Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2862 из 3156 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,611 по 28,620 из 31558

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    З.Ы. только что был в ците и впервые за долгое время использовал мос+море, хиля танка на жабе, т.к. без постоянного регена хп на себе он умудрялся помирать, если меня станило но там танк тот еще, редко такие бывают.
    Я видимо плохой прист - 2 моря каждые 15 сек и живи как знаешь
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Anfxy Посмотреть сообщение
    Нет смысла обсуждать МоС и столб, т.к. каждый из них применим к разным ситуациям.
    Оба хила хороши, то-то дело МоЯ...; D

И вообще, где это такие присты взялись вообще?
    В Цитадели вообще кроме пристов аля "спичка на хоткее массхила" - других не наблюдаю уже давненько, если хожу с рандом пати. : D
    Ну я вообще-то маршал твоего клана, можешь посмотреть на меня в любое время если я не обознался конечно, т.к. ник у друли точно такой же
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Гм, посмотрела куклу.
    Если ваш руководитель на гвг засунул вас в пати кат, когда вам по эквипу и КПД перса место в дефе-я умываю руки, тут уже диагноз.
    Уж не знаю, каких таких пристов\луков вы можете убивать, будучи в катах. Хотя, конечно, противники бывают разные...
    На момент распределения полтора мистика в клане было, мб в связи с этим.

Точка пухи в процессе, после этого вплотную займусь картами, благо на оранжи везёт, добью 105 исторический. Ячейки мало того, что замаксены, так ещё и запас на грядущий 8 уровент имеется. Чего б не играть за мага дерева и не убивать?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Воообще не понимаю, что за спор о хиле развели. Пользуюсь всеми хилами приста по мере необхрдимости, странно, конечно, что некоторым не нравится МОС, но это уж личное дело каждого. Главное, чтоб сопартийцы при этом не страдали, а так хоть МОЯ хиль.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Гм, посмотрела куклу.
    Если ваш руководитель на гвг засунул вас в пати кат, когда вам по эквипу и КПД перса место в дефе-я умываю руки, тут уже диагноз.
    Уж не знаю, каких таких пристов\луков вы можете убивать, будучи в катах. Хотя, конечно, противники бывают разные...
    Мне скорее логика интересна (хотя тв-логик из меня тот ещё): Вперёд лезут ДД, каты идут за ними, так как катоводы - это не живой щит, предназначенный для танкования и вбирания дамага, а ценная шкурка, тащащая полезный артефакт, катный саппортер следует, потому что вылезет вперёд, его вырежут. А вырежут саппорт - катам придётся плохо. Вражеские присты - это тоже саппорт (если это не метал-маги, но я не думаю, что речь о них), который борется за выживание себя и своей группы прежде всего, значит их задача также вперёд не лезть, а жить и вытаскивать других. Итого, между катным саппортом (которым является мист) и вражескими пристами образуется нехилая такая прослойка из дд, собственно кат и прочих тел. Вопрос: как мистик вообще до них добирается?)) Не говоря уж о том, что робой убивать робу не слишком удобно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.10.2015 в 00:25.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Anfxy житель Идеального Мира Аватар для Anfxy

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну я вообще-то маршал твоего клана, можешь посмотреть на меня в любое время если я не обознался конечно, т.к. ник у друли точно такой же
    Ну тебя-то я знаю)
    Ну я о рандом пристах, совсем уж мне не везет на нормальных, видимо : (
    良いですね

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Anfxy Посмотреть сообщение
    Ну я о рандом пристах, совсем уж мне не везет на нормальных, видимо : (
    Да ладно вам, как говорится, если пати хочет жить, прист бессилен
    ... И даже кот)
    Вчера ходили в Циту, большая часть пати с мира, в том числе кот - 14.1к хп на 4х под бафом, но, судя по тому, что писал в групп.чатике, вполне адекватный, жил для своих хп оч.круто, разве что агр удерживал нИочень - полное отсутствие у него дамага чувствовалось, несмотря на то, что ДДшек уровня "запячим босса в драки"не было. И ничего, никто ни разу не умер, прошли быстро, ну, только на жабе повеселились) Там пати носилась врассыпную по всему залу, изображая модель хаотического движения молекул, ко всем поочередно бежала жаба, за ней кот, за ними я, подбирая топоры и вар, пытающийся кинуть драки и не получить при этом люлей от жабки, резко разворачивающейся к очередной "жертве". Пару кругов вокруг бассейна за топорами мне там раньше никогда наматывать не приходилось После того как добили, пол-пати истерично ржали в голос ) Но ведь не сдохли)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 06.10.2015 в 15:43.
    днолиса

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, как говорится, если пати хочет жить, прист бессилен
    ... И даже кот)
    Вчера ходили в Циту, большая часть пати с мира, в том числе кот - 14.1к хп на 4х под бафом, но, судя по тому, что писал в групп.чатике, вполне адекватный, жил для своих хп оч.круто, разве что агр удерживал нИочень - полное отсутствие у него дамага чувствовалось, несмотря на то, что ДДшек уровня "запячим босса в драки"не было. И ничего, никто ни разу не умер, прошли быстро, ну, только на жабе повеселились) Там пати носилась врассыпную по всему залу, изображая модель хаотического движения молекул, ко всем поочередно бежала жаба, за ней кот, за ними я, подбирая топоры и вар, пытающийся кинуть драки и не получить при этом люлей от жабки, резко разворачивающейся к очередной "жертве". Пару кругов вокруг бассейна за топорами мне там раньше никогда наматывать не приходилось После того как добили, пол-пати истерично ржали в голос ) Но ведь не сдохли)
    Я хочу с такими жить играть.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Перс в базе есть.
    Но ведь...гильдия отсутствует? Откуда ГВГ?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Но ведь...гильдия отсутствует? Откуда ГВГ?)
    С утра гильдия вполне себе наличествовала

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2862 из 3156 ПерваяПервая ... 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права