+ Ответить в теме
Страница 2867 из 3227 ПерваяПервая ... 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,670 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Дальше видно будет. - Юри посмотрела на просвет между деревьями. Увлёкшись разговором, девушки не заметили, как подошли к деревне. - И про "запасные двери" я знаю. Очень мило поболтала с душой Маркуса пару дней назад, - ответила она на молчаливый вопрос в глазах Сайми. В памяти пронесся тот самый разговор.
    Стоило выйти из леса, как девушек тут же заметили Тэс и Лу.
    - Юри! - Подбегая, крикнула эльфийка. - Вы где пропадали? Мы уже волноваться стали... - начала было она. Тут она обратила внимание на глаза дриады и на посох за спиной. - Зачем тебе Мироздание?
    Лу отнеслась к этому более спокойно и дёрнула подругу за рукав, призывая не задавать лишних вопросов.
    - Давно я тебя в подобном наряде не видела. Почаще бы ты так одевалась в мирные дни.
    - Спасибо, Лу. Постараюсь, - Юри попыталась улыбнуться, но улыбка получилась довольно вымученной. - Тэс, я тебя очень ценю и люблю, но не обязана объяснять тебе каждое свое действие. Если я взяла Мироздание, значит - так надо.
    - Прости, - эльфийка виновато опустила взгляд. - Просто, я за тебя переживаю.
    - Не стоит. - мягко произнесла дриада.

- Поздравляю, - с улыбкой произнес Люк, вставая. - Пойду, в таком случае, встречу сестренку. - ассасин быстро оделся и вышел.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.09.2012 в 17:08.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Сайми же отправилась без лишних вопросов к своей палатк...где начала делать зарядку.

Джек как тень вышла из палатки и направилась к замку, за пол часа она успела установить взрывчатку в основных местах где могли скопиться враги и пролила на землю пару сотен опасных зелий. Вернулась Джек уже вспотевшая и сразу села возле анабиозного саркофага маркуса? Чтобы охладиться.

Пройдя мимо подруг, Юри направилась к своему домику.
    Войдя в спальню, дриада открепила посох и поднесла к нему меч. На клинке проявились руны. Яркая вспышка и меч вобрал в себя посох. Символы погасли.
    - И зачем? - раздался голос.
    - Так он заминает меньше места, - не оборачиваясь ответила дриада, отложила оружие и открыла шкаф.
    - Я не об этом. Зачем ты его извлекла? - Люк продолжал стоять в дверях.
    - А нужно объяснять? Я сегодня видела Мрака... - Юри достала легкую броню и бросила её на кровать. - Он сказал, что у Рэи меч Тьмы..
    - И ты ему поверила? - в голосе ассасина звучало удивление.
    - Нет, не поверила. Но подстрaховаться не помешает. - Юри кинула на него взгляд через плечо. - Поможешь? - девушка приподняла волосы.
    - А если это не правда? - Люк подошел к девушке, осторожно расстегнул молнию и отвернулся, чтобы не смущать сестру.
    - Если не правда, то не воспользуюсь Мирозданием. - платье упало к ногам дриады. Девушка быстро одела доспех и, подойдя к зеркалу, стала заплетать волосы в косу.
    - Люк, если поймёшь, что что-то пошло не так... Обещай, что остановишь меня любой ценой, даже если придется убить...
    - Ты с ума сошла?! Я не смогу...
    - Люк... Мне больше некого просить об этом... - Последовало минутное молчание.
    - Хорошо, но ты уж постарайся, чтобы этого не произошло.

Урау заперся в комнате и забился в самый дальний угол. Шторы на окнах были плотно задернуты. В создавшемся полумраке, надпись на стене слабо мерцала. Глаза оборотня панически осматривали помещение.
    Скорее бы вечер... Скорее бы вернуться в свой особняк, там он может окружить себя охраной, чтобы ни одна мышь не проскочила. Там он авторитет и практически всесилен. А что он может тут? Один, без защиты, без связей... Конечно он может призвать демонов, но большинство из них контролирует Рэя и Мрак, а те, что подвластны ему - ничтожно слабы. До недавнего времени, Урау считал, что полностью контролирует ситуацию и что Рэя с Мраком всего лишь пешки на его шахматной доске. Но на деле, все оказалось с точностью наоборот. Он конечно может попросить защиты у этой парочки, но... Девчонке он не доверял совершенно, да и что она может сделать, если даже нормально уничтожить сестру не в состоянии. Мрак... Мрак вообще темная лошадка... В последние дни, оборотню стало казаться, что этот демон работает на два фронта... Хотя он уже ничему не удивиться.
    В коридоре послышался какой-то шорох - Урау вздрогнул. Ему казалось, что вот-вот распахнется дверь и на пороге будет стоять его погибель. Оборотень снова посмотрел на надпись. Он знал, кто это написал и знал, что это неизбежно... "Старейшина" положил голову на согнутые колени и прислушался к гнетущей тишине...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 24.09.2012 в 18:22.

В комнате Урару появилась спиритальная форма Маркуса тк оставленная кровь позволяла ему видеть и телепортироваться в.то место, где она была оставлена.
    - Страшно? - Хрипловато спросил Маркус сидя на стуле - странно, владелец крупного наркокартеля и боится одного Спецназовца? А кто мне обещал убить меня? Жди, жди и бойся - маркус хихикнул - будешь умирать ты медленно, это я обещаю - маркус исчез

В комнате Юри появилась душа маркуса .
    - Смотрю на тебя и думаю.... Ну что он нашел в тебе? Ведь любил женщин постарше...ну разве, что ты рыжая - сказала со.смешком душа

Узнав "гостя", Урау не смог даже пошевелиться от охватившего его страха. Он смотрел на Маркуса глазами полными ужаса. Стоило призрачному силуэту исчезнуть, оборотня тут же охватила паника и он захныкал как рeбёнок.

Люк вышел из комнаты сестры, давая ей время привести себя в порядок. Да и самому подготовиться бы не помешало.
    Юри снимала с шеи золотой медальон, когда почувствовала в комнате присутствие души Маркуса. Положив украшение на прикроватный столик, девушка повернулась.
    - Привет. - дриада улыбнулась прозвучавшему вопросу. - Знаешь, сама не представляю, что он во мне нашел. Но, тебе это должно быть лучше известно. Все таки, как ни крути, ты его душа. - Саюри стала прикреплять к поясу меч.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.09.2012 в 09:33.

- Ну мы разъединились относительно давно, точнее на ег...нашей третей миссии - в глазах души на пару секунд можно было увидеть те события - страшное ощущение....вроде бы ты жив, но понимаешь, что ты не человек, а его душа...когда вы вместе, то разницы не видно...- душа легонько улыбнулась - ребята считают, что именно из-за этого я так немного груб... Но признаться честно, я бы отношения с тобой развил с вероятностью 30%

- Не буду спрашивать почему. Шанс-то всё равно присутствует, хоть и маленький. - дриада улыбнулась. - Жизнь - вещь не предсказуемая. В принципе, ты же меня даже толком не знаешь. Правда не думаю, что у нас получиться познакомиться поближе, в силу сложившихся обстоятельств. - девушка посмотрела в окно. - Да... ощущение разделения - это действительно страшно. - Юри передернуло от воспоминаний, когда она была отдельно от тела.

В комнату зашла Рэя.
    - Что за звуки? - она презрительно посмотрела в сторону сжавшегося в комочек оборотня.
    - Он..он п-пришел з-за мн-ной, - заикаясь ответил он. - Перенеси меня сейчас же! Не хочу умереть тут! В окружении демонов и выродков! - в глазах появилось безумие. Урау вскочил, подбежал к Рэе и, схватив девушку за плечи, начал трясти.
    - Перенеси меня немедленно!
    - Да как ты смеешь мне приказывать! - она скинула со своих плеч лапы "старейшины". - Сказала вечером, значит - вечером! Неужели ты думаешь, что они с нами справятся?! Кучка людишек против армии демонов, пусть и не большой. - резко развернувшись, Рэя оставила оборотня сходить с ума в одиночестве, с силой захлопнув за собой дверь.
    - Маленькая дрянь!- крикнул Урау в след Рэе и взвыл от безысходности.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.09.2012 в 11:52.

- Вот дура, она ведь даже не знает, что у нас тут тоже армия - послышался хихикающий голос маркуса в комнате - вы так слепы... - и тут тишина вернула свои права.

- я тут подумал..если маркус все же наткнется на стрелу, то следующим Саарталом станут дочь и сын Джек.. И Люка - сказала душа встав рядом -Джек еще не знает, но она забеременела - улыбнулась душа - ы станешь тетей)

- Это хорошая новость, - Юри улыбнулась.
    - Кхм... - Саюри обернулась на звук, в дверях стоял Торр. - Извините, что прерываю разговор. Юри, девочка моя, ты так и не зашла ко мне. Нам нужно поговорить. Порадуй старика.
    - Извини, дедушка. - дриада виновато опустила взгляд. - Я была занята...
    - Понимаю, не извиняйся. Уделишь мне минутку?
    - Да, конечно. Извини. - девушка посмотрела на душу и вышла в след за Торром.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 25.09.2012 в 14:06.

Пс усе...теперь жду твоих дальнейших текстов)

+ Ответить в теме
Страница 2867 из 3227 ПерваяПервая ... 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права