Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2868 из 3156 ПерваяПервая ... 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,671 по 28,680 из 31558
    Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Скорей бы обновление, чтобы Хуанлинь на Тирана заменили. А то некоторые ищут тянучку по 10 минут
    вудя ты решил пораньше отобрать деньги у не рб персов? , и кст у меня таких трое(

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

каждый раз обсуждение хх ежи на форуме меня вводит в ужас.
    конечно приятно бывает прибежать и постоять, а тебе боса вывели, убили и готово.
    но тратить на поиск таких время? оО фуфуфу такими быть.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    вудя ты решил пораньше отобрать деньги у не рб персов? , и кст у меня таких трое(

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    каждый раз обсуждение хх ежи на форуме меня вводит в ужас.
    конечно приятно бывает прибежать и постоять, а тебе боса вывели, убили и готово.
    но тратить на поиск таких время? оО фуфуфу такими быть.
    Нет, я хочу чтобы люди мозг включили при сборе пати. Но похоже у некоторых он отключается при входе в игру.
    И да, я видел как сливают 10 рупоров на поиск тянучки.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Скорей бы обновление, чтобы Хуанлинь на Тирана заменили. А то некоторые ищут тянучку по 10 минут
    Собирайте сами пати, да и всё.
    А если даже простейшая ежа (серьезно, любой не-твин может вполне пройти эту ежу соло, ну максимум хил нужен будет ему если это друид или лук) у некоторых игроков тратит по 20 минут времени, то про Тирана я молчу. Там вообще, на мой взгляд, начнут орать от +9 и непременно 2 грейд или 8 ранг, раз уж на Хуанлинь бывает шифт порой требуют или берут строго варосинов, или ищут тянучку, хотя первого босса в нормальной пати бить 20-30 сек максимум.

Будут орать строго интдд
    Из плюсов:
    Ежа+цитадель в одном (вернутся старые дореборновы времена конда народ толпами стоял у респа нипа).
    Только одно но - тоесть будут выходить даже с почищенной цитадели чтобы взять ежу,и с вероятностью (включил математического умника) 75% это будет зря, т.к. потеряется время.
    Минусы:
    Меня ежа полностью устраивает, хоть я не твиновод и имею всего 5 персов, которыми играю по настроению - сегодня син, завтра прист и далее, но сам факт того что полностю всё-равно на состав пати, главное хоть 3 тела набрать. Ничего, не переломлюсь если пристом/луком/друлей придётся бить открывалку, главное чтобы герой-тянучка если найдётся вытянул без смертей.
    Хочу ежу на финалку ХХ/Собаку/Луны вообще.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Будут орать строго интдд
    Из плюсов:
    Ежа+цитадель в одном (вернутся старые дореборновы времена конда народ толпами стоял у респа нипа).
    Только одно но - тоесть будут выходить даже с почищенной цитадели чтобы взять ежу,и с вероятностью (включил математического умника) 75% это будет зря, т.к. потеряется время.
    Минусы:
    Меня ежа полностью устраивает, хоть я не твиновод и имею всего 5 персов, которыми играю по настроению - сегодня син, завтра прист и далее, но сам факт того что полностю всё-равно на состав пати, главное хоть 3 тела набрать. Ничего, не переломлюсь если пристом/луком/друлей придётся бить открывалку, главное чтобы герой-тянучка если найдётся вытянул без смертей.
    Хочу ежу на финалку ХХ/Собаку/Луны вообще.
    Лучше бы Храм стихий или на Луо, или на финалку в Луне, или в МИРАЖ

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Собирайте сами пати, да и всё.
    А если даже простейшая ежа (серьезно, любой не-твин может вполне пройти эту ежу соло, ну максимум хил нужен будет ему если это друид или лук) у некоторых игроков тратит по 20 минут времени, то про Тирана я молчу. Там вообще, на мой взгляд, начнут орать от +9 и непременно 2 грейд или 8 ранг, раз уж на Хуанлинь бывает шифт порой требуют или берут строго варосинов, или ищут тянучку, хотя первого босса в нормальной пати бить 20-30 сек максимум.
    Пати к Хуанлинь, СИНУ? Только чтобы открыть, а потом кикнуть (^_^)

Praise the sun!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Скорей бы обновление, чтобы Хуанлинь на Тирана заменили.
    И в день ежи в любой пати в Циту куда ни сунься, будут окна со слабоодетыми твинами. Так-то их в Циту не всегда водят, а на еженьку поведут пАлюбому Своих-то днищ с 3.5к хп на сэлфе (твино-коса и шамка) туда тащить постесняюсь, а чужих придется водить. Ненавижу
    днолиса

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Пати к Хуанлинь, СИНУ? Только чтобы открыть, а потом кикнуть (^_^)
    но ведь...инт дд...они ведь дамажут больше всех, как же их можно использовать в качестве открывашек

про цитадель и инт дд: собирают в мире сразу 4 пати в циту и у всех уже есть минимальный набор персов, осталось только найти инт дд и всем надо инт дд, во все 4 пати, а инт дд то и нет, 5 рупоров орут, 10 орут, нет инт дд, до усрачки уже орут - нет инт дд, хоть тресни! уже к серебрянке начали орать - опять нет инт дд, да чтож такое то! а теперь внимание вопрос: зачем вообще в ците нужна толпа инт дд? там же только 1 физ имун, которого прист, мист и дру убивают на ура, еще страж может ковырять немного, то есть в любой пати уже есть 3,5 инт дд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И в день ежи в любой пати в Циту куда ни сунься, будут окна со слабоодетыми твинами. Так-то их в Циту не всегда водят, а на еженьку поведут пАлюбому Своих-то днищ с 3.5к хп на сэлфе (твино-коса и шамка) туда тащить постесняюсь, а чужих придется водить. Ненавижу
    Затри крафтера на одёжке и тащи Пв научит не стесняться))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

{офф}: Не думаю, что когда введут ежу на Тирана везде будет куча твинов в n-ных окнах. Все же будут фармить героик цитадель, а там первое время будет непросто даже в два окна выжить. В любом случае либо приспособятся, либо забьют на твиноежу.
    Кстати это мысль! Брать твинков на Тирана за бабло!

+ Ответить в теме
Страница 2868 из 3156 ПерваяПервая ... 2368 2768 2818 2858 2866 2867 2868 2869 2870 2878 2918 2968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права