А что изменилось? Состав остался такой же, военная мощь та же, чок сможешь управлять гвг, если понадобится...)
У врагов 187 человек в клане, при этом, если верить прописанным титулам 1 состава, то у них редко какая пати состоит из 10 человек. А на гвг обычно приходит и то меньше. Так что вряд ли что изменится ^^
+ Ответить в теме
Показано с 28,621 по 28,630 из 30460
Тема: JAS
-
20.06.2013 11:24 #28621
-
20.06.2013 11:29 #28622
Нужно понять, для чего ты играешь?
Наверняка для себя.
Что доставляет тебе удовольствие?
Те, кто играет в полной мере для себя, сидят в ПВЕ кланах и фармят.Фанятся, когда им захочется, а не тогда, когда надо выходить на гвг. Заходят в игру тогда, когда им удобно, а не тогда, когда у клана проходят обязательные мероприятия.
А почему,если человек был активен и полезен, если клан имеет возможность, этим не воспользоваться?)
Далее дело только в принципах человека.
Поэтому не требовали,а,именно, просили.
В Инсоленте,к слову, когда-то тоже была система проточки.Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 20.06.2013 в 11:32.
-
20.06.2013 11:29 #28623
Ладно, я убежала...
Напоследок, дабы вообще все вопросы отпали...
Все написанное мною является моим имхо, так же подчеркну, что по своим личностным характеристикам не люблю людей, которые ссорятся из-за денег (а особенно из-за каких то мифических, пиксельных)... Это крайне глупо, как и глупо всерьез относится к игре =)
Всем чмоки в этом чате =))Inside No. 9
-
20.06.2013 11:48 #28624
Ерунда. Если я хочу поиграть в мини футбол, то мне нужно еще хотя бы 11 человек, чтобы поиграть 5 на 5 + вратари. И приходится проплатить площадку на удобное всем время, приехать и поиграть. Так и с ГвГ. Так что не вижу тут проблем.
У тебя мысли в голове, вроде есть и это не может не рабовать, но из этих мыслей пока полная каша, не в обиду.
-
20.06.2013 12:09 #28625
"У меня только один вопрос: что ты bljad несешь?" (с)
Что касается всей ситуации с Джасом:
Половина ваших нахлебников, вскочивших в последний момент на поезд, ведущий на станцию победы, вообще нафиг надо выгнать. А вы Вжика, который реально вел ваше стадо хоть к чему-то, выгнали. Лучше бы вы выперли этих бегунков. Очень бы сильно не хотелось проигрывать в одном из этапов противостояния (вы ведь не думаете, что захватив карту война закончится? Потому как иначе ваша цель должна звучать не "Мы хотим выгнать Инсолент с карты", а "Мы хотим выгнать Инсолент с карты на неделю") таким людям, как Кима (без обид Даня, но ты ничего не сделал для победы Джаса), в то время, как Вжика в клане нету.
Поэтому послушайте Предела, выгоните сомнительных личностей из клана и верните Вжика.
-
20.06.2013 12:19 #28626
Вещи немного несовместимые.Ты приходишь в игру, как самостоятельная игровая единица.Вступаешь в клан - появляются определенные обязательства перед этим кланом(Если клан требует выполнения этих обязательств).Кто-то,допустим, хочет играть в топовом клане, хочет общаться с людьми, в нем находящихся,хочет ходить на замесы, но не переваривает ГТЗ,Ремесло и, по каким-то причинам, ГвГ.
Ты же в аналогию приводишь пример, когда люди имеющие один,общий, интерес собираются в одном месте, для удовлетворения СВОИХ интересов, ведь ты не пойдешь играть, если ты не хочешь играть? А в случае с кланом мы выполняем обязательства, не смотря на то, хотим мы того, или нет.
Заранее предупрежу вопрос о:
Если человек не хочет, он может не заходить в игру во время мероприятий.
Тут дело, опять же, в желании человека и в его принципах.Может быть он в этот момент играть хочет, но мероприятия посещать не хочет)
У нас просто разные взгляды на ситуацию)
Я и не обижаюсь.
-
20.06.2013 12:27 #28627
Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 20.06.2013 в 12:29.
-
20.06.2013 13:29 #28628
Вжик все прально сделал.
Зачем Вам Астра?И так столько у нас всего
-
20.06.2013 13:30 #28629
От вас ушел мастер?
Выгнали маршала?
Не расстраивайтесь!
Только сегодня с 13:20 по 13:30 у вас есть уникальный шанс нанять дядю Хива в качестве управляющего и прочего подобного менеджера различных клановых дел.
Кто-то много ругается с сокланами? Да ещё и матом?! В детородное отверстие тщеславную гниду! Вон из клана!
Чьи-то запросы не совпадают по мощности с делами творимыми? Поганой метлой из хаты клан-холла!
Иные неповинных бьют, силушку свою показывая? Под зад пинком - пусть с ветром силою померятся!
Дядя Хив - справедливая чистка вашего клана по результатам индивидуального собеседования и детального изучения портфолио мемберов.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
20.06.2013 13:55 #28630