+ Ответить в теме
Страница 2864 из 3261 ПерваяПервая ... 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,631 по 28,640 из 32602

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    1. Продолжаю выкладывать кадры встречи с Kiralena
    3. Продолжаю любоваться.. Ненуачо.. зря обрабатывала что ли

Всё-таки, какая же она у тебя красивая!
    Ната, а можно мне в лс в большом размере скрин со стихом? Очень красиво вышло
    Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Перенесла давным давно подаренную модельку Светозары на приста, получилось вроде не плохо...
    Или мне только кажется? Оо
    Шикарная модель! Запоминающаяся!
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Нат, скрины как всегда шикарны (и мне со стихом большой )
    Лемурк, я тоже за Мальву comeslaminthe, но по-моему глазки у нее слезиться сильно будут... если не смущает - идеальный вариант =)
    спасибо всем, кто не остался безучастным к моей дилемме - оставила желтый
    еще помогите пзязя.... я за белое, муж за красное....

kiralena, AshLee, спасибо По поводу большого скрина. ПКМ по картинке - открыть в новой вкладке. Открывается большое изображение

AshLee, они оба вкусные. Я бы себе взяла белое взяла все же
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мне нравится моделька tahi0xa26, по-моему милейшее создание, к тому же единственная выбивается из цветовой гаммы, яркая)
    Ну и моя моделька конечно тоже нравится Единственное, что глаза древних на ней не сидят.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    Нат, скрины как всегда шикарны (и мне со стихом большой )
    Лемурк, я тоже за Мальву comeslaminthe, но по-моему глазки у нее слезиться сильно будут... если не смущает - идеальный вариант =)
    спасибо всем, кто не остался безучастным к моей дилемме - оставила желтый
    еще помогите пзязя.... я за белое, муж за красное....
    Красный быстро надоест, а белый малость полнит. По себе знаю, носила и в белом цвете, и в красном) Но из-за рарности, лучше белый.

Как ни странно,я тоже склонялась к модельке comeslaminthe, так что она будет первой на очереди. Мои вкуся редко совпадают с чужими, но в этот раз я рада, что так вышло.
    в течении месяца поиграюсь всеми, а там видно будет, какая-то точно приживется.
    Стиль ,думаю, вот такой собирать буду. Конечно платье не совсем идеально, но мне очень нравится, что под него надеваются штаны, попыталась сделать милое платье с панталончиками. Цвет тут конечно рандомный, не могу я в этом клиенте найти баночные красители( Я правда пока еще не решила, стоит ли красить платье более темным голубым,а панталоны делать светлее, или же фулом красить, но это уже мелочи. Перчаточки тоже подбираю покачто.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Как ни странно,я тоже склонялась к модельке comeslaminthe, так что она будет первой на очереди. Мои вкуся редко совпадают с чужими, но в этот раз я рада, что так вышло.
    Стиль ,думаю, вот такой собирать буду. Конечно платье не совсем идеально, но мне очень нравится, что под него надеваются штаны, попыталась сделать милое платье с панталончиками. Цвет тут конечно рандомный, не могу я в этом клиенте найти баночные красители( Я правда пока еще не решила, стоит ли красить платье более темным голубым,а панталоны делать светлее, или же фулом красить, но это уже мелочи. Перчаточки тоже подбираю покачто.
    вы ерче сделали, чем она была, как мне кажется)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    вы ерче сделали, чем она была, как мне кажется)
    да, пока пробую разные цвета, смотрю какое мне сочетание ближе будет)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

AshLee

мне не нравится носики у них. как будкто что то не вкусное унюхали. обводка глаз.далеко не няшная. какбудто девочка накрасилась поярче.что быказаться страше. еще не очень губки, мама моя такое вырожение губ называла, простите за вырожение "куриная попка".

не знаю что не так, но что то не мое. то ли то что глазки далеко др от друга, то ли что... не могу понять....

свою коментировать не буду, так как я автор,и она мне ближе.

они на мой взгляд слишком взрослые для мальвинок. не когорю что плохие, это не так, просто не особо подходят для оброза юной девушки. и еще острый носик.

ps надеюсь авторыкукол не обидятся)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Комплект стиля - просто супер. Даже захотелось купить подобный

+ Ответить в теме
Страница 2864 из 3261 ПерваяПервая ... 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права