Страница 287 из 373 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3724
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

"Жнец:
    Изъятие души
    Комбинации сфер 2:1 убраны.
    3 громовые сферы увеличивают наносимый урон в 2 раза. Монстрам наносится на 30% урона больше в течение 20 секунд."

Много страниц, проясните, пж, физический урон был убран с этого скила?

Любопытный u_1179505298 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    "Жнец:
    Изъятие души
    Комбинации сфер 2:1 убраны.
    3 громовые сферы увеличивают наносимый урон в 2 раза. Монстрам наносится на 30% урона больше в течение 20 секунд."

Много страниц, проясните, пж, физический урон был убран с этого скила?

Я не играл жнецом, но переведу для тебя с китайского патчноута этот скил:

При применении великого изъятия души эффекты от 2 громовых, 1 ледяной сферы и 1 громовой, 2 ледяных сфер активируются теперь только с 3 ледяными или 3 громовыми сферами.
    Первоначальные эффекты от 3 громовых и 3 ледяных сфер не изменились.

В зависимости от типа и количества сфер накладываются разные эффекты:
    3 громовых: дополнительно наносит 100% от базовой магической атаки плюс 230% оружия + 5694 физического урона, на 20 секунд урон по монстрам повышается на 30%.
    3 ледяных сферы: замораживает врагов на 4 секунды, восстанавливает жнецу здоровье в размере половины его хп, снижает получаемый урон на 40%, эффект длится 6 секунд.

При наличии трёх громовых сфер наносимый умениями урон на 6 секунд дополнительно повышается на 40/60/80/100%.

При наличии трёх ледяных сфер дополнительно восстанавливает 55%/60%/75%/100% хп, дают неуязвимость на 3 сек.
    Последний раз редактировалось u_1179505298; 18.12.2022 в 11:16.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Ну если честно котов черезчур апнули. Я играю на танке и че то даже мне не по себе от количества времени проведенного противниками в парале. Причем если ты стоишь в пзсете то тебе начхать практически на ДДперсов.... Начинаешь загонять его в нонстоп контроль в пзсете ничем не рискуя и потом когда понимаешь что он все отдал, меняешь на ходу на ПАсет ... Раньше повеселей было, надеюсь обнова с уверками изменит хоть немного пвп, а то скучно, тебя либо переточки шотают либо равные умирают изза просто невозможности что то предпринять
    Вот кстати, у танков скилы не ахти и ддшные % не велик, а урон со скилов я бы сказал более чем приличный - за счёт чего разгоняется?

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Вот кстати, у танков скилы не ахти и ддшные % не велик, а урон со скилов я бы сказал более чем приличный - за счёт чего разгоняется?
    Много накидывать лень ибо там есть свои тонкости, просто накидаю пункты ну а там примерно комбинируй. 1)Большая планка 2)Адреналин разгоняющий планку до сверхсветовой 3) Довольно приличное снятие физзащиты уничтожением 4)Звериный молот увеличивающий урон от скилов по персу 5)Вызов как увеличение крита (есть еще ярость делающая в течении 6 секунд все атаки критическими) 6)Конечно же чистка почищеная цель просто приятный кусочек мяса . Вроде все, может что то и забыл если кто поправит буду признателен. Ну и все это не работает по одиночке комбинировать обязательно иначе на выходе фигня получается а не дамаг.

Любопытный u_1179505298 на дне Реки Малиновок

Много накидывать лень ибо там есть свои тонкости, просто накидаю пункты ну а там примерно комбинируй. 1)Большая планка 2)Адреналин разгоняющий планку до сверхсветовой 3) Довольно приличное снятие физзащиты уничтожением 4)Звериный молот увеличивающий урон от скилов по персу 5)Вызов как увеличение крита (есть еще ярость делающая в течении 6 секунд все атаки критическими) 6)Конечно же чистка почищеная цель просто приятный кусочек мяса . Вроде все, может что то и забыл если кто поправит буду признателен. Ну и все это не работает по одиночке комбинировать обязательно иначе на выходе фигня получается а не дамаг.
    А если танка как твина для данжей делать, то нынче лучше ад или рай? Подскажи пожалуйста)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1179505298 Посмотреть сообщение
    А если танка как твина для данжей делать, то нынче лучше ад или рай? Подскажи пожалуйста)
    Если рассматривать танка для фермы как баф, то:
    Есть возможность раз в 5 минут ребаффнуться на +5% крита -> Ад
    Нет возможности ребаффаться с целью сохранения темпа и ускорения фарма -> Рай

Если рассматривать танка как сходить с миром по данжам - разницы нет

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Какова планка у нынешнего упакованного танка ( не уберпередонточенного ) под бафом и до каких цифр разгоняет адреналин (продолжительность сек) ?
    Физдебаф я так понимаю 90%

Цитата Сообщение от u_1179505298 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе все верно дали ответ выше, я б только добавил что райсский баф на атаку дает прирост планки. Сины говорят 7-8к, мне на танке дает 7к планки. Ну как твин посредственен и совсем необязателен, лучше стража с сином взять для физиков. Для интов только под хп на начальных уровнях имеет ценность и то можно обойтись духом защитником. А так рай прирост хп и планки, ад прирост крита.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Какова планка у нынешнего упакованного танка ( не уберпередонточенного ) под бафом и до каких цифр разгоняет адреналин (продолжительность сек) ?
    Физдебаф я так понимаю 90%
    Планка думаю от 70к средняя но могу ошибаться. Адреналин есть фиксированый от 60 до 100% прирост от оружия, а есть действует от наносимого танку урона, складывается от 10 до 20раз. При каждом получении урона, урон оборотня повышается на 20% (неплохо да, та самая сверхсветовая планка) Физдебаф от 50 до 90%
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 18.12.2022 в 13:53.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Ну в принципе все верно дали ответ выше, я б только добавил что райсский баф на атаку дает прирост планки. Сины говорят 7-8к, мне на танке дает 7к планки. Ну как твин посредственен и совсем необязателен, лучше стража с сином взять для физиков. Для интов только под хп на начальных уровнях имеет ценность и то можно обойтись духом защитником. А так рай прирост хп и планки, ад прирост крита.
    Без бафа
    С рай бафом
    +7436 или грубо говоря +10% планки
    Затестить нет возможности сейчас, но адский по идее на 15% меньше даёт прирост т.е. должен дать +6320 (на 1100 меньше), но +5% крита которые сделали не перебивающимися превалируют даже сину, т.к. разгоняя крит таким образом до 70-75 (а то и до 80%) - можно не тратить чи на расправу, т.к. шанс крита итак высокий, чтобы он срабатывал почти постоянно. А для других проф это ещё больший буст даст, у которых нет возможности крит разогнать как у сина до 100%.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 18.12.2022 в 13:56.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Планка думаю от 70к средняя но могу ошибаться. Адреналин есть фиксированый от 60 до 100% прирост от оружия, а есть действует от наносимого танку урона, складывается от 10 до 20раз. При каждом получении урона, урон оборотня повышается на 20% (неплохо да, та самая сверхсветовая планка) Физдебаф от 50 до 90%
    У моей друли 77к физатаки на бафах, а перс играет 8-9 месяцев, я бы не сказал, что тут уж очень виликий урон, да и в скилах 300% от снарядения и 60% дебаф зашит и 40% увеличения урона настакивает тем же дебафом ( не считая раны и секрета в сумме еще 90 - 100% увеличения урона ), вот только таким уроном не пахнет чёт ))))

Страница 287 из 373 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права