+ Ответить в теме
Страница 2863 из 3227 ПерваяПервая ... 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,630 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Подойдя к особняку маркус начал напевать песню игравшую внутри, как не крути, а Мендоза умеет устраивать праздники...
    - Пропуска - сказал Амбал и оттолкнул маркуса своей ручишей.
    - На, подавись - спокойно сказал Маркус и толкнул кидала еще сильнее чем его самого. Такая массивная туша не выдержала и упала на землю, в груди красовались два пригласительных билета.
    - феррис!! Что ты делаешь! Я же предупреждала! - Закричала подошедшеая женщина в синем платье рыжими волосами..африканка( жена Мендозы) - прошу прощения за этот инцидент, пройдемте со мной - сказала она и повела пару во внутренний двор особняка( напомню...Сайми же помешала Маркусу переспать с ней, когда они были уже в постели....просто когда закончилась первая фотка, маркус пожаловался на это)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Во дворе было довольно многолюдно. Гости расхаживали с важным видом и попивали вино. Фальшивые улыбки, наигранная доброжелательность, не прикрытая лесть... Сайми внутренне содрогнулась от всей этой фальши, но виду не показала, наклеив на лицо дежурную улыбку. Войдя в гостеприимно открытые двери особняка, Сайми увидела переполненные народом комнаты и поняла, что на кухню так просто не попасть. В голове моментально возник план действий.
    - Я пошла, - сказала Сайми так тихо, чтобы её услышал только Маркус.
    Девушка не заметно стала продвигаться в глубь дома к служебным помещениям. Скрывшись в кладовке, не далеко от кухни,она стала выжидать.
    К её удаче, ждать пришлось не долго. Из дверей выбежала девушка в костюме официантки. Вот оно!
    Не долго думая Сайми ударила девушку по голове, лишая её сознания, и затащила в своё "убежище".
    Последним штрихом в завершении образа, стал наколдованный парик, челка которого скрывала половину лица. Убедившись, что жертва надежно связанна, а кляп не позволит официантке криком привлечь внимание, Сайми вышла из кладовой и плотно закрыла за собой дверь. Бедолажку она освободит потом. Поправив наряд, друидочка взяла поднос с бокалами вина, так кстати оказавшийся на сервировочном столике, и вышла в зал. Отыскав глазами Маркуса, она направилась к нему.
    - Вина? - промурлыкала девушка, лучезарно улыбнувшись.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.09.2012 в 22:02.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- *** - выругался Маркус и чуть не подавился - девушка, нельзя же так пугать - Маркус для приличия взял бокал, но пить не стал...непереносимость к алкоголю все же серьезное оправдание - ступайте - сказал Маркус и начал о чем-то болтать с женой Мендозы.

Довольная тем, что Маркус её не узнал, ну или сделал вид, что не узнал, и посмеиваясь над его реакцией, Сайми прошлась по залу, предлагая гостям крепкое вино.
    С опустевшим подносом, девушка пошла по направлению к кухне.
    - Где Нэл? Ты кто такая? - окликнул девушку молодой человек, судя по одежде - управляющий.
    - Ей стало плохо и меня прислали на замену. Я новенькая. - затараторила Сайми, строя из себя наивную дурочку.
    - Ну хорошо... - управляющий смерил девушку недоверчивым взглядом и ушел.
    - Фух... Кажется пронесло, - пробормотал она и вошла в кухню. Там царил настоящий хаос. Блюда то и дело подгорали, повара ругались между собой и кричали на помощников. Одно из главных блюд вспыхнуло - в помещении началась паника, что было на руку Сайми. Пока на неё никто не обращал внимания, девушка подошла к столу с закусками на вынос и незаметно рассыпала бесцветный порошок - снотворное.
    Поставив на поднос бокалы с соком, она снова вышла в зал и подошла к Маркусу.
    - Не ешь, - прошептала девушка. - Сок? - уже громче сказала она.
    Через несколько минут, гостям стали подавать закуски. Мендозы не было видно. С самого начала вечера, их цель еще не появлялась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.09.2012 в 12:08.

Маркуса за ручку увела жена Мендозы.
    - Какие шрамы ( имелись некоторые...не такие страшные, а вы живете полной жизнью - сказала она повалив маркуса на постель и сев сверху - как ты любишь делать это? Активно или пассивно - она расстегнула ему ширинку и схватила со всей силы за самый важный орган - я люблю доминировать...каков будет твой ответ?

Мендоза вышел к гостям с огромным охранником Зооморфом и начал приветствовать гостей. О плоскостях жены он знал, да что там, сам принимал с ней участие в оргиях.
    - Принесите мне пожалуйста шардане...живо - обратился он к Сайми. Мендоза был среднего роста, имел испальонку и одет во все белое.

- Господин требует шардане! - громко сказала Сайми зайдя на кухню. Жизнь в помещении замерла на несколько секунд, повара с ужасом уставились на девушку...
    - Оно не полностью готово... - со страхом прошептал один из них.
    - Нас всех убьют... - дрожащим голосом сказал другой. Сайми подняла глаза к потолку и покачала головой.
    - Что именно не готово? Вы вообще повара или кто?! - рыкнула девушка. Голос был на столько властный, что персонал не обратил внимание на униформу официантки. - Это вино идиоты...
    Через пять минут ей отдали бутылку и бокал. Поставив вино на поднос, Сайми вышла с кухни. Убедившись, что по близости никого нету, девушка добавила в вино яд и пошла относить заказ.
    - Ваше шардоне, господин. Извините за задержку, - учтиво сказала Сайми, ставя перед Мендозой бокал. Оглядевшись, Маркуса и жены жертвы среди присутствующих она не заметила.
    - Нашел время, - пробормотала друидочка, незаметно уходя из комнаты.
    Она шла по длинному коридору, с двух сторон которого были двери.
    - Черт, сколько комнат, - рыкнула она, срывая парик и снимая на ходу униформу. Как же хорошо, что на вечер она одела короткое обтягивающее платье. Хоть снимать не пришлось при переодевании.
    Закинув униформу за, стоящий в углу, цветочный горшок, Сайми навострила кошачьи ушки. За одной из дверей, девушка узнала голос жены Мендозы. Не долго думая, она распахнула дверь и зашла в спальню. У виденная картина её повеселила - растрепанная полуголая африканка, с азартно блестящими глазами, сидит на таком же растрепанном Маркусе.
    - Так вот где мой муж ошивается, - скрестив руки на груди, Сайми попыталась придать голосу суровый оттенок. На прикроватном столике стояла вазочка с цветами. Ей друидочка и воспользовалась, разбив о голову женщины, не имея под рукой другого "безобидного" оружия. Столкнув с Маркуса бесчувственное тело, Сайми стащила его с кровати.
    - Нашел время, - прошипела она. - Скинул на меня всю работу, а сам развлекается! И это при живой-то жене, пусть даже и фиктивной! - Сайми окинула презрительным взглядом тело женщины и вытолкнула Маркуса за дверь в том виде, в котором он был.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.09.2012 в 17:03.

- Начнем с того... - Начал Маркус пытаясь застегнуть брюки - что моя фиктивная жена лесбиянка, продолжим тем, что я тоже работал и без этой работы, мы бы не узнали, что мы влипли и это не настоящий мендоза - маркус посмотрелв окошко. Вместо Мендозы блюдо отведал охранник( кстати, шардане - вино) и вскоре умрет - пока эта...кобыла - маркус особенно выделил это слово - скакала по мне, я узнал, что Мендоза сейчас в своем летнем домике на берегу моря ( 500 метров от особняка) так что это попадос...
    Маркус резко начал целовать Сайми в засос и прижал ее к стенке. Мимо проходили стражники.
    - Простите, вы не видели тут подозрительную официантку? - Сказал один из них, но маркус лишь отмахнулся и запустил свою руку под юбку Сайми... Стража быстро ретировалась.
    - Прости - искренне сказал маркус отойдя от Сайми - можешь отомстить как захочешь.

- Извинений достаточно, - ответила друидочка, отдергивая юбку. - Влипли - это еще слабо сказано... Информатор либо что-то упустил, либо подстроил это специально... А это случайно не та девочка? - Сайми смотрела в конец коридора. К ним быстрым шагом приближалась юная рыжая друля.
    - Вас ищут, как не известных личностей. - произнесла подошедшая девочка. - Только что поступило сообщение о том, что хозяин торжества вас не приглашал. Если хотите выбраться не замеченными, то в подвале есть запасной выход. Могу показать. - девочка прошла немного дальше, и распахнула одну из дверей, за которой находилась скрытая лестница.
    Сайми вопросительно посмотрела на Маркуса.

Пс вот, что значит не пьющий человек=) вино с едой путаю... кошмар какой =.="
    Ппс теперь будет понятно, откуда Юри знает Маркуса... ^.^
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.09.2012 в 18:01.

- Ты иди, а мне надо прикончить Мендозу - сказал Маркус и на руке появилась цепь , а на теле броня Саартала - если сейчас его упустить, то фиг потом найдём.

- Маркус, ты за кого меня принимаешь? - Сайми фыркнула. - Бежать посреди задания... Пока не закончим - никуда не пойду!
    Девочка улыбнулась.
    - Вы не поняли, выход ведет прямиком в тот самый домик. Мы преследуем почти одну и туже цель. Поэтому, я все равно от вас не отвяжусь. Только через вас я выйду на свою жертву...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.09.2012 в 00:35.

+ Ответить в теме
Страница 2863 из 3227 ПерваяПервая ... 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права