+ Ответить в теме
Страница 2862 из 3046 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,611 по 28,620 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне все время казалось, что по крайней мере у Вжика далеко идущие планы. Би4а чуток подустал, как мне кажется, но думаю, что все будет хорошо.
    Что значит "далеко идущие планы"? =)) Встретить 50-летний юбилей в пв? =) Может все таки мальчикам захотелось пожить для себя...Заходить в игру, когда захочется, а не когда это надо клану, не разгрeбать тонны неприятностей, которые изливаются им в пм... Согласись, вкладывать не один год своей жизни в клан - не самое разумное занятие... При чем это касается все... Ведь люди, которые якобы рвут попы ради клана рано или поздно становятся заложниками чувства, что их заслуги недооценивают, начинают думать, что клан им что-то должен, совсем забывая о том, что в нашем немного жестоком мире есть такое понятие, как свободная воля... То есть вкалывать во благо клана, пренебрегая личными интересами никто никого не заставляет, следовательно вам никто ничего и не должен...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Они были переведены в Джас(Не в Амальгаму)
    Никто и не кричал:"Вынь да полож", просто попросили.
    "Предложили" и "попросили" -разные вещи =)
    Если они пошли в джас/аму, то только ради собственных интересов, но никак не в интересах клана =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если они пошли в джас/аму, то только ради собственных интересов, но никак не в интересах клана =)
    Покажи мне человека, который пошел в клан ради интересов клана, а не ради своих интересов/личных привязанностей/планов/желаний/увеличения перспектив развития?

Покажи мне человека, который пошел в клан ради интересов клана, а не ради своих интересов/личных привязанностей/планов/желаний/увеличения перспективы развития?
    Таки людей нет =) Вот поэтому я и не понимаю тех, кто потом бьет себя пяткой в грудь, и кричит, что он столько сделал для клана, а его не облагодетельствовали ....
    Inside No. 9

А вообще кто как думает... Сможет ли изо воспользоваться событиями в джасе, чтобы переломить хоть противостояния? =)
    Inside No. 9

поэтому я не понимаю тех, кто бьет себя пяткой в грудь, и кричит, что он столько сделал для клана, а его не облагодетельствовали ....
    Никто ведь и не кричал, о точке говорилось в качестве примера, почему-то хотите видеть то, что хотите,а не то, что есть.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Что значит "далеко идущие планы"? =))
    Добиться объединения с каким либо сервером и повоевать там. В идеале с Астрой.

То есть вкалывать во благо клана, пренебрегая личными интересами никто никого не заставляет, следовательно вам никто ничего и не должен...
    Это вообще сюда не в тему. Просто сети твоих измышлений почему то решили закончить пост на этой мысли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Никто ведь и не кричал, о точке говорилось в качестве примера, почему-то хотите видеть то, что хотите,а не то, что есть.
    Ну или вы хотите, чтобы мы видели то, что вы хотите, а не то, что есть =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Покажи мне человека, который пошел в клан ради интересов клана, а не ради своих интересов/личных привязанностей/планов/желаний/увеличения перспектив развития?
    Блин, если желание состоит в том, чтобы оказать сопротивление более сильному клану. Мое личное желание и это мой личный интерес. Да еще и с теми людьми с кем мне приятно общаться, что я играю на благо клана или на свое благо? Так можно извратить все что угодно и поставить с ног на голову.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Это вообще сюда не в тему. Просто сети твоих измышлений почему то решили закончить пост на этой мысли.
    Это я все думаю о пределе и его денежных инвестиция в клан... Странно, когда человек сам предлагает клану деньги, а потом удивляется, почему никто не чувствует себя ему обязанным...
    З.Ы. По поводу своих планов на астру меня вжик в известность не ставил, так что я тут в полном х з... =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2862 из 3046 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права