+ Ответить в теме
Страница 2861 из 3046 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,610 из 30460

Тема: JAS

У наставника Agata5 житель Идеального Мира Аватар для Agata5

Самое интересное что под раздачу снова идут ваши же мемберы. Снова перетрясают учетки, банят ни в чем неповинных людей. И вообще - снимите бан с моих 3 акков, а то я уже запуталась на какую учетку заходить могу.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Были ситуации,когда темы в разделе Инсолента удалялись по неизвестным причинам(Хотя всем они были известны), вам ли язвить на эту тему?)
    Из Инсолента чуть ли не каждую неделю кто-то уходит из-за каких-то конфликтов, почему это на оффоруме не перемалывается?
    "Перемалываются", но это далеко не сравнится с уходами маршала, и словами соклана о разграблении казны))

Тобичка, где твой интерес к подобным ситуациям и поискам правды?
    Эти люди в клане находятся около полугода, а не только что "ливнули с Блеков".
    Хэйз,дабы спровоцировать очередную грязь, накликал отрывки, далее Маршал клана отписался, что точку эту требовала не Юна.
    Им самим бы разобраться, кто там лидер, а после других обсуждать.
    То же самое, что Эрдоган и Гюлер будут осуждать новые законопроекты РФ.И,собственно, не важно, что их готовы на костре, ко всем ёжикам, сжечь.
    ЩИТО?!11 Щщ
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    "Перемалываются", но это далеко не сравнится с уходами маршала, и словами соклана о разграблении казны))
    У кого-то уходит мастер, у кого то -маршал... Кто то остается с фулл картой, в кто то "без никто" =)
    Няшное лето на проционе =)
    З.Ы. Вжика хоть со всей казной якобы не взламывали... ^_^
    Последний раз редактировалось Humilit; 20.06.2013 в 10:41.
    Inside No. 9

Тобичка, где твой интерес к подобным ситуациям и поискам правды?
    Эти люди в клане находятся около полугода, а не только что "ливнули с Блеков".
    Как будто не в россии живешь...
    Я не буду сейчас обсуждать твои "пол года", учитывая что в это время никто джасу сопротивление не оказывал, и прийти и спокойно в комфортных условиях в аму может каждый, а потом ожидать точки...
    Это личное их дело...И не мне уж точно оценивать полезность таких игроков....Тут надо рассматривать каждого игрока в отдельности =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Были ситуации,когда темы в разделе Инсолента удалялись по неизвестным причинам(Хотя всем они были известны), вам ли язвить на эту тему?)
    Из Инсолента чуть ли не каждую неделю кто-то уходит из-за каких-то конфликтов, почему это на оффоруме не перемалывается?
    Кто сказал, что я перемалываю уход Вжика? Мы начали еще до того, как он свалил и особо не расчитывали, что так будет вообще. Просто обсудили занимательную информацию, которая непонятно кого еще порочит, то ли Вжика, то ли Предела, то ли подгруппы в вашей группе людей объединенных одним клан тегом. Так что потише тут. А то ты уже голдом наторговал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что я перемалываю уход Вжика?
    Только мне кажется, что вжик и бича просто устали и перегорели? =) А раз противостояние подходит к концу, то можно спокойно найти причину, чтобы отдохнуть от клана >_<
    Inside No. 9

Кто сказал, что я перемалываю уход Вжика?
    Я говорю про Юнону и про Линсето, про Вжика ни слова не сказал.
    Так что потише тут. А то ты уже голдом наторговал.
    Омни, голдом наторговал Хэйз,с криками о:"20к оборотного голда за 2-3 недели".
    Грубый подсчет, исходя из теории, я сделал верно,у меня учительница проверила - похвалила.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что вжик и бича просто устали и перегорели? =) А раз противостояние подходит к концу, то можно спокойно найти причину, чтобы отдохнуть от клана >_<
    Мне все время казалось, что по крайней мере у Вжика далеко идущие планы. Би4а чуток подустал, как мне кажется, но думаю, что все будет хорошо.
    Выбери снова.

Омни, голдом наторговал Хэйз,с криками о:"20к оборотного голда за 2-3 недели".
    Грубый подсчет, исходя из теории, я сделал верно,у меня учительница проверила - похвалила.
    Ты правильно посчитал исходя из своей модели. Хотя и не с первого раза. Только вот модель твоя ничего общего с реальным миром не имеет. Про оборот Хейза поверю легко, ибо даже у меня были весьма приятные суммы. Уж слишком была интересная обстановка на тот момент.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    прийти и спокойно в комфортных условиях в аму может каждый, а потом ожидать точки...
    Они были переведены в Джас(Не в Амальгаму)
    Никто и не кричал:"Вынь да полож", просто попросили.

+ Ответить в теме
Страница 2861 из 3046 ПерваяПервая ... 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права