+ Ответить в теме
Страница 287 из 1223 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 12226

Да, кнопка весьма и весьма помогла бы. Особенно новичкам, или же тем, кто бросил игру примерно на 70+ по причине неадеквата и сливов. Только делать ее не на новых сервах, а на уже существующих. Ибо прыгать с одного серва на другой и терять своих персонажей - не интересно. Очень жаль, что такой функции нет. У нас например много удальцов на серве, которые действуют таким способом:
    Он тебя слил: "Ты нуб, буду сливать и дальше везде где увижу".
    Ты его слил - поймал кос и тебе и твоему клану вплоть до исключения тебя из гильдии. Из-за какого-то неадеквата портится все удовольствие от игры и все настроение.

Развивающийся sssasharu житель Идеального Мира Аватар для sssasharu

могу посоветовать только как старых удержать: вводить обновы, пусть не большие (не стильчики-декорчики) но раз в 2-3 месяца. как раз за этот срок игра начинает приедатся, а так что-то новое постоянно.

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что проблема пв только в движке?
    Для новых игроков да, первым делом на обёртку смотрят. Как движок обновят будет достаточно запилить норм рекламу и новый серв и народ повалит.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    10 символов
    Не всё тут правда, движок будет своей разработки. И домостроение пока не собираются добавлять.

Убедительно прошу вспомнить тему обсуждения. Следующие посты не несущие предложений по привлечению игроков будут удаляться уже с баллами.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Хорошо.
    Я думаю не хватает рекламы. Сейчас на многих ресурсах рекламы других игр. Меньше акций - больше рекламы.

Ещё я думаю что не надо создавать новых серверов потому что игроков это бесит. Новых игроков это не привлекает, а старых бесит.
    +2 балла за мой пост выше

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Привлечь-то новых просто - побольше рекламы приличного качества, она должна быть дорогой, эффектной, броской и запоминающейся. А, и не стоит в ней так часто упоминать слово "бесплатно" - оно хорошее, но при таком количестве повторений начинает нервировать, да ещё и фразочки типа "Будьте героем онлайн-игры бесплатно!" кривые и режут слух. Бесплатный-то сыр... понятно, где.

А вот удержать игроков и мотивировать их донатить огромные суммы куда сложнее. :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Для новых игроков да, первым делом на обёртку смотрят. Как движок обновят будет достаточно запилить норм рекламу и новый серв и народ повалит.
    Посмотришь, как твоя теория провалится. Игра потеряла свою главную фишку. За то приобрела паразит под названием "однообразие". Никаким движком это не выпилить. Вся игра на данный момент сводится к выполнению ежедневных заданий. При чём не выполнять их жалко и обидно, там ведь и награда всякая, без которой без доната существовать невозможно. А после выполнения всяких ежедневных квестов довольно сильно устаёшь ( т.к их уже развелось не мало), да и времени тратится много. Если же на все эти ежи забить, то будешь нищим, медленно качать, в общем не поспевать за другими и "не удел".
    Для заработка можно, конечно, заниматься спекуляцией, но на данный момент, честно это делать крайне тяжело.
    Стоит отметить то, что основной контингент игроков резко упал в возрасте. И если раньше было много взрослых и интересных людей, то сейчас дети одни.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 15.01.2014 в 18:22.
    У тебя рак души (c)

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Убедительно прошу вспомнить тему обсуждения. Следующие посты не несущие предложений по привлечению игроков будут удаляться уже с баллами.
    Почему мои посты не несли таких предложений? Исключение хамского отношения к игрокам со стороны ответственных лиц, компетентная отработка получаемых от игроков средств - имхо, одно из самых лучших предложений.
    Игра без багов, без наплевательского отношения к пострадавшим (когда возмущающегося, например, проще забанить, чем официально извиниться за технические косяки, которые и вывели его из себя). Дело не только в графике, ивентах, подарках, это все, без сомнения, хорошо, но недавний случай показал, над чем ещё нужно работать - над некоторыми багами, лагами и отношением к тому, кто платит (то что игра бесплатна - отличная отмазка, ограничивающая ответственность компании, но мы же понимаем что платят все равно почти все, ибо иначе веселья не будет..).
    Итак, почему же улучшение условий в самой игре не может быть предложением? Оно ведь будет Работать, и автоматически создавать рекламу игре и администрации, даже без дорогостоящих акций.
    Другим хорошим введением будет скорейшая и Прямая реализация грядущего обновления движка и прочего. Это несомненно многих и порадует, и привлечет.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Для начала навести порядок в разделе Гайды!
    Господа кто этим должен заниматься? Этот раздел просматривает каждый день большое количество людей.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 1223 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права