+ Ответить в теме
Страница 2862 из 3227 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,611 по 28,620 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Хм...поплавать - маркус спрыгнул с откоса, но вода не приняла его, он стоял на ней как на земле. - Опять таки, эффект возрождения - маркус сделал лунную походку - эх...хочешь открою тайну? - Маркус сел на корточки и провел пальцем по водной глади - мне страшно...

- Ну для тебя точно закончится - сказала Душа стоя возле двери, в очкахи держа книгу с пророчеством. Душа замотала пророчество и закрыл книгу - голубушка...вам ****ец...

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Мне тоже, - прошептала Юри и поплыла к берегу. Выйдя из воды девушка закуталась в полотенце, приготовленное заранее. - Я даже не представляю, что нам готовит завтра.
    Дриада села на траву и стала смотреть на, усеянное звёздами, небо.

- Ты кто такой?! - резко обернувшись, спросила Рэя, держа меч наготове. - И с чего ты взял, что пророчество сулит конец именно мне? Может там говориться о кончине моей дорогой сестренки?!
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Это и ежу понятно... Или ты думаешь, что это ты освободишь иного и будешь жить с ним долго и счастливо...детишек ему нарожаешь - душа шла по комнате рассматривая интерьер - и под иным подрозумевается Саартал... Или как любит говорить песик - ящерица... Вот так-то.

Маркус высвободил крылья феникса( как тогда, когда они летели в Гд)
    - Знаешь, что я еще люблю? - Маркус также смотрел в небо, а вода под ним испарялась... Эффектно выглядело - сгорать, когда становлюсь фениксом...это..это прекрасное чувство - маркус глубоко вдохнул- звучит ужасно, но все гораздо проще... - Маркус подошел к Саюри и сел рядом, песок стад зеркалом - если все же у нас все получится... Ты будешь меня ждать? - Маркус не верил в пророчество, а точнее в ту часть, где говорилось об освобождении - и знаешь, я всегда хоте.. - Тут маркуса прервал шорохи в кустах..

Юри кинула взгляд в ту сторону, откуда доносился звук. Кусты зашевелились, из них показалась заячья мордашка, зверек прыгнул к девушке на колени. Дриада улыбнулась и провела рукой по мягкой шерстке.
    - Буду, до тех пор пока это возможно и пока не исчезнет последняя надежда. - ответила она на вопрос. - Ты не закончил. Так что ты всегда хотел? - Юри подняла взгляд на Маркуса.

- Пророчество! Ха! Даже если и так?! В моих силах его изменить и занять принадлежащее мне по праву место! - Рэя была явно не в себе и не соображала, что говорила. - Плевать мне на то, что написано в этой книжонке!

душа резко появилась прямо перед лицом Реи...меч нисколько не мешал.
    - а ты посмотри внутрь, но не на Дейвоса, а на свою душу - она дрожит от страха, готова заплакать, упасть на колени и плакать... Ты жалкая.. - Душа развернулась и медленно направилась к окну.

- Я всегда хотел - начал уже было маркус, но тут из кустов вышел Харон.
    - Сори, что прерываю такой трогательный момент, но у нас все готово - сказал Харон - анабиозный сон - пояснил он для Юри - мы должны ввести Маркуса в него на три часа, что бы во время битвы он не сменил личность или сжег свою сущность.
    - Битва срезает данные мне шесть дней до десяти часов - продолжил урок Маркус - давай так... Я расскажу тебе , что я всегда хотел... Но после битвы, а для этого ты должна выжить... Идет,

- Понимаю. - Юри сняла с колен кролика и встала, хорошо, что она захватила длинное полотенце. - Договорились, - дриада улыбнулась Маркусу и направилась к кустам, где была её одежда.

Глаза Рэи застилали слезы обиды и ярости. В бешенстве она смела все, что было на столе.

Юри вернулась в дом и, зайдя в спальню, упала на кровать. Сон не шел. В голове крутились различные варианты ведения боя. Девушка пыталась предугадать, чему могла научиться сестра за четыре года. Если судить по силе духа, они почти на равных. Почему почти? Да потому что дриаду тренировали с малолетства и отправляли на довольно сложные задания, эти уроки врезались глубоко в сознание. Во время битв тело Юри двигалось автоматически. Ну и во внешнем мире, сама не зная того, девушка продолжала развивать свои навыки.
    Рэю же растили как хрупкий цветок, который может сломаться от малейшего дуновения ветра. Сколько бы сестра не тренировалась, этого не хватит, чтобы перекрыть опыт Юри. Но остаётся Дейвос, о котором девушка ничего не знала. Она не представляла себе его возможности.
    Пролежав, глядя в потолок, около часа, Саюри встала и пошла делать кофе, прихватив с собой несколько фотографий. Спать её сегодня не придется. Так почему бы не досмотреть воспоминания про дело с Мендозой?

ПС ого) если щас придумывать бывшие переключения...страниц на двести хватит))

Маркус танцевал танго с Сайми в одном из кабаре.
    - Помнишь, что и как травить на кухне Мендозы? - Спросил Маркус наклонив девушку.

Пс ну закончить-то его надо) а то начали и остановились на середине)

- Напомни-ка еще раз, для полной уверенности. А то не много нервничаю.
    Танец закончился, пара пошла к одному из свободных столиков. Из толпы выбежала тринадцатилетняя девочка и врезалась в Маркуса (в ней Юри узнала себя и вспомнила одно из первых заданий). Она подняла на него зеленые глаза, полные подозрительности.
    - Извините, - пролепетала она и скрылась среди танцующих пар.
    - И что это было? Странная какая-то... - Сайми с недоумением посмотрела в след убежавшей девочке.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.09.2012 в 17:37.

ПС так ведь они вроде ровесники....а тут тринадцатилетняя.
    - Какого - сказал Маркус и проверил карманы - а нет, кошелек на месте - сказал Маркус и помог Сайми сесть за стол - торт и основные закуски снотворным....а вот гуляш по харепени - ядом Королевской кобры... Он всегда ест это блюдо первым.

ПС неа... ровесники Люк с Маркусом, а Юри младше на 4 года.

- Все верно. Сделаем в лучшем виде, - Сайми погрузилась в изучение меню.

Вечером того же дня Сайми и Маркус подошли к дому Мендозы. Это был большой каменный особняк, на который заработать честным трудом было практически не возможно. Здание окружала высокая стена, с притаившимися на ней лучниками и, конечно же, со скучающей от безделья, охраной у главных ворот. То, что происходило во дворе, можно было увидеть только попав внутрь, либо забравшись на стену. Информатор сказал правду.
    Сайми была немного не собранной. Из головы никак не выходила сегодняшняя рыжая девочка. Что-то в ней было... Странным? Да, пожалуй... Девушка тряхнула головой, гоня проч посторонние мысли. Об этом она подумает на досуге. Сейчас не время и не место забивать себе голову мыслями, не относящимися к делу. Сайми постаралась сосредоточитося и стала оценивать обстановку.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.09.2012 в 00:42.

+ Ответить в теме
Страница 2862 из 3227 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права