+ Ответить в теме
Страница 287 из 418 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Предыдущий пост почитай, балабол ты наш. )
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    См. сайты других кланов (Изгои, Стронги....) там на каждый урон тоже извинения. не вижу разницы в массах будь то карусель или арма
    Вы наверно меня не так поняли, я не хотел обсуждать массы разных классов. Я говорю о том как эти массы применяют, если вы сливаете ЧСника и вдруг туда попадает другуй перс эта одна ситуация, здесь же совсем другая, масс поставлен именно для того чтобы в него попадали, попросту говоря вляпывались и я очень сомневаюсь что участники этих действий перед кем то извинились. Все когда-то кого-то задевали массами вопрос только при каких обстоятельствах и намерениях. Если честно не ожидал от вашей ГИ таких действий, это почти тоже самое что притянуть Гену в деревню рыбаков

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ГГ))я вот помню..раньше начало куба не считалось фри пвп у норм кланов))че правила уже поменяли?))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

[QUOTE=KYNN;2459480]Зависть? С чего ты взял что я завидую? Попробуй доказать.
    Хотя бы несколько тем с такими ответами "Вас случайно убили/задели массом при отработке ЧС ГИ". В студию

как много вопросов, неужели сильно задело?..видимо попал в точку
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-248-1 к примеру, остальные лень искать, форум ваш, вот и ищите свои скрины и темыэто в потверждение своей неголословности.

Все хорош вам страницу апатьс наилучшими пожеланиями до встречи на фане в игре

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Апать ниче не надо))я тут для этого есть)))не надо тут ляля)))
    Куб не фри пвп...и меня оч интересует када он успел таковым стать....
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

неча тебе тут делать иди на strongs.su фотки новые выкладывать(желательно с титьками), а то все скучают

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

О. Ясно, очередной тролль нарисовался. )))
    Orlandino's Family.

Каждый, кто не сказал, глубоко приседая: о да ты прав, Величайший!! - то есть, высказал СОБСТВЕННОЕ мнение - есть троль.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от kotofff Посмотреть сообщение
    то есть, высказал СОБСТВЕННОЕ мнение - есть троль.
    Мнения только чет не видно, выскажите мнение на два вопроса:
    1.Делать подляны хорошо или плохо?
    2.Первая комната куба фриПВП или нет?

Вот собственно и все

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Мнения только чет не видно, выскажите мнение на два вопроса:
    1.Делать подляны хорошо или плохо?
    2.Первая комната куба фриПВП или нет?

Вот собственно и все
    Хм, я как бы НЕ на эти вопросы мнение высказывал, смотрите верхние посты, не хочу их копировать в напоминание. Смотрите выши, у каждого поста есть цитата на который он идет ответом.
    Отвечу, благо временем располагаю сегодня свободным в достаточном количестве.

1. В любви и войне все средства хороши ..имхо. Для достижения цели каждый делает все возможное и мерило этому возможному ваша совесть и прочие ограничения (устав клана, воображение и тд.). Вопрос в том, что вы считаете подлым? И вопрос в том, что сами таковых не сделали?
    «я за всю жизнь не встречал безгрешных» (С) Люцик

2. Вопрос мне лично не понятен, для кого то может и Фри ПВП не берусь судить о дипломатии всех ГИ Веги. Если мы говорим, о ГИ Изгои или Стронг, со всей уверенностью могу сказать, что таковая зона (1 комната куба) не является ФРИ ПВП зоной и каждый пострадавший вправе подать жалобу и потребовать извинения или компенсацию за нанесенный ущерб. Если ктото в силу определенных причин этого не сделал, это сугубо личные его проблемы, под лежачий камень вода не течет.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 418 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права