+ Ответить в теме
Страница 2863 из 3046 ПерваяПервая ... 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,630 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А вообще кто как думает... Сможет ли изо воспользоваться событиями в джасе, чтобы переломить хоть противостояния? =)
    А что изменилось? Состав остался такой же, военная мощь та же, чок сможешь управлять гвг, если понадобится...)
    У врагов 187 человек в клане, при этом, если верить прописанным титулам 1 состава, то у них редко какая пати состоит из 10 человек. А на гвг обычно приходит и то меньше. Так что вряд ли что изменится ^^

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин, если желание состоит в том, чтобы оказать сопротивление более сильному клану. Мое личное желание и это мой личный интерес. Да еще и с теми людьми с кем мне приятно общаться, что я играю на благо клана или на свое благо? Так можно извратить все что угодно и поставить с ног на голову.
    Нужно понять, для чего ты играешь?
    Наверняка для себя.
    Что доставляет тебе удовольствие?

Те, кто играет в полной мере для себя, сидят в ПВЕ кланах и фармят.Фанятся, когда им захочется, а не тогда, когда надо выходить на гвг. Заходят в игру тогда, когда им удобно, а не тогда, когда у клана проходят обязательные мероприятия.
    Вот поэтому я не понимаю тех, кто кричит, что он столько сделал для клана ....
    А почему,если человек был активен и полезен, если клан имеет возможность, этим не воспользоваться?)
    Далее дело только в принципах человека.
    Поэтому не требовали,а,именно, просили.

В Инсоленте,к слову, когда-то тоже была система проточки.
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 20.06.2013 в 11:32.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ладно, я убежала...
    Напоследок, дабы вообще все вопросы отпали...
    Все написанное мною является моим имхо, так же подчеркну, что по своим личностным характеристикам не люблю людей, которые ссорятся из-за денег (а особенно из-за каких то мифических, пиксельных)... Это крайне глупо, как и глупо всерьез относится к игре =)
    Всем чмоки в этом чате =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Те, кто играет в полной мере для себя, сидят в ПВЕ кланах и фармят.Фанятся, когда им захочется, а не тогда, когда надо выходить на гвг. Заходят в игру тогда, когда им удобно, а не тогда, когда у клана проходят обязательные мероприятия.
    Ерунда. Если я хочу поиграть в мини футбол, то мне нужно еще хотя бы 11 человек, чтобы поиграть 5 на 5 + вратари. И приходится проплатить площадку на удобное всем время, приехать и поиграть. Так и с ГвГ. Так что не вижу тут проблем.

У тебя мысли в голове, вроде есть и это не может не рабовать, но из этих мыслей пока полная каша, не в обиду.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кто то остается с фулл картой, в кто то "без никто" =)

"У меня только один вопрос: что ты bljad несешь?" (с)

Что касается всей ситуации с Джасом:
    Половина ваших нахлебников, вскочивших в последний момент на поезд, ведущий на станцию победы, вообще нафиг надо выгнать. А вы Вжика, который реально вел ваше стадо хоть к чему-то, выгнали. Лучше бы вы выперли этих бегунков. Очень бы сильно не хотелось проигрывать в одном из этапов противостояния (вы ведь не думаете, что захватив карту война закончится? Потому как иначе ваша цель должна звучать не "Мы хотим выгнать Инсолент с карты", а "Мы хотим выгнать Инсолент с карты на неделю") таким людям, как Кима (без обид Даня, но ты ничего не сделал для победы Джаса), в то время, как Вжика в клане нету.

Поэтому послушайте Предела, выгоните сомнительных личностей из клана и верните Вжика.

Ерунда. Если я хочу поиграть в мини футбол, то мне нужно еще хотя бы 11 человек, чтобы поиграть 5 на 5 + вратари. И приходится проплатить площадку на удобное всем время, приехать и поиграть. Так и с ГвГ. Так что не вижу тут проблем.
    Вещи немного несовместимые.Ты приходишь в игру, как самостоятельная игровая единица.Вступаешь в клан - появляются определенные обязательства перед этим кланом(Если клан требует выполнения этих обязательств).Кто-то,допустим, хочет играть в топовом клане, хочет общаться с людьми, в нем находящихся,хочет ходить на замесы, но не переваривает ГТЗ,Ремесло и, по каким-то причинам, ГвГ.

Ты же в аналогию приводишь пример, когда люди имеющие один,общий, интерес собираются в одном месте, для удовлетворения СВОИХ интересов, ведь ты не пойдешь играть, если ты не хочешь играть? А в случае с кланом мы выполняем обязательства, не смотря на то, хотим мы того, или нет.

Заранее предупрежу вопрос о:
    Если человек не хочет, он может не заходить в игру во время мероприятий.
    Тут дело, опять же, в желании человека и в его принципах.Может быть он в этот момент играть хочет, но мероприятия посещать не хочет)
    У тебя мысли в голове, вроде есть и это не может не радовать, но из этих мыслей пока полная каша, не в обиду.
    У нас просто разные взгляды на ситуацию)
    Я и не обижаюсь.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что касается всей ситуации с Джасом:
    Половина ваших нахлебников, вскочивших в последний момент на поезд, ведущий на станцию победы, вообще нафиг надо выгнать. Таких как Кима (без обид Даня, но ты ничего не сделал для победы Джаса
    Мыльный, так яж ничего и не хочу от клана.Заявки на точку не оставляю.Меня в полне устраивает, что клан дает мне возможность собрать себе и жене восьмой ранг(С помощью КХ).Остального мы в силах добиться сами.
    На какие-то лавры Джаса так-же не претендую.
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 20.06.2013 в 12:29.

У наставника olgalapa житель Идеального Мира Аватар для olgalapa

Вжик все прально сделал.
    Зачем Вам Астра?И так столько у нас всего

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

От вас ушел мастер?
    Выгнали маршала?
    Не расстраивайтесь!
    Только сегодня с 13:20 по 13:30 у вас есть уникальный шанс нанять дядю Хива в качестве управляющего и прочего подобного менеджера различных клановых дел.
    Кто-то много ругается с сокланами? Да ещё и матом?! В детородное отверстие тщеславную гниду! Вон из клана!
    Чьи-то запросы не совпадают по мощности с делами творимыми? Поганой метлой из хаты клан-холла!
    Иные неповинных бьют, силушку свою показывая? Под зад пинком - пусть с ветром силою померятся!
    Дядя Хив - справедливая чистка вашего клана по результатам индивидуального собеседования и детального изучения портфолио мемберов.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Дядя Хив - справедливая чистка
    А ты не можешь мои носки постирать, чистильщик? Работа как раз тебе по плечу :3

+ Ответить в теме
Страница 2863 из 3046 ПерваяПервая ... 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права