Страница 287 из 468 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4678

Вот только что бы бегать с наручами из хх нужно выбить -0.15 на верхе и сапогах, но что то я сильно сомневаюсь что это будет доступно.

Цитата Сообщение от ASDFGH1432 Посмотреть сообщение
    Вот только что бы бегать с наручами из хх нужно выбить -0.15 на верхе и сапогах, но что то я сильно сомневаюсь что это будет доступно.
    Шанс на паузу 1% в одной строке, строк до 5. Если предположить что шанс на -0.1 и -0.15 одинаковый и в среднем падает по 3 стата на шмотке, это 70 круток на -0.15

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ашотер сделает 20 па на наручах, тоже норм.

А ничего что дамаг ашотеров на халяву апнули сокровищницей, па от фулл ранга в аспид сете? Ашот с прудом всё равно круче.
    Делай 80 пз топоры и 70 па касты)
    Ну ПА дали, ток на шмоте с ХХ будет бонус к уровню. Не знаю как он точно работает, но по описанию довольно имбово, придется таскать ток ХХ шмотки. А аспд ХХ сет на свап довольно дорого будет делать. Ну и две пухи на 70-80 тоже как бы дорого, мне хотя бы одну сделать для начала, а вот какую xз. И также непонятно, что апать топор, меч, копье? В обновах апнут скилы на меч. А потом им моча в голову ударит и апнут скилы на топор или копье и как быть?

Развивающийся agela на пути к Городу Драконов

Ашотер сделает 20 па на наручах, тоже норм.

А ничего что дамаг ашотеров на халяву апнули сокровищницей, па от фулл ранга в аспид сете? Ашот с прудом всё равно круче.
    Делай 80 пз топоры и 70 па касты)
    ну чистку на ашоте фиксанут в след обнове у нас уже, тч тут уже думать надо)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ну ПА дали, ток на шмоте с ХХ будет бонус к уровню. Не знаю как он точно работает, но по описанию довольно имбово, придется таскать ток ХХ шмотки. А аспд ХХ сет на свап довольно дорого будет делать. Ну и две пухи на 70-80 тоже как бы дорого, мне хотя бы одну сделать для начала, а вот какую xз. И также непонятно, что апать топор, меч, копье? В обновах апнут скилы на меч. А потом им моча в голову ударит и апнут скилы на топор или копье и как быть?
    Я бы делал аспид хх шмот, а деф сет р8р2 с кучей уфу\уму.
    Цитата Сообщение от agela Посмотреть сообщение
    ну чистку на ашоте фиксанут в след обнове у нас уже, тч тут уже думать надо)
    Даже если чистка будет проходить в 2.5 раза реже, вряд-ли она станет хуже берса. На крайняк берс никто не фиксил.

Развивающийся agela на пути к Городу Драконов

а если еще и свап фиксанут? как тогда?)

Цитата Сообщение от agela Посмотреть сообщение
    а если еще и свап фиксанут? как тогда?)
    Тогда будем удалять варов.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Да кстати чистку же фиксанут, а она даже с 3.33 уныла как по мне, так что онли берс после фикса

Я бы делал аспид хх шмот, а деф сет р8р2 с кучей уфу\уму.
    Не уверен, что он будет эффективней топового хх шмота

Не уверен, что он будет эффективней топового хх шмота
    Не будет эффективней, но мне гораздо приятнее убивать соперников за одну свечку чем жить дольше) А с хх шмотом можно разогнать дамаг до новых высот.

Страница 287 из 468 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права