Закрытая тема
Страница 287 из 529 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 5281

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

чеснок я понимаю у вас снова фобия проигрыша взыграла.
    но ответь на вопрос КТО будет переливать терры Веге если у нас с Тарой союз чисто формальный.
    де факто
    Мы не идем на нее топами + ставим щиты от нейтрало с двенадцатым кругом / он делает что хочет.
    ну под конец я видел как низ карты становилься в цвет кирпича. и я думаю ТОПам веги и тары впринцепе будет приятно что орион занял 2е место , поэтому если будет ещё одна такая ситуация то таровега ею воспользуються , это и идиоту понятно. я думаю тара не обанкротиться из за того что потеряет пару монет , и вега обойдёт ориона по очкам ( да даже если на 1 опять , то эт победа) зато ЧСВ от того что скинули орион на 2е место просто овер9000 будет. мы даже этому не удивимься
    Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Спрашивая у Селезарда, он сказал 30+.
    по открытию МБД да . 30+ , щас все больше и больше пать распадаються. как и моя . вчера ели 5 людей насобирал
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    В данном случае их поползновения вполне обоснованы. Соотношение очков к количеству игроков у Веги выше всех, да и Таразед не обижен. Первое место, думаю, не было самоцелью этой БД, главное было поставить Миру на место и прощупать расстановку сил в новом формате. А вот целью следующей БД будет смещение Ориона с первого места.
    Всё зависит от расстановки. Орион решил сыграть сольно, на Мире тоже хорохорились, неожиданностей не было по теме все против всех. А вот наши заклятые "друзья" сыграли, мягко сказать, нечестно. Классический принцип - "Разделяй и властвуй". И голоса сразу бодренькие прорезались и хвостик приподнялся. Не рановато?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    больше НЕНАВИСТИ!1111
    эм... ты чего тамЪ куриЖШ?!
    какое из слоф тебе кажЭтся НЕНАВИСТНЫМ: "вегозадам" , "нас" или "не уложить"?!
    я смотрЮ ты решил всЁтаки отобрать пальму первенства по бессмысленности пост0ФФ у "мирной светочки" =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

требовать пруфы с Веги за батлы Орион с Мирой? не проснулся?

Вообще интересный коммент был:
    тогда в пустую языком трепать не стоит. Балаболище. А то как утверждать кто у нас против Миры стоял ты первый как доказательство то ты заднюю.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    тогда в пустую языком трепать не стоит. Балаболище.
    да пусть накаЧИвает яЗЫчок, ему в жЫзни пригодиться ибо многие деФчонки лЮбят, когда язычок рабочий =)
    нубЪский-ватный лук 101+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    я смотрЮ ты решил всЁтаки отобрать пальму первенства по бессмысленности пост0ФФ у "мирной светочки" =)
    вегазады как то не красиво от мбдвеника ориона, хотя бы вегозавры)

ps выдохните уже, считайте фомой неверящим, но сказки про зажатую на нейтралах миру рассказывайте у себя на орионе
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 22.02.2014 в 15:22.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    угу я это сразу сказал его намерения потягаться с Светой

вегазады как то не красиво от мбдвеника ориона, хотя бы вегозавры)
    ну уж прости, но к теразадам у меня другого отношения быть не можЭт- тут проскакивало ВИДЕО С ИХ МАРШАМИ КОТОВ и потоком грязи от них. Лично для меня этот сервак навсеХда стал "теразадом".
    А как еще назвать ваш соЮз ?
    если тебе будет приЯтнее то могу наЗЫвать : задовегой, но мне кажЭтся это звучит еще хуже (имхо)
    нубЪский-ватный лук 101+

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Нво постоянно ноют, "у нас нет денег на бирки, монетки не окупают" на ставки у вас денег нет, на бирки тоже чем вы целыми днями занимаетесь, если вас вне бз не увидишь, я вот лучник на +0-2 вынес 400 монет с учетом того, что час двадцать бегал без бирки(забыл на мире), потому что я не ныл как нво. Всем спасибо за бд было не рреально круто, жаль в вс не попадаю:С

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Почему слово бирки(там хирки) тупой корректор

Закрытая тема
Страница 287 из 529 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права