Да, кнопка весьма и весьма помогла бы. Особенно новичкам, или же тем, кто бросил игру примерно на 70+ по причине неадеквата и сливов. Только делать ее не на новых сервах, а на уже существующих. Ибо прыгать с одного серва на другой и терять своих персонажей - не интересно. Очень жаль, что такой функции нет. У нас например много удальцов на серве, которые действуют таким способом:
Он тебя слил: "Ты нуб, буду сливать и дальше везде где увижу".
Ты его слил - поймал кос и тебе и твоему клану вплоть до исключения тебя из гильдии. Из-за какого-то неадеквата портится все удовольствие от игры и все настроение.
+ Ответить в теме
Показано с 2,861 по 2,870 из 12226
-
13.01.2014 20:14 #2861
-
15.01.2014 03:04 #2862
могу посоветовать только как старых удержать: вводить обновы, пусть не большие (не стильчики-декорчики) но раз в 2-3 месяца. как раз за этот срок игра начинает приедатся, а так что-то новое постоянно.
-
15.01.2014 13:02 #2863
-
15.01.2014 13:08 #2864
-
15.01.2014 17:27 #2865
Убедительно прошу вспомнить тему обсуждения. Следующие посты не несущие предложений по привлечению игроков будут удаляться уже с баллами.
каза пернатая ©
-
15.01.2014 17:39 #2866
Хорошо.
Я думаю не хватает рекламы. Сейчас на многих ресурсах рекламы других игр. Меньше акций - больше рекламы.
Ещё я думаю что не надо создавать новых серверов потому что игроков это бесит. Новых игроков это не привлекает, а старых бесит.
+2 балла за мой пост выше
-
15.01.2014 18:15 #2867
Привлечь-то новых просто - побольше рекламы приличного качества, она должна быть дорогой, эффектной, броской и запоминающейся. А, и не стоит в ней так часто упоминать слово "бесплатно" - оно хорошее, но при таком количестве повторений начинает нервировать, да ещё и фразочки типа "Будьте героем онлайн-игры бесплатно!" кривые и режут слух. Бесплатный-то сыр... понятно, где.
А вот удержать игроков и мотивировать их донатить огромные суммы куда сложнее. :3форумный маскот
-
15.01.2014 18:19 #2868
Посмотришь, как твоя теория провалится. Игра потеряла свою главную фишку. За то приобрела паразит под названием "однообразие". Никаким движком это не выпилить. Вся игра на данный момент сводится к выполнению ежедневных заданий. При чём не выполнять их жалко и обидно, там ведь и награда всякая, без которой без доната существовать невозможно. А после выполнения всяких ежедневных квестов довольно сильно устаёшь ( т.к их уже развелось не мало), да и времени тратится много. Если же на все эти ежи забить, то будешь нищим, медленно качать, в общем не поспевать за другими и "не удел".
Для заработка можно, конечно, заниматься спекуляцией, но на данный момент, честно это делать крайне тяжело.
Стоит отметить то, что основной контингент игроков резко упал в возрасте. И если раньше было много взрослых и интересных людей, то сейчас дети одни.Последний раз редактировалось HungryFish; 15.01.2014 в 18:22.
У тебя рак души (c)
-
15.01.2014 23:46 #2869
Почему мои посты не несли таких предложений? Исключение хамского отношения к игрокам со стороны ответственных лиц, компетентная отработка получаемых от игроков средств - имхо, одно из самых лучших предложений.
Игра без багов, без наплевательского отношения к пострадавшим (когда возмущающегося, например, проще забанить, чем официально извиниться за технические косяки, которые и вывели его из себя). Дело не только в графике, ивентах, подарках, это все, без сомнения, хорошо, но недавний случай показал, над чем ещё нужно работать - над некоторыми багами, лагами и отношением к тому, кто платит (то что игра бесплатна - отличная отмазка, ограничивающая ответственность компании, но мы же понимаем что платят все равно почти все, ибо иначе веселья не будет..).
Итак, почему же улучшение условий в самой игре не может быть предложением? Оно ведь будет Работать, и автоматически создавать рекламу игре и администрации, даже без дорогостоящих акций.
Другим хорошим введением будет скорейшая и Прямая реализация грядущего обновления движка и прочего. Это несомненно многих и порадует, и привлечет.
Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3
-
17.01.2014 18:34 #2870