Страница 287 из 410 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4096
    Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

[QUOTE=Andrei5566;2308594]также часто вожу в 19 данж... когда клиент сливается 4 раз подряд и кричит что та толпа мобов сама на нево напала... както неочень хочется вести ево[/QUOTE]

все 19 лвлы по 19й ходке в 1раз не понимают что мобы на 10-15 лвлов старше
    по статам.
    учитесь инструктировать или переагривайте мобов, напавших на клиента,
    раз беретесь водить.
    я такиш чумовых проводил что казалось они для компромата вообще идут что б потом орать что мы нубы
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

а я помню меня в 29 сводили, когда все скинули лут вышли с пати начали мои проводники дурачится и один шлепнул аое естественно все кто вышел из пати вышли а кто 30+ легли со мной рядом я лежу и смотрю как лут исчезает вот это весело было))) повезло хоть в том что даж синего ниче не упало))))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

[QUOTE=lFiery;2300796]Люди же играют, какой человек такой и "клиент", Глупый безграмотный Непонятливый, такая уж у нас великая Страна, на PWI этого нету и тем таких не возникало никогда.[/QUOTE]
    Очень смешно. Напомню, что на пви есть Bounty Hunter, который уже с 40 уровня прямит руки игроку. И даже при этом в 49м данже "умный и грамотный" клиент ухитряется повесить на хвост кучу мобов, залезть под аое босса и при этом ныть "Почему клерик меня не спас".
    Последний раз редактировалось SteelMe; 05.12.2009 в 17:45.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=forpwp;2308393]ммм... На том серве где я щас играю в 19 пошел с друзьями, с которыми пришел с другого серва серва... Но знаете что подумал: 1й данж на 19 лвл... За 19 лвл ты скорее всего найдешь друзей и вступешь в клан. Они тебя и проведут. Это и была задумка китайцев. Но, к сожалению, многие ходят с левыми проводниками, не понимая что с кланом\друзьями выгодно т.к:
    1) Поделишься опытом с друзьями\сокланами + весело проведешь время
    2) Лут достанется тебе[/QUOTE]
    Так то оно так... Только сколько кланов доживет до следующего данжа, когда народ из клана в клан скачет и кланы мрут один за другим. В хороший ТОП клан, даже в его Академию далеко не факт, что Вас возьмут, а нубо-кланы вряд ли долго будут Вас водить, хотя, может Вам и повезет и сделаете великолепный новый и дружный клан.

[QUOTE=SteelMe;2308937]Очень смешно. Напомню, что на пви есть Bounty Hunter, который уже с 40 уровня прямит руки игроку. И даже при этом в 39м данже "умный и грамотный" клиент ухитряется повесить на хвост кучу мобов, залезть под аое босса и при этом ныть "Почему клерик меня не спас".[/QUOTE]

спрашивается какого вообще в данже жрец должен за клиентом следить когда
    другие пробивают дорогу под ударами

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

ага)убивают некоторые хаи)свой клан два дня просил сводить в 39,на 3ий всетаки согласились,но когда они стали себя так вести,как -будто бы это чисто мне надо,а они ничего с этого не получают,да еще как-будто,я им 1кк задолжал-сразу же покинул пати и сам клан.)И кто тут наглые в данжах?
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

[QUOTE=GuardianDevil;2309080]ага)убивают некоторые хаи)свой клан два дня просил сводить в 39,на 3ий всетаки согласились,но когда они стали себя так вести,как -будто бы это чисто мне надо,а они ничего с этого не получают,да еще как-будто,я им 1кк задолжал-сразу же покинул пати и сам клан.)И кто тут наглые в данжах?[/QUOTE]

ух ты пуп земли какой:)

из за твоих неосмотрительных действий и кривых рук хай может опыта потерять столько , сколько у тебя 1 уровень стоит.
    а то что в клане не нашлось мгновенно пати для твоей проводки - и такое бывает
    (гуляют жрецы,расписание,еще какие то проблемы).
    в конце концов что мешало пройти с другой гильдией ?
    и в данже когда тя водят привыкай тихо ходить, слушатся ведуших, собирать лут и говорить спасибо.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

да на самом деле все люди. хамить одинаково могу как хаи так и те кто только начал играть, не думайте что если чел хамив на 40+ лвл и получив 90+ лвл перестанет это делать, не там ищите причину))) причина тут в воспитанности игрока. И не нужно их перевоспитывать это не ваша задача, это косяк его(ее) родителей, лучше просто игнорировать таких людей, хамит в данже, пусть сам проходит или ищет терпил которые готовы проходить ему данж выслушивая его бредни. Если хаи хамят ну так в чем проблема ребят крикнули друзей и вперед, на край просто посмотреть в мир, там часто профессионалы предлогают свои услуги, а хаям это будет уроком.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

[QUOTE=rasdolbai;2309110]ух ты пуп земли какой:)

из за твоих неосмотрительных действий и кривых рук хай может опыта потерять столько , сколько у тебя 1 уровень стоит.
    а то что в клане не нашлось мгновенно пати для твоей проводки - и такое бывает
    (гуляют жрецы,расписание,еще какие то проблемы).
    в конце концов что мешало пройти с другой гильдией ?
    и в данже когда тя водят привыкай тихо ходить, слушатся ведуших, собирать лут и говорить спасибо.[/QUOTE]

Да в том то и дело-вперед не лезу)знаю что быстро умру)самый край что сделаю-так как я маг-кастану бафф-которого на них еще нету(и не будет,если мага в пати нет),да на босса издали дебафф кину.Думаю меня незачто винить0
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

[QUOTE=GuardianDevil;2309156]Да в том то и дело-вперед не лезу)знаю что быстро умру)самый край что сделаю-так как я маг-кастану бафф-которого на них еще нету(и не будет,если мага в пати нет),да на босса издали дебафф кину.Думаю меня незачто винить0[/QUOTE]

не все клиенты такие дисциплинарованные как ты
    когда ты куда то кидаешся что то делать у хаев автоматом проскакивает в голове что ты ниже лвлом , соответственно чуть глупее (неоправдано но у хаев бывают такие заскоки))
    ща накосячиш и все умрут
    так что лучше без нервов иди спокойно сзади
    ченить в чат пиши успокаивающее) и все буит норм
    а че ты клан обхаил эт наверно оправдано - стороннего клиента можно построить ,
    соклана наверн надо всетки помягше

Страница 287 из 410 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права