготове - Джек погладила Люка по подбородку - тем более возле костра, с бутылочкой красного вермута приятнее вдаваться в воспоминания...и петь песни - улыбка.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Сегодня я не собираюсь драться. Хоть ты мне и противен, но все равно скажу. Знаю что тебе Урау нужен. Так вот, Рэя собирается завтра днем отправить этого гада обратно наверх. - предупреждать врага, для Мрака было весьма не обычно. - Хочешь верь, хочешь - нет. И какого черта я все это тебе говорю... - он провел ладонью по лицу. - А для безопасной дороги мог и лису с собой взять. Или не доверяешь ей? - демон приподнял одну бровь и начал исчезать, не дожидаясь ответа.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

ПС как самочувствие?
    ПСС Урару наверно не заходил к себе в комнату)

- Спасибо, может ты все же станешь похожим на отца - уже с нотками уважения сказал Маркус. Когда мрак полностью исчез, ребята отправились в деревню.
    - Ну и что теперь? - Спросил Кир когда они шли мимо тренирующихся девушек - оставишь долина и пойдёшь по следу?( думаю саюри вполне их услышит)
    - Нет, просто все выспимся, а после устроим диверсию,...ну а там я уже выжгу этого ублюдка....
    - Кеп..ты же..
    - Что он - спросил Харон который был ближе всех.
    - Он собирается выжечь Урару...
    Их отряда сразу пошел гул на тему за и против.
    - Да хватит уже! - Рявкнул маркус и взяв гитару уселся возле милы и Джек - как я прикончу этого ублюдка - мое дело.
    Маркус перебрал струны и начал играть "группа крови на рукаве".

А вдали виднелась обещанная Маркусу армия
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 14.09.2012 в 21:54.

Пс Спасибо, уже лучше.
    Ппс Армия в Долине? О.о Когда про неё наверху узнать-то успели...

Зайдя в комнату, Урау сразу почуял неладное, но свет включать побоялся. Когда глаза привыкли к темноте, "старейшина" увидел на стене светящуюся надпись. До его сознания медленно доходил смысл написанного, оборотень содрогнулся, лицо покрылось испариной, по спине потекли капли холодного пота, глаза расширились от страха. Ноги перестали держать и Урау, тяжело и прерывисто дыша, упал на колени, из груди вырвался слабый стон отчаяния. Он понимал, что смерть не за горами...

Тренировка длилась уже полтора часа, для уставшего тела этого было достаточно. Юри решила закончить бой, послав в Нику воздушный поток, чем вывела её из равновесия. В подтверждение победы, дриада приставила к горлу соперницы острый конец посоха. Ника отпустила топоры и раскинула руки.
    - Сдаюсь, - с улыбкой сказала она. - Ты как всегда в отличной форме.
    - Ты тоже ничего, - одобрила дриада, помогая подруге подняться. - Сразу видно, что ты не сидела на месте последние четыре года.
    - Еще бы... Посидишь тут на месте, когда сумеречные нападают. Хорошо хоть перестали.
    - Ну, как разведка прошла? - спросила запыхавшаяся Юри, подойдя к лагерю. - Больше чем уверена, что ты напугал свою жертву до чертиков, - девушка посмотрела на Маркуса. - Кир, что ты там говорил про покинуть Долину?
    - Эммм... У нас гости, - всматриваясь в даль, сказал Люк.

- Рея собирается сбагрить Урару - пояснил Кир - и если мы тормезнем, то Маркусу придется по окончанию убийства Реи выслеживать его в нашем Мире.
    - Это мои - сказал с улыбкой маркус - я чуток недоговаривал когда сказал, что нужна будет армия... Будет нужна армия "Падших Ангелов Хранителей" - теперь можно было различить форму идущих в дали, все были одеты как члены F.G.A. - Теперь я официально могу уйти на пенсию - с улыбкой сказал Маркус,

Пс все же Саюри не мышкой открыла барьер в городе драконов)

Все ДРУ ЛИРЫ 40+ и выше
    все кто хочет мишу или хрю прошу собраться в нашем г обров в 6.00 по моск.времени. Я буду лисой. около волченка.Есть разговор как изнечтожить монополистов, тех кто льет мишу и хрю ломаными твинками. И при этом продают их почти за 4 кк.
    Время реса известно, девиз: каждой дру по мише и хрю!

Так же кто не смог утром жду у волченка в нашем городе в 18.00. Все тот же разговор. Девочки это очень важно!! Не дадим монополистам лить мишек и хрю!! затаймим их сами! Всех жду!!

- Зная свою сестренку, раньше завтрашнего вечера она "старейшину" никуда не отправит, как бы этот гад не упрашивал. - Юри махнула рукой. - А упрашивать он точно будет. Пойду поплаваю. - дриада прошла мимо подошедших "Падших", даже не взглянув на них и скрылась за деревьями.
    Девушка шла по лесу к одному из своих любимых водопадов. От других он отличался тем, что был меньше и вода в нем была более спокойная. Но самое главное отличие в том, что этот водопадик был теплым.
    Вид этого места всегда завораживал девушку. Водопад терялся в буйной растительности, в воздухе витали нежные ароматы цветов. Сегодня тут было особенно красиво - полная луна отражалась в водном зеркале, тишину нарушал стрекот цикад, в воздухе летали светлячки. Лунный свет, отражаясь, заставлял цветы, растущие рядом, светиться. Мотыльки, привлеченные этим сиянием, порхали над ними.
    Раздевшись, Юри нырнула в воду с ближайшего камня. Теплая вода помогла напряженному телу расслабиться. Но голову забивали разные мысли.

- Рэя! Ты обязана перенести меня сегодня! Я больше не могу и не хочу здесь оставаться! - кричал Ураю, схватив девушку за плечи.
    - Я ничем тебе не обязана. - спокойно сказала она, скидывая с себя его руки. - Сказала завтра, значит завтра.
    - Нет! Ты должна!..
    - Тебе я ничего не должна! - повысив голос, отрезала девушка. Как же её раздражал этот старик! - Еще слово и ты навсегда тут останешься!
    Урау хотел было что-то сказать, но понимая, что это выйдет дороже для себя, промолчал.
    Рэя ухмыльнулась, выходя из комнаты.

Армия расположилась вокруг архангелов( обозначение первого отряда), а Маркус отправился Юри.
    - Последняя ночь вместе - сказал маркус стоя на откосе - завтра будет эпичная картина - сказал улыбаясь Маркус - представь, тысяча падших ангелов и десять архангелов...ну и Саартал.

Архангелы же травили байки и пили шардане возле костров.

Юри повернулась на голос.
    - Ты забыл про маленький отряд "Затмение", в составе которого, на данный момент, восемь человек, включая девятихвостую лису, стоящую во главе... И всё это на трех человек и на, призванное ими, бездушное демоническое войско... - Юри снова ушла под воду и вынырнула уже ближе к берегу. - Поплавать не хочешь? - улыбнулась она, глядя на Маркуса.

Рэя, тем временем, развернула сверток, принесенный из библиотеки.
    - Скоро... Уже совсем скоро, все это закончиться. - на губах девушки появилась злобная ухмылка, в руке сверкнул чёрный меч.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.09.2012 в 12:18.

+ Ответить в теме
Страница 2861 из 3227 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права