+ Ответить в теме
Страница 2869 из 3227 ПерваяПервая ... 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,690 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Вернуть? А зачем мне их возвращать? Они всегда со мной - сказал Маркус сразу пятью голосами и быстрым движением вонзил иглу в горло Урару. Наркотик начал медленно плыть по кровотоку Урару. - Великий наркоторговец, а боится...

- Они уже на пути к нам - сказал без эмоций Йона смотря в даль.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- То что я торговал, никогда не лишало меня страха, - хрипя произнес оборотень. Наркотик начал своё действие, являя странные образы, порой даже страшные. Он начинал то истерично смеяться, то плакать как рeбёнок, моля о пощаде.

- Это хорошо, - произнес Мрак, проводя рукой по волосам Юри. Внутри неё шла борьба между сущностью и душой. Начиная от раны по телу стала распространяться тёмная паутинка узора из вен и капилляров.
    - Скорее бы... - пробормотала Тэс, шепча заклинания и пытаясь сделать хоть что-то.

Кью зарычал и рванул вперёд, оставляя процессию позади.
    - Что это с ним? - удивилась Лу.
    - Что-то не так... - напряженно ответил Люк. - Лайза, лети вперёд.
    - Но, тут-же нельзя...
    - Ты не поняла, что барьера больше нет? Где твоя наблюдательность?! - ассасин явно нервничал.
    - Успокойся, - сказала жрица и, расправив алые крылья, взмыла в небо.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Маркус явно хотел мучать Урару, но он чувствовал, что с Юри, что-то не так
    - Тебе повезло - без эмоций сказал Маркус и просто вонзил нож в сердце Урару( и прокрутил его). Забрав нож, маркус поднялся на крышу.

Небо осветило яркое зарево. Пару секунд ничего не происходило, но вдруг! С небес начали прикировать тысячи( если не больше) фениксов, которые выжигали демонов. Во главе был огромный синий феникс, который сел возле Юри.
    Маркус подбежал к ней и посмотрел в ее глаза.
    - Эх....дело дрянь - сказал маркус и снял маску. Склеры глаз стали черные, радужка алой, а зрачок ядовито желтым...маркус " перешел на темную сторону" из-за того, что убил ради мести ( Саарталы так почти не делают). - йона?
    - Да маркус - сказал мальчик который скорее хотел назвать его папой.
    - Если что, то Джек о тебе позаботится - сказал Маркус и приложился лбом ко лбу Юри. Йона хотел уже было, что-то сказать, но не решился. Маркус отправился в сознание Юри, что бы помочь победить сущность.

В сознании было темно. В единственном круге света, виноградная лоза оплетала душу, удерживая её в воздухе и не давая пошевелиться. Сущность кружила вокруг нее.
    - Ну зачем тебе возвращаться? Ты же так хотела исчезнуть... - сладко пела демонесса, уговаривая. - И я даю тебе такую возможность. Я предлагаю тебе глубокий сон. Убить тебя я не смогу. Ты сама знаешь, что тьма без света существовать не может. - сущность подошла к душе вплотную и провела пальчиком по лицу. - Спи, мой дорогой свет, спи крепко. дай свободу своей темной стороне, - она коварно улыбалась. Глаза души стали закрываться, голова поникла...

- Ну уж нет... Спасти её я не позволю. - В спину Маркуса вонзилась ядовито-зеленая стрела. На краю стояла фигура в балахоне. Убедившись, что стрела попала в цель, фигура прыгнула с обрыва и растворилась в воздухе.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.09.2012 в 15:03.

- А может уже не хочет? - Злобно сказал Маркус и проткнул сущность ножом в спину ( отцовский). - Рекуеска тем паче.
    Маркус освободил Юри и взял её в руки.
    - Ну вот и конец? - Ехидно спросил он и попытался ее поцеловать ( кстати глаза были как и в реальности) ,но тут же начал сгорать. В реальности же тело упало, его окутано золотое сияние и из рта вышла сущность маркуса.

Демонесса засмеялась.
    - Саартал как всегда спешит и не думает о последствиях... Неужели ты думал, что так просто от меня избавишься? - она смотрела на сгорающего Маркуса. - Если бы это произошло, ты уничтожил бы и её. - коварная ухмылка.

Кью с разбегу вошел в тело хозяйки.
    - Не получилось у него, смогу я, - прорычал он, кидаясь на сущность.
    - Кью, - пропела демонесса. - Снова хочешь запечатать меня себе?
    - Ты знаешь ответ... - ответил лис и стал поглощать свою "жертву". - Юри проснись! - проревел он. Душа вздрогнула.

Юри резко распахнула изумрудные глаза, глубоко вдохнула и села. Рана болела, паутинка продолжала расползаться. Девушка смотрела на сущность Маркуса широко распахнутыми глазами.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.09.2012 в 15:53.

Сущность ( чистая энергия) вознеслась в небо. Пару секунд ничего не происходило, но вдруг начался золотистый дождь. Все фениксы склонили голову в знак скорби. Тут подбежали затмение и архангелы.
    - Опоздали... - Тихо сказала Джек у которой навернулись слезы. Когда пара капель попали на паутину, то начали ее перекрашивать.
    Йона подошел к телу маркуса и сняв с шеи его ( и отца маркуса) жетоны, надел себе на шею. Джек прижала Йону и молчала. Остальные архангелы либо плакали отвернувшись, либо сдерживали слезы. Дождь усилился.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 27.09.2012 в 16:00.

По щекам дриады текли слезы. Девушка встала, обретая человеческий облик девятихвостой. Меч в её руках снова стал Мирозданием, то сейчас он сиял ярче. Подойдя к краю плато, Юри с силой ударила посохом о землю.
    - Возрождение! - голос слился с голосом Кью и эхом пронесся по долине. На конце серпообразного острия скопился шар света, вырывая из тел "Архангелов" частички Маркуса, о которых говорила Сайми, и собирая их воедино. На плато появилось очертание Маркуса, Мироздание призвало его душу и объединило с осколками. Шар света увеличился и, через несколько секунд, поглотил всю скалу. Дождь прекратился, небо прояснилось.
    Когда свет погас девушки уже не было. Члены "Затмения" растерянно моргали, как-будто не понимали где они находятся и зачем они тут.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 27.09.2012 в 21:11.

Пс частички были тока у архангелов())))))))))

Маркус стоял на крыше здания в футуристическом городе ( чистилище для Саарталов) и напевал песню своего сочинения.
    - Не жалеешь, что так глупо умер? - Спросил Саартал, который был до маркуса.
    -Жалко конечно, но всегда есть запасные двери для возвращения - маркус вдохнул полной грудью и посмотрел на космические корабли в дали - главное, чтобы Юри не наломала дров.
    - В смысле?
    - Ну во первых....там все еще моя душа...
    - А как ты оказался здесь?
    - Сущность...во-вторых, у нас был разговор, что рано или поздно вернусь...но одно мне правдо жаль.
    - Жаль, что те души, что ты хранил теперь отправились в рай..и когда ты вернешся, то не сможешь их слышать?
    - Ну и в кого ты такой проницательный, Тулл? - С улыбкой сказал маркус

Белая лиса стояла на снежной вершине. Посмотрев на голубое небо, она тяжело вздохнула, зная, что своим фокусом стерла о себе память, если не всем жителям Долины, то членам "Затмения" точно. Оно и к лучшему, не зная её они смогут жить более спокойной жизнью, не опасаясь того, что кто-то выйдя из себя не узнает их и попытается убить. Девушка не знала, что происходило в долине после её исчезновения, да это и не сильно её интересовало в данное время. Лиса горько улыбнулась, хоть этого и не было видно на мордочке. С такими не веселыми раздумьями Юри стала спускаться с вершины. Белая шкурка сливалась со снегом, делая дриаду не заметной для посторонних глаз.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.09.2012 в 01:18.

+ Ответить в теме
Страница 2869 из 3227 ПерваяПервая ... 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права