Я хожу на бд не ради монеток, а ради марафончика.
Если б его не было, то и меня на БД не было б тож)
Фана мне, в принципе, хватает и на нашем серве. И фан я получаю, когда в пати все работают слаженно и делают то, что от них требуется, а не когда кучка людей делает ** что.
Бублимен, если лично ты ходишь, кидаешь каждму персу патьку и баффаешь его на бд, то значит это нравится тебе.
На БД обычно либо противники ваншотятся, либо выносят меня и там уже никакие нейтралы не помогут)
И, пжлст, не неси бред про то, что БД не окупается монетками. Я даж если с хирками пойду, то в большинстве случаев они окупятся, не смотря на то, что наш серв чаще всего 3. А без хирок вполне можно фармить. Но это слишком унылый ивент, чтобы я ходила на него ради фарма, если б не рейтинг.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,641 по 28,650 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.10.2015 10:41 #28641
-
07.10.2015 10:42 #28642
1). Да. Пати и клан короля ходят на бд для династии, так сказать показать что "Наш серв не хухры-мухры".
2). В том и дело что платины хоть как-то окупить нужно, ничего зазорного невижу.
3). Да даже некоторым топам, а тм-более нейтралам пофигу на династию - они идут И развлекаться, И получить награду в виде монеток.
4). В конст пати вар так и делает, и вообще - В ПАТИ все так и делают, Одиночкам-нейтралам всё-равно на династию идамажат они потому что за дамаг дают БОЛЬШЕ монеток и вклада.
5). Смотрим топ рейтинг династий среди пристов - подавляющее большинство так и играет смерчем по табу.
У меня всё.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.10.2015 в 10:46.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.10.2015 10:44 #28643
-
07.10.2015 10:50 #28644
И ах да - магистр.
1). Тогда его нужно тянуть соло, иначе фарма 0.
2). Нужно 6 окон - это только у твиноводов, я и многие тут не из таких.
3). 3 часа не отрываясь от монитора против двух часов, когда можно ещё и отойти на 5 минут отдохнуть.
4). Постоянно ходить соло в гуй ради фарма это помойму уже наркомания.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.10.2015 10:50 #28645
Ну на пустой от вражин терре понятно, что стоило бы набафать всё, что шевелится и афкает. Другой вопрос уже, зачем на этой терре, собственно, сидеть.
А так... Вот хожу я в пати периодически. Там есть прист маг металла, 37к атаки на селфах примерно. Ему прикажете хилить и бафать во имя династии?) Ладно, возьмём среднего приста. В 20ку попасть и без того тяжело. Для вражин лакомая цель. Если ещё и начать саппортить левым бесхирочным тушкам, о монетах явно можно позабыть.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
07.10.2015 10:58 #28646
Кто там писал, что Бублик из прошлого? Походу, так и есть.
Это в самом начале МБД, мож первые пол-года, народ рвался в бой "за сервер, короля и монетки!" (с) Сейчас это чисто крабовый ивент. И сделали его таким даже не игроки, а во-1х, кЕтайцы с их чудесатой системой начисления вклада, во 2х, администрация, устроив сезонные марафоны за древние монеты.
В итоге народ разделился на тех, кто фармит бд-монеты и бегает не то, что без хирок, а даже и без аптеки, да и лишнюю баночку съесть удавится. И тех, кто фармит сезоны на древние монеты. Вот там расходники таки тратятся, но, их окупают бд-монеты, а прибыль - сотня-другая древних монет за сезон. О каком фане там вообще может идти речь? Оо
ps хотя да, на террах без вражинок, присты явно бегающие соло и при этом не бафающие, таки бесят
pps дру-читеры) если в такой ситуации хочу пристобаф, подбегаю поближе и кидаю шипы, маяча у приста перед носом, в ответ обычно таки баф прилетает. Ну, и котиков многие бафают. Остальными классам баф хрен получишь(
А это кому как. Одним - затем, что кто-то все же должен копнуть крисы и донести флажки, другим - потому, что "лимит" на прыжки не безграничен, и набить 30к вклада, получить 1.5к монет и при этом съехать в рейтинге марафона, т.к. это БД не пошло в зачет - желающих мало, кто-то на таких террах отходит покурить, ну, и есть еще просто бараны по жизни, никуда от этого не денешься...Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2015 в 11:15.
днолиса
-
07.10.2015 11:04 #28647
Так, мистов обкакали, пристов помоями полили, who is next ?
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
07.10.2015 11:12 #28648
Сины (10).
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
07.10.2015 11:22 #28649
-
07.10.2015 12:48 #28650
Выкопать - тяжёлый квест.
Многострадальные столбы в ците у первого босса. Я часто иду копать, а теперь когда фишку с альтом просекла (снова спасибо этой теме), вообще ништяк). Дальность на максимум, игроки отображаются, противоположный столб видно. Конст пати: становимся на столбы так, чтобы друг друга видеть. Молча, не сговариваясь, один начинает, второй, видя его, подхватывает тут же. Успех.
Рандом пати:
кадр номер раз: я ору - "начинай копать как будешь готов, я тоже начну". кадр - "готова? три...... два...... один.... ой погоди, столб не выделяется"
кадр номер два: прячется за столб или в звероформу. Я ору: "выйди из-за столба и из формы и начинай копать, как будешь готов". Кадр - не реагирует ни на что. Через несколько секунд квест на раскопку проваливается. Ещё через несколько секунд кадр начинает считать или тоже жаловаться на лаги и пропадающий столб.
Что ж люди такие тугие-то?Twilight Temple - Werefox 105x3