Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2869 из 3156 ПерваяПервая ... 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,690 из 31558
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И в день ежи в любой пати в Циту куда ни сунься, будут окна со слабоодетыми твинами. Так-то их в Циту не всегда водят, а на еженьку поведут пАлюбому Своих-то днищ с 3.5к хп на сэлфе (твино-коса и шамка) туда тащить постесняюсь, а чужих придется водить. Ненавижу
    Плюсую много раз. Как же хорошо, что у меня есть конста и перс всего один :3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

про якобы незнание цен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 610
Размер:	39.8 Кб
ID:	194865
    10кк за 3мэ? почему бы и нет

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Затри крафтера на одёжке и тащи Пв научит не стесняться))
    Со мной такое не прокатывает

Если человек играет в несколько окон,Это очень заметно

В 2 окна в циту не хожу и не планирую ,
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Нет, я хочу чтобы люди мозг включили при сборе пати. Но похоже у некоторых он отключается при входе в игру.
    И да, я видел как сливают 10 рупоров на поиск тянучки.
    поддерживаю, наркоманы) убить 1го ну дай бог 5 минут с учетом насилия над мобами, мне даже на сбор циты более 5 рупов жалко(
    Пы.сы про циту, таскаю вара 2м окном как правило) но беру всегда 2го вара чтобы драки были вовремя, при этом сразу говорю о том что твин в пати который мало что делает) а те кто ходят в 2-3-5 окон и при этом стараются не палится, вот они "нехорошие люди"

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Пы.сы про циту, таскаю вара 2м окном как правило) но беру всегда 2го вара чтобы драки были вовремя, при этом сразу говорю о том что твин в пати который мало что делает) а те кто ходят в 2-3-5 окон и при этом стараются не палится, вот они "нехорошие люди"
    как говорит моя знакомая,"Из за таких вот оконщиков,Драки невовремя,Хирки катаются,бьем долго", И когда появляются обоснованые претензии к этим господам Ответ"А что такого то,норм идем. Часто так хожу,никто не жаловался",Конечно блин люди в ПМ друг другу пишут проклинают эти баласты

Надо у таких монеты забирать и на всех делить
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.10.2015 в 18:15.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    как говорит моя знакомая,"Из за таких вот оконщиков,Драки невовремя,Хирки катаются,бьем долго", И когда появляются обоснованые претензии к этим господам Ответ"А что такого то,норм идем. Часто так хожу,никто не жаловался",Конечно блин люди в ПМ друг другу пишут проклинают эти баласты

именно потому в пати всегда 2й вар чтобы все вовремя, а тк я трачу время и деньги на сбор пати, причем сразу предупреждая что в пати твин, притензии это глупо) а про бьем долго и хирки катаются, танчу сам, дамажу как правило тоже не мало и если вар не идиот, то убиство босса это пара драк, с хорошими дд с мира бывает и одни драки)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    про якобы незнание цен
    Вложение 194865
    10кк за 3мэ? почему бы и нет
    РАРЖИ!!!
    Вообще неиспользуемый скилл, я тупо для фуллпанельки купил (3кк правда).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

да по скромному надо, на серебрянку ежу бы сделали и хорошо ) а не реборнам в 89

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Тут недавно забавный случай был.
    Собрал пати с мира, наверное без окон (у меня по крайней мере) - шли минут 25-30.
    Собрал следом еще одну пати из 4-х сокланов по 2 окна у каждого, добрал двух первых плюсанувших с мира и прошли за 10 минут. И думается мне вряд ли эти двое сидели и проклинали окна, если вообще хоть раз задумались о их наличии в пати.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Тут недавно забавный случай был.
    Собрал пати с мира, наверное без окон (у меня по крайней мере) - шли минут 25-30.
    Собрал следом еще одну пати из 4-х сокланов по 2 окна у каждого, добрал двух первых плюсанувших с мира и прошли за 10 минут. И думается мне вряд ли эти двое сидели и проклинали окна, если вообще хоть раз задумались о их наличии в пати.
    Ну тут дело в точке, я думаю. 4 человека как-никак, поставили жреца на макрос хила, обора на макрос укуса, страж кинул печати и тоже макрос, вар драки, а потом оставшиеся 3-4 дд убили быстро, +помощь тех двух игроков из мира.
    А вот когда игроки с окнами не ЦГД с атакой 50к, а ранг с 25-30к атакой, и когда у человека окна тянут с трудом, то тут он будет задерживать.
    Самое главное - без макросов в несколько окон получится либо карусель/сферу, либо автошот. Поэтому нужны макросы.
    И вот в ХС например на драках - как вы собираетесь ОДНОВРЕМЕННО жечься в 2 окна? И одновременно дамажить, при этом следя чтобы не умирали?
    Или в мираже как? Ну разумеется рассмотрим пати среднюю, а не переточек где атака по 40-50к у оборов, интов и луков, а более среднюю с атакой до 25-35к.

+ Ответить в теме
Страница 2869 из 3156 ПерваяПервая ... 2369 2769 2819 2859 2867 2868 2869 2870 2871 2879 2919 2969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права