Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 287 из 373 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3730
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Новая услуга - тп в ближайшую точку...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье Mekolya житель Идеального Мира Аватар для Mekolya

Unhappy

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение

Слушай когда качаешь приста тебе эту услугу делают каждый час.........
    Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
    Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение

а чего, я в 29 данже специально жду пока сольют, потомучто выбегать оттуда бывает лень

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    О_о а это все можно продать нпс, так-то... "Нельзя продать" на шмотке-это к тому,что нельзя продать котом, на аук, в общем другому игроку... НПС продается абсолютно все О_О
    с одной стороны у меня нет причин не доверять тебе (но как гласит название одной из серий X-files - "не доверяй никому)
    но с другой-я немогу просто вот так признать свою неправоту!!
    такчто когда небеса простят все мои пригрешения и дадут возможность вновь играть в ПВ-я проверю твои слова .))
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 29.03.2010 в 11:40.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от Mekolya Посмотреть сообщение
    Слушай когда качаешь приста тебе эту услугу делают каждый час.........
    Не вникла в суть вашей фразы, очевидно это что-то глубоко личное...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение

с одной стороны у меня нет причин не доверять тебе (но как гласит название одной из серий X-files - "не доверяй никому)
    но с другой-я немогу просто вот так признать свою неправоту!!
    такчто когда небеса простят все мои пригрешения и дадут возможность вновь играть в ПВ-я проверю твои слова .))
    Придется поверить) во-первых мне нет смысла обманывать, во-вторых, все-таки на руоффе у мну 2 перса, дру 80+ и лук 70+)) Так что я знаю, о чем говорю Посох с данжа, ранговый шмот, кольца и прочее за квесты влегкую продается любому нпс-вендору)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Придется поверить) во-первых мне нет смысла обманывать, во-вторых, все-таки на руоффе у мну 2 перса, дру 80+ и лук 70+)) Так что я знаю, о чем говорю Посох с данжа, ранговый шмот, кольца и прочее за квесты влегкую продается любому нпс-вендору)
    "все-таки на руоффе у мну 2 перса, дру 80+ и лук 70+))" и что?? я 39 лвл и я тоже не дурак....
    я знаю как росянок с одного удара убивать!! шучу... незнаю...

ладно, пусть будет так-я поверю тебе, но когда смогу играть-просто ради интереса посмотрю .))
    ну так, просто чтобы твоя правота утвердилась в моём сознании =))

просто я помню что я постоянно сокрушаюсь что мне места в инвентаре нехватает чтоб какойнибудь лут подобрать, но сейчас прям напроч из головы вылетело!!.. помню только что штаны ранговые хотел продать, но нет.. их я не стал продавать исключительно из жадности-они точеные и с камнями....
    посох данжевый тоже не пробовал продавать, я с ним досихпор бегаю.. а больше ничего немогу вспомнить из того что мне мешалось в сумке
    но ведь с чего-то же я взял эту мысль что некоторые вещщи не продаш... хм....
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    но ведь с чего-то же я взял эту мысль что некоторые вещщи не продаш... хм....
    Мысль взялась оттуда, что на ранговом шмоте и шмоте за данж есть надпись "нельзя продать"-что подразумевает невозможность передачи этого шмота другому игроку, только продажа нпс, но никак не невозможность продажи вообще)))
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Мысль взялась оттуда, что на ранговом шмоте и шмоте за данж есть надпись "нельзя продать"-что подразумевает невозможность передачи этого шмота другому игроку, только продажа нпс, но никак не невозможность продажи вообще)))
    нене, нифига!!
    во-первых не "нельзя продать", а "нельзя обменять" .))
    во-вторых эта надпись врятле могла удержать меня от попытки продажи шмотки НИПу .))
    но я никак немогу вспомнить с чего же я это взял.. чувствую себя какбудто меня похитили пришельцы, провели надо мной невообразимые по своей ужасности эксперименты, стёрли память и выкинули голым в лесу....
    только ничего не болит, да и проснулся я в постели и одетый (относительно)

Короче данжевый шмот, и прочая фигня неписю продается)) это факт)

Короче данжевый шмот, и прочая фигня неписю продается)) это факт)
    ну может мне поспорить охото.. вне интернетов-то я глупый, некрасивый и замкнутый, со мной никто нехочет общаться
    ну ладно, факт так факт... но мне всёравно интересно почему я как баран упёрто выкидывал из инвентаря банки и усики, чтобы подобрать более ценный лут, вместо того чтобы продать ненужный шмот и ожерелья о_О
    буду ждать самоисцеления винды чтобы вернуться в игру и помочь найти покой своей душе, разгадав эту страшную загадку....

+ Ответить в теме
Страница 287 из 373 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права