Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 287 из 517 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2920666]Приведите пример верных предпосылок )))[/QUOTE]

Верных предпосылок к чему?

Афтар нупЪ и опозорился , такая тема уже была раз 100500 имхо
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Антарес> Клан Unlimited>EA>60+>Vitaminx

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=hzzshka;2920594]Че тестить то? умножить и разделить что ли сложно? )))
    Относится тем боком, что воин потратит в 10(десять) раз меньше денег, и убьет с двух кнопок ))) хаха. А вот фарм вообще никаким боком сюда не относится ) и на основании этого я могу сделать вывод, что воин самый самый дешевый )))[/QUOTE]

а фарм сюда относится тем боком, что для успешного прохождения квестов на 3-ю фейку ну необходимо пройти гуй-му магистр. в белом неточёном шмоте вы его не пройдёте никак. значит у вас не будет 3 феи, значит у вас не будут открыты хроно 2 и последующие. значит часть игры пройдёт мимо вас. как достать тот шмот? можно канеш стоять котом, но тем самым вы будете вынуждены ждать, когда соберётся нормальная сумма и только тогда качаться (2-е окна не берём - это нарушение ПС).
    либо вы можете фармить патей - получится долго и нужно каждого одеть.
    либо вы можете фармить друлей - вы одеваете только сами себя, всё, что там упало - ваше по праву...
    либо можно задонатить - просто и быстро.

есть ещё варианты, но это всё либо долго, либо превращает игру в экономический симулятор.
    какая разница что я солью какого-то нубомага в нубошмоте, если меня будут убивать 70-е лукари или присты?
    а я могу сделать вывод, что СС стоит 400 голдов, СКТ стоит (вот не видел сколько оно стоит, но явно дорого). заточка на шмотки стоит голда, заточка на пуху стоит голда, хирки на ману стоят голда (ибо аптека по деньгам дороже выходит...)
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2920683]Верных предпосылок к чему?[/QUOTE]

Пффф... верных предпосылок, анализируя которые, можно сделать вывод, о том, что, воин не является на данный момент самым дешевым классом, и потратив в 10(десять) раз меньше денег не убьет робу/лайт персонажа, нажатием двух кнопок за 1-2 секунды, совершенно не имея никакого представления о тактике, стратегии и прочее прочее, а просто нажав кнопочку 1 и сразу кнопочку 2.
    Сегодня же пятница! ))) удачного вам сидения на форуме... а лично я пошел развлекаться! пить пиво, приставать к девочкам и так далее в том же русле! )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

С опросом не соглашусь ибо луку на хай пушки уж оч дорогие.А друля - поддерживаю.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=hzzshka;2918308]Да, я уже в курсе, что вы фармом получили 4-й ранг на 60 уровне. Чисто на символах. Ну можно в данжах апаться, кто мешает то. А на остальную прибыль, видимо, заточили вечный меч+6, и поняли читерность класса, ыыыыы ржу... Ну не мудрено, если в данжах то апаться... У меня вот тоже лежит вечный меч +7, и чего? я его не фармил круглосуточно. Во первых я не имею возможности фармить круглосуточно, во вторых я не имею желания фармить круглосуточно, в третьих я заработаю в десятки раз больше на другом. А вот если еще раз почесать репу, и прикинуть сколь нафармил бы любой другой класс денег, если бы апался в данжах... Собирается несколько таких же, как вы так сказать "трудолюбивых игроков" и фармят, фармят, фармят. Такой "трудолюбивый" не друид нафармит не чуть не меньше чем "трудолюбивый" друид, просто им пати надо искать.[/QUOTE]
    Ржите дальше... сделав неверный вывод мните себя тут самым умным... вам уже человек 10 ( минимум) подтвердили правоту (мою в том числе) про читерность бао... Насчет символов... я писала что я в данжах апаюсь? Я писала что фармлю сутками? Я фармлю по 8+ часов работу свою, но никак не данжи... А насчет того,сколько БЫ нафармил другой класс....вот именно что нисколько-ибо СОЛО он 59-ый по лвлу( чтоб боссы белыми были для него) НЕ ПРОЙДЕТ... (Даже если на хирках он дойдет до боссов, боссы,увы и ах ему сольно не слить никогда)... несколько игроков? и опять дележка ...Теперь уже ТС на патю этих "нескольких"...Так что если бы да кабы, на дворе росли б грибы... Трудолюбивая? Типа обидели,в кавычки раз взяли? Мне неинтересен фарм на поверхности-это раз, во-вторых было интересно сколько на сбор репы уйдет времени, я писала не один раз уже-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН БЫСТРЫЙ КАЧ, ну не тороплюсь я никуда вообще в игре... В данжах соло отлично прямятся лапы...вашу криворукость про то,что "мобы на пул агрятся и бьют" мы уже все прочитали... Пряморуких дру они не бьют как ни странно...или Мы тут все криворучки-один вы тру папка?
    Я просила не раз уже- не делать неверных выводов, если ничего не знаете, вы ищете контекст в постах там, где его нет.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=DartLeonidius;2920079]кто ж такой патей - то ходит хD а вары, луки и маги вообще не должны фармить хх? о_О

а я из игры хD

не ну я не знаю сколько это в юанях будет - ну не заморачивался я никогда с такой фигнёй как стоимость шмота о_О но это вроде недорого.. и с плюхи он не ляжет

[url]http://www.pwcalc.ru/?char=2a9e103da51d04f9[/url]

можно ещё поточить шмотки, если вдруг денег останецО)))) хотя бы +5....[/QUOTE]
    Условно говоря, если вернуться к теме "дешевизны" друль, вас спросили, как интовой друльке не упасть с одного пинка слаботоченого воина, а вы предложили сделать из этой друли хэви. Предложение на уровне "Мыши, станьте ежиками." (с) Фактически это реально, конечно. Будет неплохой ПвП-персонаж. Только какое отношение хэви-друля имеет к зачистке данжей соло - мне непонятно, может расскажете?

Кстати, оффтопиком:
    [QUOTE=sheath;2920413]DartLeonidius - Берен[/QUOTE]
    Хэви-прист именем Берен вынес мне моСк напрочь.. Мне для души не хватает интового воина именем Лютиэн.
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 24.04.2010 в 02:14. Причина: таки интового....
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=Raiven_Konnol;2922863]Условно говоря, если вернуться к теме "дешевизны" друль, вас спросили, как интовой друльке не упасть с одного пинка слаботоченого воина, а вы предложили сделать из этой друли хэви. Предложение на уровне "Мыши, станьте ежиками." (с) Фактически это реально, конечно. Будет неплохой ПвП-персонаж. Только какое отношение хэви-друля имеет к зачистке данжей соло - мне непонятно, может расскажете?

Кстати, оффтопиком:

Хэви-прист именем Берен вынес мне моСк напрочь.. Мне для души не хватает воина именем Лютиэн.[/QUOTE]

[QUOTE=hzzshka;2919806]Соберите мне на сумму в 10 раз больше этой [b]любого не танка[/b], который не умрет от 2-х кнопок. Не на эту же сумму а на сумму 10(десять) раз больше. [/QUOTE]
    можно тыкнуть пальцем где же тут спряталось слово "друля"? там кстати и куклу вара тоже можно было выложить - он тоже не танк...:rtfm: но не хочу цепляться к словам.
    именно в бюджетном варианте да, хеви. но тут уже надо выбирать что нужно? жить в пвп с неточенным варом или иметь стабильно высокий доход от хх...:rtfm:

какое отношение к соло зачистке данжей имеет то, что я убью друльку драконами + гневом воина мне тоже непонятно:rtfm:

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=DartLeonidius;2922981]можно тыкнуть пальцем где же тут спряталось слово "друля"? там кстати и куклу вара тоже можно было выложить - он тоже не танк...:rtfm: но не хочу цепляться к словам. [/QUOTE]
    Да я тоже не цепляюсь к словам, но изначально спор шел о друлях..
    [QUOTE=DartLeonidius;2922981]именно в бюджетном варианте да, хеви. но тут уже надо выбирать что нужно? жить в пвп с неточенным варом или иметь стабильно высокий доход от хх...:rtfm: [/QUOTE]
    Именно.. хотите безбедную ПвЕ жизнь - берите интовую друлю... хотите убер-кнопку в ПвП - берите воина, хотите быть востребованными в пати - приста, хотите долго жить - танка. Не предусмотрена в этой игре одна задница на все стулья.
    [QUOTE=DartLeonidius;2922981]какое отношение к соло зачистке данжей имеет то, что я убью друльку драконами + гневом воина мне тоже непонятно:rtfm:[/QUOTE]
    То же, что и дешевизна персонажа к соло-зачистке данжей. Задайтесь вопросом: дешевизна для ЧЕГО именно? Для ПвП (как разновидности оного - тупого гангка), ПвЕ, соло или работы в пати? А тогда и считайте дороговизну-дешевизну, доходы-расходы.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=Raiven_Konnol;2923019]1Да я тоже не цепляюсь к словам, но изначально спор шел о друлях..

2Именно.. хотите безбедную ПвЕ жизнь - берите интовую друлю... хотите убер-кнопку в ПвП - берите воина, хотите быть востребованными в пати - приста, хотите долго жить - танка. Не предусмотрена в этой игре одна задница на все стулья.

3То же, что и дешевизна персонажа к соло-зачистке данжей. Задайтесь вопросом: дешевизна для ЧЕГО именно? Для ПвП (как разновидности оного - тупого гангка), ПвЕ, соло или работы в пати? А тогда и считайте дороговизну-дешевизну, доходы-расходы.[/QUOTE]

1. изначально и было написано, что никто не выживет если воин использует скилл.... вот хеви персы выживут и не важно что они не танки или не вары...
    2.дело не в безбедной ПвЕ жизни интовых друль.. легко и ПвП жизнь откроется, но вообще практически без реала.....
    3. для ПвП друлькО может себе нафармить заточку, хирки, куклы, а потом уже ПвПшиться на игровые... причём на много игровых, если чуть чуть усилий приложит. полики нынче стоят 1,2кк. бороды, котрые со зверька падают стоят 2,2кк..... добежать до зверька дело техники - там мобов раз и обчёлся, которых надо бить. сколько раз друля может сходить на него соло? на заточку уже не так легко нафармить, когда голд стоил 50к, а кожа змеи из 68хх стоила 450к, но всё же реально..... вот и пвп и пве и работа в пати, котрая от шмота тоже зависит - будет ли друлька выживать на АоЕ или же будет ложиться с плюхи. будет ли отхиливать бао на каком-то мобе или нет. будет ли у ней достаточный урон в ПвП и хп не на 1 нюк или же нет. другим классам именно играя в игру сделать это всё же сложно и долго, не донатя. друльке же - нет.

Страница 287 из 517 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права