Страница 287 из 612 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 6113
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Вот отличная песенка в тему: [url=http://dump.ru/file/4556660]Tanin Jazz - Виртуальная любовь[/url]
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

[QUOTE=Kisha777;2951491]Восприняли таки на свой счет?) Вам постоянно нужны доказательства, нужны авторитеты и подтверждения, если не хватает мудрости сделать свою жизнь комфортной, то никакие примеры не помогут. Ну, ничего, не всем быть сильными и самодостаточными в этом мире. Кто-то начинает винить в неудачах негров\женщин\геев\политиков\не ту страну рождения... потому что так легче. Выбираете жить как легче, потому что иначе не тянете - не жалуйтесь. Уверена, что женщины дааалеко не единственная ваша проблема, что еще не устраивает?) *погладила по голове* но ничего, и у вас все будет хорошо))
    ЗЫ: я знаю, что злая, зато честная.[/QUOTE]
    если бы воспринимал на свой счет - метал бы здесь и огнём полыхал, а так всего лишь задал вопросы. На что, пока что не одна не стала отвечать, а просто по старой привычки попробовала уклониться от ответа, и со временем как бы это забудется, вобщем так всегда у женщин.) После этих слов у кого то из женщин сыграет гордость, да и она ответит, но не раньше.
    Человек такое существо, что бывает разное, а парень тем более, ему порой многова то что нужно женщине и не надо. Нам бы поесть, попить, перекантовать, ну и женщину, да примитивные, ну и что. Видишь, всего то чуть чуть надо, а утро - пока, милая, спи, не скучай и мб не забывай, ушел я к Марине.
    Выбираете как жизнь дальше - это вы. А я живу, как мне нравится. Проблемы у всех есть, не признавать данное себя же обманывать. Но мне проще, мне по барабану как там другие подумают об этом. Но вот я так же могу сказать, что и тебя есть проблемы на этом фронте и наверно больше чем у меня, что еще не устраивает?) *просто нахально улыбнулся и стал ждать твою реакцию*
    Какой бы не был, это я и не важно что там мусолят девицы рядом обо мне, они лишь меня немного смешат. :p
    Последний раз редактировалось Heio; 30.04.2010 в 14:51.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2952485]если бы воспринимал на свой счет - метал бы здесь и огнём полыхал, а так всего лишь задал вопросы. На что, пока что не одна не стала отвечать, а просто по старой привычки попробовала уклониться от ответа, и со временем как бы это забудется, вобщем так всегда у женщин.) После этих слов у кого то из женщин сыграет гордость, да и она ответит, но не раньше.[/QUOTE]
    Что-то никаких вопросов я тут не вижу, одни голословные утверждения.

[QUOTE=Heio;2952485]Человек такое существо, что бывает разное, а парень тем более, ему порой многова то что нужно женщине и не надо. Нам бы поесть, попить, перекантовать, ну и женщину, да примитивные, ну и что. Видишь, всего то чуть чуть надо, а утро - пока, милая, спи, не скучай и мб не забывай, ушел я к Марине.[/QUOTE]
    Ну нет слов. Раз Вы уж расставляете тут всем отметки - получите ЕДИНИЦУ по русскому языку. Не мудрено, что у Вас проблемы - ни слушать, ни говорить не умеете.:smart:

[QUOTE=Heio;2952485]Но вот я так же могу сказать, что и тебя есть проблемы на этом фронте и наверно больше чем у меня, что еще не устраивает?) *просто нахально улыбнулся и стал ждать твою реакцию*
    Какой бы не был, это я и не важно что там мусолят девицы рядом обо мне, они лишь меня немного смешат. :p[/QUOTE]
    Провокатор-общественник, хи-хи. Из чего, интересно, такой вывод? Или Вам просто хочется, чтобы это было так? Так это не одно и то же.
    Kisha777 сто раз права - не приняли бы на свой счет, не отвечали бы.
    Как там у Гоголя? "С вами нужно говорить, хорошенько накушавшись гороху":lol::lol::lol:
    Заметили? Не спорю с Вами, ничего не доказываю, просто показываю, какое впечатление производит Ваша писанина.

[QUOTE=_peppilotta_;2952799]Что-то никаких вопросов я тут не вижу, одни голословные утверждения.
    [/QUOTE]
    читай ранее))
    [QUOTE=_peppilotta_;2952799]
    Ну нет слов. Раз Вы уж расставляете тут всем отметки - получите ЕДИНИЦУ по русскому языку. Не мудрено, что у Вас проблемы - ни слушать, ни говорить не умеете.:smart:
    [/QUOTE]
    да хоть ноль, но явно не единица, ведь ты читаешь, отвечаешь, значит понимаешь, а еще порой так ждешь, чтоб ответил :p
    [QUOTE=_peppilotta_;2952799]Провокатор-общественник, хи-хи. Из чего, интересно, такой вывод? Или Вам просто хочется, чтобы это было так? Так это не одно и то же.
    Kisha777 сто раз права - не приняли бы на свой счет, не отвечали бы.
    Как там у Гоголя? "С вами нужно говорить, хорошенько накушавшись гороху":lol::lol::lol:
    Заметили? Не спорю с Вами, ничего не доказываю, просто показываю, какое впечатление производит Ваша писанина.[/QUOTE]
    Знаешь, есть такие люди в обществе, вроде его и не любят или по ним наоборот с ума сходят, но без них как то не то, чего нет такого или не хватает. Что могло бы - то склеить или там так повернуть, чтоб разговор из тупика вытянуть или с которыми порой так просто вести разговор. Да и к таким ты сама тянешься и стараешься утянуть на свою сторону, не так ли?:D пиф-пах:p
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Пфф...
    В том-то и дело, что понимаю я Вас с пятого на десятое, догадываться приходится. Никуда я Вас не тяну, надо больно, да и разговор с Вами вести невозможно. Самооценка у Вас неоправданно завышена, видите ли.
    Все, с меня достаточно, пойду лучше чем-нибудь полезным займусь.

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Вкусно тут у вас.
    [QUOTE=_peppilotta_;2953602]Все, с меня достаточно, пойду лучше чем-нибудь полезным займусь.[/QUOTE]
    Например? Уроки пойдете делать, или "кОчаЦцо"?
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

интересно, когда обламываешь девушку, как она себя чувствует после этого?))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Heio;2955343]интересно, когда обламываешь девушку, как она себя чувствует после этого?))[/QUOTE]

Злится на всех, кроме себя, в зависимости от темперамента визжит или ноет. Тут страниц наверно 100 про это)) Как она встретила прЫнца, а он оказался кАзлом и теперь она никому не верит. И еще целую неделю наверно верить не будет)) А потом очередному прЫнцу поверит, он тоже, естественно, окажется кАзлом, и все по новой, см. первое предложение)) Так что уже давно не интересно.. Про мужиков, кстати, тоже неинтересно, примерно такая же реакция в части обиды на весь мир, но к визгу или нытью добавляется пьянство))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Что интересно, посты [B]Heio[/B] наполнены неприязнью и, возможно, даже ненавистью к женщинам.Почти все его посты именно такой тематики.Какое они имеют отношение к теме "Любовь в игре" - Для меня загадка.
    Знания сильнее власти

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

Знаете, а лично меня вы убедили меня что любовь есть.......
    Вот только где она??? В игре...не в игре....
    От улыбки до жеста, выше всяких похвал!
    -Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство
    Знать, что я совершенство, Знать, что я - идеал!

Страница 287 из 612 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права