"слив в местах респа ресов"- это ж одна из интересных сторон игры))
если вы соло игрок и особых замесов вам ждать негде - это решение проблем...я на круги с т3 хожу чаще когда хочу пофаниться чем когда нужны деньги или полики - практически всегда там можно найти людей равных по силе и получаем двойное удовольствие - немного денег и фан...не совсем понимаю когда там начинают звать друзей, если мы равны по лвлам, но это только дополнительный фан и дополнительный интерес в казалось бы скучнейшем занятии)
п.с. те кто ноет про сливы - ну научитесь вы не быть тряпками, это пвп игра и тут вообще везде могут слить)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,861 по 2,870 из 2928
-
28.02.2011 11:26 #2861Любопытный
-
28.02.2011 11:41 #2862
[QUOTE=FunRunner;4399543]"слив в местах респа ресов"- это ж одна из интересных сторон игры))
если вы соло игрок и особых замесов вам ждать негде - это решение проблем...я на круги с т3 хожу чаще когда хочу пофаниться чем когда нужны деньги или полики - практически всегда там можно найти людей равных по силе и получаем двойное удовольствие - немного денег и фан...не совсем понимаю когда там начинают звать друзей, если мы равны по лвлам, но это только дополнительный фан и дополнительный интерес в казалось бы скучнейшем занятии)
п.с. те кто ноет про сливы - ну научитесь вы не быть тряпками, это пвп игра и тут вообще везде могут слить)[/QUOTE]
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]
Ситуация: Природа, птички, свежий воздух. Чувак собирает малинугрибытраву. тут налетает непонятное тело начинает ****ить. С криками "мы равные по силе, фигли ноешь!? ТРЯПКА!!!!" Один в полном возмущении, другой ждёт продолжения банкета и искрене удивляется почему "жертва" позвала друзей для расплаты... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]Последний раз редактировалось Frogerik; 28.02.2011 в 11:43.

-
28.02.2011 11:53 #2863Любопытный
Раньше было дело.. щяс ресы копеечные на таразеде по 60к смысла уже нт.. и никто не копает
-
28.02.2011 12:13 #2864
[QUOTE=FunRunner;4399543]"слив в местах респа ресов"- это ж одна из интересных сторон игры))
п.с. те кто ноет про сливы - ну научитесь вы не быть тряпками, это пвп игра и тут вообще везде могут слить)[/QUOTE]
Я вот хожу на Т3 именно за деньгами и всякие фанящиеся говнюки тупо сбивают меня с круга, который я составлял не 5 минут. Отсюда появляется желание запереть его в писе.
Вчерась с такого фанщика выпало 7 (семь!) предметов, в том числе его пуха и броня =). Жаль он уровня небольшого, стоит копейки всё добро, но его речь в ПМ была очень изысканна, из чего можно сделать вывод, что урок не пройдёт даром =)Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
28.02.2011 12:20 #2865
Я считаю так если персонаж на круге ресов час или более то Это его уже круг ресов и тот кто на него заходит Хозяин круга может его слить если будет копать рес

-
28.02.2011 12:50 #2866
[QUOTE=vovaklenkov;4399672]Я считаю так если персонаж на круге ресов час или более то Это его уже круг ресов и тот кто на него заходит Хозяин круга может его слить если будет копать рес[/QUOTE]
Тоже не правильно. Ресы не могут быть чьими-то. Если я смог собрать рес на чьём-то круге без применения воздействия на него, то рес мой. Другое дело, что я, будучи человеком воспитанным, если узнаю, что нахожусь на чьём-то круге, интересуюсь, долго ли будет бегать хозяин. Если срок устраивает, прошу сообщить мне, когда он уйдёт. В этом случае я получаю готовый круг без всякого мордобоя. Сам же, когда ухожу, спрашиваю у мимо пробегающих, не нужен ли готовый круг.
Вот пасти круг - это другое дело, если ресы общие, то круг - мой. За это можно и слить.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
28.02.2011 12:59 #2867Развивающийся
[QUOTE=vovaklenkov;4399672]Я считаю так если персонаж на круге ресов час или более то Это его уже круг ресов и тот кто на него заходит Хозяин круга может его слить если будет копать рес[/QUOTE]
Я так считаю: если я копаю рес или очищаю его от мобов, мне пофиг, круг тут или квадрат - упадет тело с заявлением "мое!!!" - буду копать его. День, два, неделю, месяц - точку проще копать, чем всякие геометрические безобразия.:laugh:
-
28.02.2011 13:39 #2868
[QUOTE=NoooBas;4399791]Я так считаю: если я копаю рес или очищаю его от мобов, мне пофиг, круг тут или квадрат - упадет тело с заявлением "мое!!!" - буду копать его. День, два, неделю, месяц - точку проще копать, чем всякие геометрические безобразия.:laugh:[/QUOTE]
Всё-таки кругами быстрее. Часа за 4 реально 10-15 поликов собрать. Если же сбивают, то приходится уходить, второй раз за день круг организовывать просто лень.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
13.03.2011 20:18 #2869Лапшевед-затейник
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

-
15.03.2011 21:58 #2870